#desain Instagram Photos & Videos

desain - 1.1m posts

Kami ars_art_Industry beralamat di tumang, cepogo, boyolali. Melayani pemesanan segala bentuk kerajinan tembaga dan kuningan mulai dari 
Lampu untuk ruang tamu, lampu untuk ruang makan, lampu untuk caffe, lampu untuk hotel & apartemen, lampu masjid, lampu untuk dapur, lampu untuk kamar tidur, lampu taman. 
Wastafel dengan beragam bentuk dan bisa disesuaikan dengan permintaan ukuran ataupun bentuk dari anda.
ChaffingDish untuk keperluan catering, untuk makanan di perhotelan dengan desain yang bervariasi.
Meja Custom mulai dari CoffeTable, meja untuk caffe-caffe, meja makan untuk hotel dan rumah, meja ruang tamu dengan beragram variasi bentuk dan juga ukuran ataupun bisa di sesuaikan dengan ukuran dan bentuk dari anda.
Ukiran-ukiran dinding yang bisa kami buatkan lewat desain dari anda.
Pintu untuk masjid, pintu untuk rumah, hotel, apartermen dengan desain dari anda maupun varaisi-yang tersedia dari kami.
Kaligrafi dengan desain dan ukuran yg bervariasi bisa dari anda dan juga dari kami.

Dan masih banyak kerajinan-kerajinan dari bahan tembaga dan juga kuningan yang pernah kami buat. Untuk cara order kami menggunakan cara pre-order dan juga ready stock tanpa minimum dan maksimum pemesanan. Untuk waktu pengerjaan bisa bervariasi tergantung tingkat kesulitan dan juga banyaknya orderan ataupun bisa dibicarakan untuk waktu pengerjaanya.
Kami mengutamankan kualitas barang yang anda pesan dan juga kepuasan dari anda.
Produk kami produk lokal tapi tidak kalah kualitas dengan produk import *Kami juga menerima kerjasama dengan CV dan PT

Untuk tanya-tanya atau mau pesan barang dari kami bisa langsung cek kontak yang bisa di hubungi di biografi instagram kami atau bisa email kami di:

arsart.industry@gmail.com
#kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan #lokalproduk #chaffingdishmurah #chaffingdishtembaga #chaffingdishjakarta #wastafeltembaga #wastafel #coffeetable #customtable #kerajinantumang #lampugantung #lampumasjid #lampugantungminimalis #desainmasjid #desain #furniture #pintunabawi #pintutembaga #kaligrafi #bali #surabaya #jakarta #bandung #property #propertysurabaya #desainrumahminimalis #desaininterior #desaininteriorjakarta 
Suport lokal produk

Kami ars_art_Industry beralamat di tumang, cepogo, boyolali. Melayani pemesanan segala bentuk kerajinan tembaga dan kuningan mulai dari
Lampu untuk ruang tamu, lampu untuk ruang makan, lampu untuk caffe, lampu untuk hotel & apartemen, lampu masjid, lampu untuk dapur, lampu untuk kamar tidur, lampu taman.
Wastafel dengan beragam bentuk dan bisa disesuaikan dengan permintaan ukuran ataupun bentuk dari anda.
ChaffingDish untuk keperluan catering, untuk makanan di perhotelan dengan desain yang bervariasi.
Meja Custom mulai dari CoffeTable, meja untuk caffe-caffe, meja makan untuk hotel dan rumah, meja ruang tamu dengan beragram variasi bentuk dan juga ukuran ataupun bisa di sesuaikan dengan ukuran dan bentuk dari anda.
Ukiran-ukiran dinding yang bisa kami buatkan lewat desain dari anda.
Pintu untuk masjid, pintu untuk rumah, hotel, apartermen dengan desain dari anda maupun varaisi-yang tersedia dari kami.
Kaligrafi dengan desain dan ukuran yg bervariasi bisa dari anda dan juga dari kami.

