#cikarangsablon Instagram Photos & Videos

cikarangsablon - 331 posts

Makin banyak rezeki mu, makin banyak juga sedekah mu
, promo besar besaran + give away
 cek ⬇️⬇️⬇️
Buat kaos 45ribuan?? Murah ya
Cek langsung ya!!
@fowaz_rampes

#giveaway #brand #trandingtopik #Indonesia #clotingan #rampescloth
#giveawayrampes #giveaway #cikarangsablon #sabloncikarang
#brandcikarang

Makin banyak rezeki mu, makin banyak juga sedekah mu
, promo besar besaran + give away
cek ⬇️⬇️⬇️
Buat kaos 45ribuan?? Murah ya
Cek langsung ya!!
@fowaz_rampes

#giveaway #brand #trandingtopik #Indonesia #clotingan #rampescloth
#giveawayrampes #giveaway #cikarangsablon #sabloncikarang
#brandcikarang

38 2 46 minutes ago
Pinis proses orderan kaos
68buah pemondokan cipulus purwakarta
Terima kasih bosku atas kepercayaannya kepada kami..
Terima Pesanan :
Kaos / Sweater / Kemeja / Jaket / Tas / Rompi / Almamater/seragam komunitas,PT Dll..
Info Lebih Jelas :
WA - 081218915156
WA - 085813817920
Alamat - jl.jababeka1 sempu kramat Cikarang Utara Bekasi
ada harga ada kualitas
#cikarangcloting
#distanceapparel
#cikarangsablon
#bandungsablon
#urbancikarang
#jababekacikarang
#cikarang
#jacklot
#bekasi
#komunitascikarang
#buruhpabrik
#cikarangpost
#distroindonesia
#sablon
#adventure
#kaos
#kemeja

Pinis proses orderan kaos
68buah pemondokan cipulus purwakarta
Terima kasih bosku atas kepercayaannya kepada kami..
Terima Pesanan :
Kaos / Sweater / Kemeja / Jaket / Tas / Rompi / Almamater/seragam komunitas,PT Dll..
Info Lebih Jelas :
WA - 081218915156
WA - 085813817920
Alamat - jl.jababeka1 sempu kramat Cikarang Utara Bekasi
ada harga ada kualitas
#cikarangcloting
#distanceapparel
#cikarangsablon
#bandungsablon
#urbancikarang
#jababekacikarang
#cikarang
#jacklot
#bekasi
#komunitascikarang
#buruhpabrik
#cikarangpost
#distroindonesia
#sablon
#adventure
#kaos
#kemeja

7 0 16 hours ago
Jangan karna keterbatasan fasilitas
Membatasi kreatifitas n usaha kita
Selagi ada kemauan dan tekad 
Pasti bisa...
Hasil akhir yg memuaskan itu yg paling penting...oke bosku
#cikarangcloting
#distanceapparel
#cikarangsablon
#bandungsablon
#urbancikarang
#jababekacikarang
#wonderfullbekasi
#cikarang
#jacklot
#bekasi
#komunitascikarang
#buruhpabrik
#cikarangpost
#distroindonesia
#sablon
#adventure
#kaos
#kemeja
#viral
Promosi

Jangan karna keterbatasan fasilitas
Membatasi kreatifitas n usaha kita
Selagi ada kemauan dan tekad
Pasti bisa...
Hasil akhir yg memuaskan itu yg paling penting...oke bosku
#cikarangcloting
#distanceapparel
#cikarangsablon
#bandungsablon
#urbancikarang
#jababekacikarang
#wonderfullbekasi
#cikarang
#jacklot
#bekasi
#komunitascikarang
#buruhpabrik
#cikarangpost
#distroindonesia
#sablon
#adventure
#kaos
#kemeja
#viral
Promosi

