#chanrose Instagram Photos & Videos

chanrose - 18.3k posts

Pict 1: itu ngejelasin bahwa rose itu cantik bahkan dia tidak percaya kalau dia dekat dengan rose, dan juga rose sangat banyak menerima hadiah dari fans😘😍.
.
.
Pict 2: bilang kalau rose mendapatkan 4 mawar 2hitam dan 2 pink tapi di bagi bagis HITAM FOR JENLISA PINK FOR JISOO 1 DAN DIA 1 😘😅😅.
.
.
.
Lucuh bat dah anak paud gw 😅😅😘.
@roses_are_rosie .
#7yearswithrosé #PARKCHAEYOUNG #ROSENNAEPARK #CHAENGIE #BLACKPINK #BLACKPINKROSE #BLACKPINKYG #박 채영 #CHAELISA #CHAESOO #CHAENNIE #ROSEKOOK #weloverosie #JIROSE #TAEROSE #핑크 #로제 #BLACKPINK #ROSÉ #LISA #JENNIE #JISOO #BLACKPINK #jisoo #jennie #rosé #lisa #김수 #킴제니 #박차영사 핑크 #roseblackpink #ddududdudu #squareup  #CHANROSE #JUNROS #BLACKPINK  #블랙핑크  #ROSÉ #로제

Pict 1: itu ngejelasin bahwa rose itu cantik bahkan dia tidak percaya kalau dia dekat dengan rose, dan juga rose sangat banyak menerima hadiah dari fans😘😍.
.
.
Pict 2: bilang kalau rose mendapatkan 4 mawar 2hitam dan 2 pink tapi di bagi bagis HITAM FOR JENLISA PINK FOR JISOO 1 DAN DIA 1 😘😅😅.
.
.
.
Lucuh bat dah anak paud gw 😅😅😘.
@roses_are_rosie .
#7yearswithrosé #PARKCHAEYOUNG #ROSENNAEPARK #CHAENGIE #BLACKPINK #BLACKPINKROSE #BLACKPINKYG #박 채영 #CHAELISA #CHAESOO #CHAENNIE #ROSEKOOK #weloverosie #JIROSE #TAEROSE #핑크 #로제 #BLACKPINK #ROSÉ #LISA #JENNIE #JISOO #BLACKPINK #jisoo #jennie #rosé #lisa #김수 #킴제니 #박차영사 핑크 #roseblackpink #ddududdudu #squareup #CHANROSE #JUNROS #BLACKPINK    #블랙핑크    #ROSÉ #로제

6 1 2 hours ago
Jade salah satu anggita little mix menghadiri concert blackpink di london hal itu di beritaunya di akun twitter resmi dari little mix 😘😍❤️ semoga aja foto bareng  yah cee dan bisa collab secepatnya 😍😘 @littlemix can wait i hope you can take a picture with @blackpinkofficial 😍😘.
.
.
.
@roses_are_rosie .
#7yearswithrosé #PARKCHAEYOUNG #ROSENNAEPARK #CHAENGIE #BLACKPINK #BLACKPINKROSE #BLACKPINKYG #박 채영 #CHAELISA #CHAESOO #CHAENNIE #ROSEKOOK #weloverosie #JIROSE #TAEROSE #핑크 #로제 #BLACKPINK #ROSÉ #LISA #JENNIE #JISOO #BLACKPINK #jisoo #jennie #rosé #lisa #김수 #킴제니 #박차영사 핑크 #roseblackpink #ddududdudu #squareup  #CHANROSE #JUNROS #BLACKPINK  #블랙핑크  #ROSÉ #로제