Dan masih banyak kerajinan-kerajinan dari bahan tembaga dan juga kuningan yang pernah kami buat. Untuk cara order kami menggunakan cara pre-order dan juga ready stock tanpa minimum dan maksimum pemesanan. Untuk waktu pengerjaan bisa bervariasi tergantung tingkat kesulitan dan juga banyaknya orderan ataupun bisa dibicarakan untuk waktu pengerjaanya.
Kami mengutamankan kualitas barang yang anda pesan dan juga kepuasan dari anda.
Produk kami produk lokal tapi tidak kalah kualitas dengan produk import *Kami juga menerima kerjasama dengan CV dan PT

Untuk tanya-tanya atau mau pesan barang dari kami bisa langsung cek kontak yang bisa di hubungi di biografi instagram kami atau bisa email kami di:

arsart.industry@gmail.com
#kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan #lokalproduk #chaffingdishmurah #chaffingdishtembaga #chaffingdishjakarta #wastafeltembaga #wastafel #coffeetable #customtable #kerajinantumang #lampugantung #lampumasjid #lampugantungminimalis #desainmasjid #desain #furniture #pintunabawi #pintutembaga #kaligrafi #bali #surabaya #jakarta #bandung #property #propertysurabaya #desainrumahminimalis #desaininterior #desaininteriorjakarta
Suport lokal produk

1 0 2 hours ago
True?
===============================
Komen dan follow untuk requests
=============================
Selalu gunakan :#ini_comic
Follow : @ini_comic
By :@komikyon
=================================
================================
#komikharian #komikindo #komikindonesia#komikus #komikusindonesia#komikstri#komikinajah #komik #komikgram#komik #komiks #desain #art #gambar#gambarindonesia #gambarharian #santai #relax#tahilalatsinreallife #tahilalats#dagelan#silat#indonesi#komik_ta#ini_comic

True?
===============================
Komen dan follow untuk requests
=============================
Selalu gunakan : #ini_comic
Follow : @ini_comic
By :@komikyon
=================================
================================
#komikharian   #komikindo   #komikindonesia #komikus   #komikusindonesia #komikstri #komikinajah   #komik   #komikgram #komik   #komiks   #desain   #art   #gambar #gambarindonesia   #gambarharian   #santai   #relax #tahilalatsinreallife   #tahilalats #dagelan #silat #indonesi #komik_ta #ini_comic

2 0 2 hours ago
Sebuah perbedaan .
===============================
Komen dan follow untuk requests
=============================
Selalu gunakan :#komik_ta
Follow : @komik_ta
By :@komikyon
=================================
================================
#komikharian #komikindo #komikindonesia#komikus #komikusindonesia#komikstri#komikinajah #komik #komikgram#komik #komiks #desain #art #gambar#gambarindonesia #gambarharian #santai #relax#tahilalatsinreallife #tahilalats#dagelan#silat#indonesi#komik_ta

Sebuah perbedaan .
===============================
Komen dan follow untuk requests
=============================
Selalu gunakan : #komik_ta
Follow : @komik_ta
By :@komikyon
=================================
================================
#komikharian   #komikindo   #komikindonesia #komikus   #komikusindonesia #komikstri #komikinajah   #komik   #komikgram #komik   #komiks   #desain   #art   #gambar #gambarindonesia   #gambarharian   #santai   #relax #tahilalatsinreallife   #tahilalats #dagelan #silat #indonesi #komik_ta

54 3 2 hours ago
[PAID PROMOTE FHUM 2019]
.
Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu  dr basic, perspektif, port folio,  tinta,  warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010 
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainind #unpar#untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd #fhum2019

[PAID PROMOTE FHUM 2019]
.
Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu dr basic, perspektif, port folio, tinta, warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainind #unpar #untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd #fhum2019

3 0 2 hours ago
Dark and Light Version
.
.
.
.
.
.
#logo
#lambang
#editor
#desain
#design