15 0 15 June, 2019

Advertisements

Advertisements

PELUANG USAHA MODAL KECIL UNTUNG BESAR!
.
Rhinovers! Usaha dengan modal terjangkau dan untung berlimpah sudah bukan sekedar gosip saja nih. Bagi kalian yang ingin memulai usaha di bidang custom merchandise, namun masih bingung harus mulai dari mana, Rhino punya solusinya nih! PAKET USAHA CUSTOM MUG adalah pilihan tepat untuk memulai. Dalam satu paket ini kalian akan mendapatkan :
.
1 Mug Press Machine
1 Printer Epson L1110
1 Set Rhino Sublimation Ink
1 Pack Rhino sublim paper
.
Lengkap kan? Semua kebutuhan produksi awal untuk memulai bisnis custom mug ini sangat terjangkau dan sangat lengkap loh!
.
Info lebih lanjut segera kunjungi store kami
.
.
#rhinoindonesia #rhinotec #rhinoflex mesinprint #mesincutting #mesinecosolvent #digitalprinting #digitalsablon #sablonpolyflex #rhinotec #sablonkaoscikarang #cikarangsablon #polyflexcikarang #polyflexdepok #polyflexjonggol #polyflexcileungsi

PELUANG USAHA MODAL KECIL UNTUNG BESAR!
.
Rhinovers! Usaha dengan modal terjangkau dan untung berlimpah sudah bukan sekedar gosip saja nih. Bagi kalian yang ingin memulai usaha di bidang custom merchandise, namun masih bingung harus mulai dari mana, Rhino punya solusinya nih! PAKET USAHA CUSTOM MUG adalah pilihan tepat untuk memulai. Dalam satu paket ini kalian akan mendapatkan :
.
1 Mug Press Machine
1 Printer Epson L1110
1 Set Rhino Sublimation Ink
1 Pack Rhino sublim paper
.
Lengkap kan? Semua kebutuhan produksi awal untuk memulai bisnis custom mug ini sangat terjangkau dan sangat lengkap loh!
.
Info lebih lanjut segera kunjungi store kami
.
.
#rhinoindonesia #rhinotec #rhinoflex mesinprint #mesincutting #mesinecosolvent #digitalprinting #digitalsablon #sablonpolyflex #rhinotec #sablonkaoscikarang #cikarangsablon #polyflexcikarang #polyflexdepok #polyflexjonggol #polyflexcileungsi

19 3 25 May, 2019

Advertisements

Alhamdulillah Ramadhan penuh berkah.
Almamater bahan american drill
Bordir komputer
.
Info pemesanan :

At. Workshop jl. Raya kp Walahir no53 Rt02/04 desa karang Raharja Kec Cikarang Utara Kab Bekasi.
WhatsApp 089646745862
.
Questdream screen printing
#konveksi #sablonmanual #sablondigital #cikarangsablon #almamater #kemeja #hoodie #tracktop

Alhamdulillah Ramadhan penuh berkah.
Almamater bahan american drill
Bordir komputer
.
Info pemesanan :

At. Workshop jl. Raya kp Walahir no53 Rt02/04 desa karang Raharja Kec Cikarang Utara Kab Bekasi.
WhatsApp 089646745862
.
Questdream screen printing
#konveksi #sablonmanual #sablondigital #cikarangsablon #almamater #kemeja #hoodie #tracktop

20 0 11 May, 2019
RHINOFLEX PU
.
Hi alat sablon digital cikarang!  Rangkaian bahan Rhinoflex PU dari Rhino memiliki 38 varian warna loh yang bisa kamu pilih. Mulai dari warna dasar sampai warna kekinian yang bikin kece produk kalian. Tidak hanya di kaos, bahan polyflex PU juga bisa diaplikasikan ke item-item seperti tas tote, topi, dan bahan-bahan tahan panas lainnya loh. Teksturnya yang tipis dan menyatu dengan media membuat bahan Rhinoflex PU, sangat nyaman digunakan dan menjadi salah satu jenis yang paling dicari nih.
.
Yuk segera dapatkan bahan Rhinoflex PU di store kami atau hub : 081289723914
.
.