Jade salah satu anggita little mix menghadiri concert blackpink di london hal itu di beritaunya di akun twitter resmi dari little mix 😘😍❤️ semoga aja foto bareng yah cee dan bisa collab secepatnya 😍😘 @littlemix can wait i hope you can take a picture with @blackpinkofficial 😍😘.
.
.
.
@roses_are_rosie .
#7yearswithrosé #PARKCHAEYOUNG #ROSENNAEPARK #CHAENGIE #BLACKPINK #BLACKPINKROSE #BLACKPINKYG #박 채영 #CHAELISA #CHAESOO #CHAENNIE #ROSEKOOK #weloverosie #JIROSE #TAEROSE #핑크 #로제 #BLACKPINK #ROSÉ #LISA #JENNIE #JISOO #BLACKPINK #jisoo #jennie #rosé #lisa #김수 #킴제니 #박차영사 핑크 #roseblackpink #ddududdudu #squareup #CHANROSE #JUNROS #BLACKPINK    #블랙핑크    #ROSÉ #로제

3 0 2 hours ago
шими - шими кокобап :) .

я вам говорила , что бэкхен очень красивый (?) если нет , вот , бэкхен тАкОоОй красивый.

шими - шими кокобап :) .

я вам говорила , что бэкхен очень красивый (?) если нет , вот , бэкхен тАкОоОй красивый.

35 4 3 hours ago
and, kissing in the road✨

and, kissing in the road✨

3 1 3 hours ago
Love in Granada's new poster!
Starring
Park Chaeyoung
Park Chanyeol 
Summary
Karena wasiat sang kakek mempertemukan Chanyeol dan Chaeyoung dalam sebuah perjodohan konyol.
"Ahjusshi mau apa kau?" - Chaeyeong
"Membuat anak dengan mu, kau harus hamil agar kita bisa kembali" - Chanyeol
"APA?" "Cepat buka bajumu" - Chanyeol
"KYAAA Ahjussi pakai kembali bajumu" - Chaeyeong © Deea Pcy
Chapter 3 will realise soon gaes 😀 I Just wait for 500 views :"(( .
#ChanRose #ChanRoseFanfiction #ChanRoseisReal #ParkChanyeol #ParkChaeyoung #2PCY #PCYxPCY #real__pcy #roses_are_rosie

Love in Granada's new poster!
Starring
Park Chaeyoung
Park Chanyeol
Summary
Karena wasiat sang kakek mempertemukan Chanyeol dan Chaeyoung dalam sebuah perjodohan konyol.
"Ahjusshi mau apa kau?" - Chaeyeong
"Membuat anak dengan mu, kau harus hamil agar kita bisa kembali" - Chanyeol
"APA?" "Cepat buka bajumu" - Chanyeol
"KYAAA Ahjussi pakai kembali bajumu" - Chaeyeong © Deea Pcy
Chapter 3 will realise soon gaes 😀 I Just wait for 500 views :"(( .
#ChanRose #ChanRoseFanfiction #ChanRoseisReal #ParkChanyeol #ParkChaeyoung #2PCY #PCYxPCY #real__pcy #roses_are_rosie

15 0 7 hours ago
"Love struggle" part 9.
.
.sorry makin sini ceritanya gak jelas🙇‍♂️🙇‍♂️
.
.#beff_lovestruggle #blackexo #blackpink #exo #chanrose #chanyeol #roseblackpink .
.
.- Cey🐼

"Love struggle" part 9.
.
.sorry makin sini ceritanya gak jelas🙇‍♂️🙇‍♂️
.
. #beff_lovestruggle #blackexo #blackpink #exo #chanrose #chanyeol #roseblackpink .
.
.- Cey🐼

4 0 9 hours ago
Mereka ucul juga :v
※
Tau kok ini jelek dan ga nyambung
※
#chanrose #parkchanyeol #parkchaeyoung #pcycouple