Dark and Light Version
.
.
.
.
.
.
#logo
#lambang
#editor
#desain
#design

2 0 2 hours ago
Lucu kan 😋 punya anak aku nih netizen 🙏🙏 Tersedia :
💠 POP UP FRAME / SCRAPFRAME
💠 MAHAR PERNIKAHAN
💠 BERBAGAI CRAFT
💠 PERCETAKAN & DESAIN GRAFIS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚪Frame model minimalist dengan berbagai warna (Untuk model frame lain juga bisa).
⚪Tema/Desain bisa request custom sesuai keinginan kamu.
⚪Model 3D timbul bisa 1 tumpukan atau banyak tumpukan.
⚪Kami siap mengerjakan pesanan dari seluruh Indonesia/luar negeri.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more information and pricelist :
Wa : 0812 4995 7051
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #surabayapopup #malangpopup #scrapframe #popup #graduationgift  #wisuda #hadiah #kadokelahirananak #kelahiran anak #hadiahunik #hadiahultah  #hadiahwisudamurah #hadiahulangtahun #Indopopup  #popupframe #popupframeunik #popupframemurah #popupframejakarta #popupframebandung #popupframesurabaya #kadoultah #kadoanniversary #graduationgift #graduationgiftjogja #scrapframesurabaya #scrapframemalang #scrapframeunik #scrapframeindonesia #percetakan #desain #3D

Lucu kan 😋 punya anak aku nih netizen 🙏🙏 Tersedia :
💠 POP UP FRAME / SCRAPFRAME
💠 MAHAR PERNIKAHAN
💠 BERBAGAI CRAFT
💠 PERCETAKAN & DESAIN GRAFIS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚪Frame model minimalist dengan berbagai warna (Untuk model frame lain juga bisa).
⚪Tema/Desain bisa request custom sesuai keinginan kamu.
⚪Model 3D timbul bisa 1 tumpukan atau banyak tumpukan.
⚪Kami siap mengerjakan pesanan dari seluruh Indonesia/luar negeri.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more information and pricelist :
Wa : 0812 4995 7051
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #surabayapopup #malangpopup #scrapframe #popup #graduationgift #wisuda #hadiah #kadokelahirananak #kelahiran anak #hadiahunik #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahulangtahun #Indopopup #popupframe #popupframeunik #popupframemurah #popupframejakarta #popupframebandung #popupframesurabaya #kadoultah #kadoanniversary #graduationgift #graduationgiftjogja #scrapframesurabaya #scrapframemalang #scrapframeunik #scrapframeindonesia #percetakan #desain #3D

1 0 2 hours ago
Desain iklan😍.
Harga dari 75 sd 150k...
Mau desain? @anwarmedia16 ajaa 😊.
Dijamin puas dan murah😁
-
-
#desain #design #jasadesain #desainlogo #creatif #inovatif #clothing #distro #anwarmedia

Desain iklan😍.
Harga dari 75 sd 150k...
Mau desain? @anwarmedia16 ajaa 😊.
Dijamin puas dan murah😁
-
-
#desain #design #jasadesain #desainlogo #creatif #inovatif #clothing #distro #anwarmedia

6 0 2 hours ago
[KATA MEMBER TENTANG SEKDES]

Hai sobat sekdes. .
Buat kamu yg masi kepoo gimana rasanya belajar bareng kita, nih kita kasih spoiler hihi 😋
.
Oiya buat kamu yg jadi pengen ikutan kelas, bisa klik link di bio ⬆⬆⬆
Kalo ga nyobain sendiri, mana tau rasanya wkwkwk
.
.
.
.
.
#openregistration #pendaftaran
#sekdessharing #sekdesinfo #sekolahdesain #designinspiration #desaingrafis #design #graphicdesign #onlinecourse #anakdkv#sekolahdesain #desain #sekolahdesainonline #onlinecoursedesain #sekolahonline #design #photosop #photoshopindonesia #graphicdesigner #graphicdesign #effecttext #poster #logo #cover #ramadhankareem
#ramadhandesign #ramadhandesign #ramadhan #ramadhan2019

[KATA MEMBER TENTANG SEKDES]

Hai sobat sekdes. .
Buat kamu yg masi kepoo gimana rasanya belajar bareng kita, nih kita kasih spoiler hihi 😋
.
Oiya buat kamu yg jadi pengen ikutan kelas, bisa klik link di bio ⬆⬆⬆
Kalo ga nyobain sendiri, mana tau rasanya wkwkwk
.
.
.
.
.
#openregistration #pendaftaran
#sekdessharing #sekdesinfo #sekolahdesain #designinspiration #desaingrafis #design #graphicdesign #onlinecourse #anakdkv #sekolahdesain #desain #sekolahdesainonline #onlinecoursedesain #sekolahonline #design #photosop #photoshopindonesia #graphicdesigner #graphicdesign #effecttext #poster #logo #cover #ramadhankareem
#ramadhandesign #ramadhandesign #ramadhan #ramadhan2019