#cikarangsablon #sablonkaos
#sablonkaoscikarang #sablon 
#polyflexcikarang #polyflexcibarusah #polyflexkalimantan #polyflexcileungsi #polyflexsurabaya #polyflexjonggol #polyflextambun #polyflexkarawang #polyflexbekasi #polyflexsemarang #polyflexmagelang

RHINOFLEX PU
.
Hi alat sablon digital cikarang! Rangkaian bahan Rhinoflex PU dari Rhino memiliki 38 varian warna loh yang bisa kamu pilih. Mulai dari warna dasar sampai warna kekinian yang bikin kece produk kalian. Tidak hanya di kaos, bahan polyflex PU juga bisa diaplikasikan ke item-item seperti tas tote, topi, dan bahan-bahan tahan panas lainnya loh. Teksturnya yang tipis dan menyatu dengan media membuat bahan Rhinoflex PU, sangat nyaman digunakan dan menjadi salah satu jenis yang paling dicari nih.
.
Yuk segera dapatkan bahan Rhinoflex PU di store kami atau hub : 081289723914
.
.

#cikarangsablon #sablonkaos
#sablonkaoscikarang #sablon
#polyflexcikarang #polyflexcibarusah #polyflexkalimantan #polyflexcileungsi #polyflexsurabaya #polyflexjonggol #polyflextambun #polyflexkarawang #polyflexbekasi #polyflexsemarang #polyflexmagelang

12 1 9 May, 2019

Advertisements

Mesin Press Rhinotec High Pressure (Rtp 03).
•
Spesifikasi :
- Size : 40cm x 60cm.
- Voltage :110V / 220V.
- Power : 1400 Watt.
- Temperature : 0-300C.
- Time Range : 0-999 Second.
- Weight : 40Kg.

Dengan Tekanan Press yang lebih Besar &  Kuat, ukuran yang lebih Besar serta model yang Elegan membuat kualitas produksi meningkat dan hasil press merata dengan baik.

Keunggulan Mesin Press Rhinotec :
1. Suhu stabil dan Panas merata.
2. Lebih kuat dan tahan lama.
3. Heater sudah ada lapis Coating Teflon.
4. Spare part & Teknisi selalu tersedia.
5. Garansi 1 tahun.
6. Kualitas terbaik.

More info : 081289723914

#polyflex #peluangusaha #peluangbisnis #mesincutting #cuttingplotter #mesinpress #custom #usahacustom #sablon #custombaju #mesinpresskaos #mesincuttingsticker #alatsablon #mesinsablon#sablonkaoscikarang #sablonsatuancikarang #cikarangsablon #mesincuttingbogor #mesinpressmurah #mesinpresscikarang #mesincuttingcileungsi #mesincuttingdepok

Mesin Press Rhinotec High Pressure (Rtp 03).

Spesifikasi :
- Size : 40cm x 60cm.
- Voltage :110V / 220V.
- Power : 1400 Watt.
- Temperature : 0-300C.
- Time Range : 0-999 Second.
- Weight : 40Kg.

Dengan Tekanan Press yang lebih Besar & Kuat, ukuran yang lebih Besar serta model yang Elegan membuat kualitas produksi meningkat dan hasil press merata dengan baik.

Keunggulan Mesin Press Rhinotec :
1. Suhu stabil dan Panas merata.
2. Lebih kuat dan tahan lama.
3. Heater sudah ada lapis Coating Teflon.
4. Spare part & Teknisi selalu tersedia.
5. Garansi 1 tahun.
6. Kualitas terbaik.

More info : 081289723914

#polyflex #peluangusaha #peluangbisnis #mesincutting #cuttingplotter #mesinpress #custom #usahacustom #sablon #custombaju #mesinpresskaos #mesincuttingsticker #alatsablon #mesinsablon #sablonkaoscikarang #sablonsatuancikarang #cikarangsablon #mesincuttingbogor #mesinpressmurah #mesinpresscikarang #mesincuttingcileungsi #mesincuttingdepok

8 0 9 May, 2019

Top #cikarangsablon posts

Advertisements

Advertisements

Terima kasih sudah percaya buat kaos oi kaum musam indramayu nya di WOC
Spek bahan cvc 20s sablon GL 
Menerima pembuatan kaos dan sweater
Wa.081288470544