Mereka ucul juga :v

Tau kok ini jelek dan ga nyambung

#chanrose #parkchanyeol #parkchaeyoung #pcycouple

6 0 10 hours ago
"I Like My Friends : Prolog" ~~~~~~~~~~~~~~~
Ada blackexo juga ya😁
~~~~~~~~~~~~~~~
Next? 12 like dan 12 coment
Gak coment? Bisulan/gue gak up
-
Adm:샐❤️
-
#yoonghyo #moseok #hunlisa #chanrose #suga #jihyo #jhope #momo #lisa #sehun #rose #chanyeol #bts #twice #exo #blackpink #ff #ilikemyfriend

"I Like My Friends : Prolog" ~~~~~~~~~~~~~~~
Ada blackexo juga ya😁
~~~~~~~~~~~~~~~
Next? 12 like dan 12 coment
Gak coment? Bisulan/gue gak up
-
Adm:샐❤️
-
#yoonghyo #moseok #hunlisa #chanrose #suga #jihyo #jhope #momo #lisa #sehun #rose #chanyeol #bts #twice #exo #blackpink #ff #ilikemyfriend

26 18 13 hours ago
(: #hunlisa
#blackexo 
#chanrose #jiho ♥L(*OεV*)E

(: #hunlisa
#blackexo
#chanrose #jiho ♥L(*OεV*)E

48 0 15 hours ago

Top #chanrose posts

jiho and their "tattoos"

jiho and their "tattoos"

895 10 21 May, 2019
Hostnya kelepasan😁😁 Sepiknya bisa banget bilangnya ponakan 😆
Liat ekspresi para host dan member exo disana 😅
Baekh, Sehun, DO, Umin, apalagi chanyeol yang ketawanya sampe ngumpet ke belakang badan DO wkwkwkw. Suho? he covered his shock with a laugh😆
Mangkanya pak @kimjuncotton jangan curi curi pandang mulu kalo lagi di acara 😋 dijulitin kan andah wkwkwkw
.
.
.
JANGAN SALPAK!! (Masa harus saya tulis sih disini kalo cuma bercanda ). Jangan kaku kaku amat lah hidupnya.
#jisoocute #suholkay #jisoosuho #jisoostyle #jisoosuho #suhojisooshipper #suhovideos #jiho #jisuhoship #suhovideos #jisuho_kimlovers #exoblackpinkships #blackexocouple #blackexo #wearoneexo #blackpinkinyourarea #exolotto #jenkai #chanrose #hunlisa  #blackpinkkillthislovecomeback #suholotto #jisookillthislove

Hostnya kelepasan😁😁 Sepiknya bisa banget bilangnya ponakan 😆
Liat ekspresi para host dan member exo disana 😅
Baekh, Sehun, DO, Umin, apalagi chanyeol yang ketawanya sampe ngumpet ke belakang badan DO wkwkwkw. Suho? he covered his shock with a laugh😆
Mangkanya pak @kimjuncotton jangan curi curi pandang mulu kalo lagi di acara 😋 dijulitin kan andah wkwkwkw
.
.
.
JANGAN SALPAK!! (Masa harus saya tulis sih disini kalo cuma bercanda ). Jangan kaku kaku amat lah hidupnya.
#jisoocute #suholkay #jisoosuho #jisoostyle #jisoosuho #suhojisooshipper #suhovideos #jiho #jisuhoship #suhovideos #jisuho_kimlovers #exoblackpinkships #blackexocouple #blackexo #wearoneexo #blackpinkinyourarea #exolotto #jenkai #chanrose #hunlisa #blackpinkkillthislovecomeback #suholotto #jisookillthislove

1,911 30 9 May, 2019
•MIRIP GAIS, DAN KATANYA KALAU MIRIP ITU JO...
•MIRIP AKU GITU MUKANYA YA KINCLONG BERSIH PUTIH•
.
.
.
(🚫) Negative comment(s) will be delete.
.
.
.
#chanrose #blackexo #parkcouple #exo #blackpink #roseblackpink #chanyeol #parkparkcouple #pcy #pcycouple

•MIRIP GAIS, DAN KATANYA KALAU MIRIP ITU JO...
•MIRIP AKU GITU MUKANYA YA KINCLONG BERSIH PUTIH•
.
.
.
(🚫) Negative comment(s) will be delete.
.
.
.
#chanrose #blackexo #parkcouple #exo #blackpink #roseblackpink #chanyeol #parkparkcouple #pcy #pcycouple

1,084 30 15 May, 2019