91 2 2 hours ago
SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257 
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

11 0 2 hours ago
SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257 
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

8 0 2 hours ago
SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257 
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

6 0 2 hours ago
SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257 
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

4 0 2 hours ago
SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257 
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

4 0 2 hours ago
SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257 
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

7 0 2 hours ago
SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257 
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

3 0 2 hours ago
Mari saling mendo'akan dalam kebaikan
.
Like and Follow
@daaruldakwah 
@daaruldakwah 
@daaruldakwah .
#daaruldakwah #dakwah #desain #videodakwah #mdc

Mari saling mendo'akan dalam kebaikan
.
Like and Follow
@daaruldakwah
@daaruldakwah
@daaruldakwah .
#daaruldakwah #dakwah #desain #videodakwah #mdc

9 1 2 hours ago
Terima kasih Sudah order di kami 🙏🙏 Tersedia :
💠 POP UP FRAME / SCRAPFRAME
💠 MAHAR PERNIKAHAN
💠 BERBAGAI CRAFT
💠 PERCETAKAN & DESAIN GRAFIS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚪Frame model minimalist dengan berbagai warna (Untuk model frame lain juga bisa).
⚪Tema/Desain bisa request custom sesuai keinginan kamu.
⚪Model 3D timbul bisa 1 tumpukan atau banyak tumpukan.
⚪Kami siap mengerjakan pesanan dari seluruh Indonesia/luar negeri.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more information and pricelist :
Wa : 0812 4995 7051
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #surabayapopup #malangpopup #scrapframe #popup #graduationgift  #wisuda #hadiah #kadokelahirananak #kelahiran anak #hadiahunik #hadiahultah  #hadiahwisudamurah #hadiahulangtahun #Indopopup  #popupframe #popupframeunik #popupframemurah #popupframejakarta #popupframebandung #popupframesurabaya #kadoultah #kadoanniversary #graduationgift #graduationgiftjogja #scrapframesurabaya #scrapframemalang #scrapframeunik #scrapframeindonesia #percetakan #desain #3D

Terima kasih Sudah order di kami 🙏🙏 Tersedia :
💠 POP UP FRAME / SCRAPFRAME
💠 MAHAR PERNIKAHAN
💠 BERBAGAI CRAFT
💠 PERCETAKAN & DESAIN GRAFIS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚪Frame model minimalist dengan berbagai warna (Untuk model frame lain juga bisa).
⚪Tema/Desain bisa request custom sesuai keinginan kamu.
⚪Model 3D timbul bisa 1 tumpukan atau banyak tumpukan.
⚪Kami siap mengerjakan pesanan dari seluruh Indonesia/luar negeri.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
For more information and pricelist :
Wa : 0812 4995 7051
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #surabayapopup #malangpopup #scrapframe #popup #graduationgift #wisuda #hadiah #kadokelahirananak #kelahiran anak #hadiahunik #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahulangtahun #Indopopup #popupframe #popupframeunik #popupframemurah #popupframejakarta #popupframebandung #popupframesurabaya #kadoultah #kadoanniversary #graduationgift #graduationgiftjogja #scrapframesurabaya #scrapframemalang #scrapframeunik #scrapframeindonesia #percetakan #desain #3D

2 0 2 hours ago
SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257 
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

SYNDROME TATTOO PARLOR
Jl dr Soetomo no 22 Kauman Jepara

Untuk konsultasi dan sekedar tanya-tanya seputar tattoo,piercing,gambar sketsa, desain 3d,desain grafis,fotografi, foto preweed,foto weeding,video weeding,barbershop dll fast respon bisa langsung whatsapp ke 0852-2604-3257
#tattoo #pemudabertattoo #jeparaexplore #jeparahits #visitjepara #tattoobukankriminal #senirajahtubuh #senilukistubuh #bodypiercing #fotoweding #sketsawajah #sketsapencil #desain #interiordesign #furnituredesign #sketchup #sketchupdesign #barbershop #barberman #videomaker #fotohits