#buatkaos #bikinkaos #sablonkaos #kaossablon #kaosbiltup #rubber #gl #bikinsweater #buatkaosiwanfals #iwanfals  #fansiwanfals #falsmania #cikarangsablon #fals #oi #buatsweaterfals #buatsweateroi #buatsweater #buatsweaterslank

Terima kasih sudah percaya buat kaos oi kaum musam indramayu nya di WOC
Spek bahan cvc 20s sablon GL
Menerima pembuatan kaos dan sweater
Wa.081288470544

#buatkaos #bikinkaos #sablonkaos #kaossablon #kaosbiltup #rubber #gl #bikinsweater #buatkaosiwanfals #iwanfals #fansiwanfals #falsmania #cikarangsablon #fals #oi #buatsweaterfals #buatsweateroi #buatsweater #buatsweaterslank

78 2 21 February, 2018
Terima kasih sudah percaya buat kaos di WOC fans Iwan fals Cianjur 
Menerima pembuatan kaos dan sweater
Wa.081288470544

#buatkaos #bikinkaos #sablonkaos #kaossablon #kaosbiltup #rubber #gl #bikinsweater #buatkaosiwanfals #iwanfals  #fansiwanfals #falsmania #cikarangsablon #fals #oi

Terima kasih sudah percaya buat kaos di WOC fans Iwan fals Cianjur
Menerima pembuatan kaos dan sweater
Wa.081288470544

#buatkaos #bikinkaos #sablonkaos #kaossablon #kaosbiltup #rubber #gl #bikinsweater #buatkaosiwanfals #iwanfals #fansiwanfals #falsmania #cikarangsablon #fals #oi

64 1 25 January, 2018

Advertisements

Cuma buat 4 kaos woc terima kok asal hrg cocok ya di kerjain..cuma speknya pake bahan combed 24s sablon GL dan gbrnya cuma 1 dimensi aja... asli sablon manual bukan digital

Menerima pembuatan kaos dan sweater
Wa.081288470544

#buatkaos #bikinkaos #sablonkaos #kaossablon #kaosbiltup #rubber #gl #bikinsweater #buatkaosiwanfals #iwanfals  #fansiwanfals #falsmania #cikarangsablon #fals #oi #buatsweaterfals #buatsweateroi #buatsweater #buatsweaterslank

Cuma buat 4 kaos woc terima kok asal hrg cocok ya di kerjain..cuma speknya pake bahan combed 24s sablon GL dan gbrnya cuma 1 dimensi aja... asli sablon manual bukan digital

Menerima pembuatan kaos dan sweater
Wa.081288470544

#buatkaos #bikinkaos #sablonkaos #kaossablon #kaosbiltup #rubber #gl #bikinsweater #buatkaosiwanfals #iwanfals #fansiwanfals #falsmania #cikarangsablon #fals #oi #buatsweaterfals #buatsweateroi #buatsweater #buatsweaterslank

48 2 27 January, 2018
Terimakasih sudah percaya buat kaos di woc

alamat woc jl.Remartadinata bypass Cikarang, Ruko samping RS.Bhakti Husada dekat terminal Cikarang wa:081288470544

#buatkaos #bikinkaos #sablonkaos #kaossablon #bikinsweater #buatsweater #bikinjaket #buatjaket #cikarangcloting #sabloncikarang #cikarangsablon #distrocikarang #cikarang #woccommunitycloth
#karawang #bekasi #falsmania #oi #slankers #kaoskomunitas #sweaterkomunitas #jaketkomunitas #jaketfals #buatkaosmurah #kaosmusikmetal

Terimakasih sudah percaya buat kaos di woc

alamat woc jl.Remartadinata bypass Cikarang, Ruko samping RS.Bhakti Husada dekat terminal Cikarang wa:081288470544

#buatkaos #bikinkaos #sablonkaos #kaossablon #bikinsweater #buatsweater #bikinjaket #buatjaket #cikarangcloting #sabloncikarang #cikarangsablon #distrocikarang #cikarang #woccommunitycloth
#karawang #bekasi #falsmania #oi #slankers #kaoskomunitas #sweaterkomunitas #jaketkomunitas #jaketfals #buatkaosmurah #kaosmusikmetal

148 4 21 November, 2017