6 0 2 hours ago
[PAID PROMOTE FHUM 2019]
.
Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu  dr basic, perspektif, port folio,  tinta,  warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010 
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainind #unpar#untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd #fhum2019

[PAID PROMOTE FHUM 2019]
.
Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu dr basic, perspektif, port folio, tinta, warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainind #unpar #untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd #fhum2019

5 0 2 hours ago
[ OPEN REGISTRATION ]
.
Hai teman teman sekdes buat yang nge dm kemaren, "min buka pendaftaran BASIC CLASS kapan nih ?"
.
Basic class ada 3 kelas yaitu adobe Illustrator, adobe Photoshop, dan coreldraw
.
AYUUK sekarang udah dibuka lohh pendaftarannya jangan sampe ketinggalan kelasnya lagi
.
BURUAN KLIK LINK DI BIO ⬆⬆⬆⬆
dan nikmati keseruan belajar bareng SekolahDesain.id
.
#openregistration #pendaftaran
#sekdessharing #sekdesinfo #sekolahdesain #designinspiration #desaingrafis #design #graphicdesign #onlinecourse #anakdkv#sekolahdesain #desain #sekolahdesainonline #onlinecoursedesain #sekolahonline #design #photosop #photoshopindonesia #graphicdesigner #graphicdesign #effecttext #poster #logo #cover #ramadhankareem
#ramadhandesign #ramadhandesign #ramadhan #ramadhan2019

[ OPEN REGISTRATION ]
.
Hai teman teman sekdes buat yang nge dm kemaren, "min buka pendaftaran BASIC CLASS kapan nih ?"
.
Basic class ada 3 kelas yaitu adobe Illustrator, adobe Photoshop, dan coreldraw
.
AYUUK sekarang udah dibuka lohh pendaftarannya jangan sampe ketinggalan kelasnya lagi
.
BURUAN KLIK LINK DI BIO ⬆⬆⬆⬆
dan nikmati keseruan belajar bareng SekolahDesain.id
.
#openregistration #pendaftaran
#sekdessharing #sekdesinfo #sekolahdesain #designinspiration #desaingrafis #design #graphicdesign #onlinecourse #anakdkv #sekolahdesain #desain #sekolahdesainonline #onlinecoursedesain #sekolahonline #design #photosop #photoshopindonesia #graphicdesigner #graphicdesign #effecttext #poster #logo #cover #ramadhankareem
#ramadhandesign #ramadhandesign #ramadhan #ramadhan2019

73 2 2 hours ago
Menempatkan bantal pada kursi yang alas dan sandarannya terbuat dari kayu, bambu atau rotan, maka kehadirannya tentu dibutuhkan untuk menjadi sandaran punggung dan sandaran duduk. Selain itu, pemilihan motif yang menarik akan mempercantik tampilan ruangmu, loh!

Keterangan Produk:
1. Manggar (Sarung Bantal): Rp 49.000,00

Hubungi Mendekor untuk mewujudkan desain interior idaman kamu.
——
Ayo cek www.mendekor.com & @TokoMendekor

Salam Menghias Ruang, Menata Hidup! #MendekorIndonesia

Menempatkan bantal pada kursi yang alas dan sandarannya terbuat dari kayu, bambu atau rotan, maka kehadirannya tentu dibutuhkan untuk menjadi sandaran punggung dan sandaran duduk. Selain itu, pemilihan motif yang menarik akan mempercantik tampilan ruangmu, loh!

Keterangan Produk:
1. Manggar (Sarung Bantal): Rp 49.000,00

Hubungi Mendekor untuk mewujudkan desain interior idaman kamu.
——
Ayo cek www.mendekor.com & @TokoMendekor

Salam Menghias Ruang, Menata Hidup! #MendekorIndonesia

123 2 2 hours ago
Asymmetric modern wedding dress with one side draped shoulder accent to give a more folkloric touch to ths ceremony by : @hiantjen

Asymmetric modern wedding dress with one side draped shoulder accent to give a more folkloric touch to ths ceremony by : @hiantjen

3 2 2 hours ago
Open Order jasa desain grafis. Harga terjangkau, mulai dari 20k.

Kamu bisa pesan apa aja?
Terdiri dari desain :
1. Spanduk
2. Baliho
3. X-Y banner
4. Kartu nama
5. Flyer
6. CV kreatif
5. Sertifikat
6. Edit foto
7. Menu makanan
8. Stiker
9. Cover buku
10. Buku info grafis
11. Logo
12. Dll

Desain sesuka hati, jangan ragu! 
In sya Allah siap sehari. Amanah dan terpercaya

Silahkan DM untuk tanya2 atau Chat WA 082165488239 untuk fast respon #desainlogo  #desainflyer #medan#desain #desainindonesia #jasadesaingrafis#desaingrafisonline
#desainlogo #desainbrosur #desainposter#desaingrafismedan #desaingrafis#jasadesaingrafis #desaingrafismurah #desain#desaingrafis_id #desaingrafisbandung#desaingrafisjogja #desaingrafisbali#desaingrafissurabaya #desaingrafisonline#desaingrafis #murahbanget #stiker #spanduk#sertifikat #baliho #bannerdesign #grafis#medangrafis

Open Order jasa desain grafis. Harga terjangkau, mulai dari 20k.

Kamu bisa pesan apa aja?
Terdiri dari desain :
1. Spanduk
2. Baliho
3. X-Y banner
4. Kartu nama
5. Flyer
6. CV kreatif
5. Sertifikat
6. Edit foto
7. Menu makanan
8. Stiker
9. Cover buku
10. Buku info grafis
11. Logo
12. Dll

Desain sesuka hati, jangan ragu! 
In sya Allah siap sehari. Amanah dan terpercaya

Silahkan DM untuk tanya2 atau Chat WA 082165488239 untuk fast respon #desainlogo   #desainflyer #medan #desain   #desainindonesia   #jasadesaingrafis #desaingrafisonline
#desainlogo   #desainbrosur   #desainposter #desaingrafismedan   #desaingrafis #jasadesaingrafis   #desaingrafismurah   #desain #desaingrafis_id   #desaingrafisbandung #desaingrafisjogja   #desaingrafisbali #desaingrafissurabaya   #desaingrafisonline #desaingrafis   #murahbanget   #stiker   #spanduk #sertifikat   #baliho   #bannerdesign   #grafis #medangrafis

2 0 2 hours ago
Kami ars_art_Industry beralamat di tumang, cepogo, boyolali. Melayani pemesanan segala bentuk kerajinan tembaga dan kuningan mulai dari 
Lampu untuk ruang tamu, lampu untuk ruang makan, lampu untuk caffe, lampu untuk hotel & apartemen, lampu masjid, lampu untuk dapur, lampu untuk kamar tidur, lampu taman. 
Wastafel dengan beragam bentuk dan bisa disesuaikan dengan permintaan ukuran ataupun bentuk dari anda.
ChaffingDish untuk keperluan catering, untuk makanan di perhotelan dengan desain yang bervariasi.
Meja Custom mulai dari CoffeTable, meja untuk caffe-caffe, meja makan untuk hotel dan rumah, meja ruang tamu dengan beragram variasi bentuk dan juga ukuran ataupun bisa di sesuaikan dengan ukuran dan bentuk dari anda.
Ukiran-ukiran dinding yang bisa kami buatkan lewat desain dari anda.
Pintu untuk masjid, pintu untuk rumah, hotel, apartermen dengan desain dari anda maupun varaisi-yang tersedia dari kami.
Kaligrafi dengan desain dan ukuran yg bervariasi bisa dari anda dan juga dari kami.

Dan masih banyak kerajinan-kerajinan dari bahan tembaga dan juga kuningan yang pernah kami buat. Untuk cara order kami menggunakan cara pre-order dan juga ready stock tanpa minimum dan maksimum pemesanan. Untuk waktu pengerjaan bisa bervariasi tergantung tingkat kesulitan dan juga banyaknya orderan ataupun bisa dibicarakan untuk waktu pengerjaanya.
Kami mengutamankan kualitas barang yang anda pesan dan juga kepuasan dari anda.
Produk kami produk lokal tapi tidak kalah kualitas dengan produk import *Kami juga menerima kerjasama dengan CV dan PT

Untuk tanya-tanya atau mau pesan barang dari kami bisa langsung cek kontak yang bisa di hubungi di biografi instagram kami atau bisa email kami di:

arsart.industry@gmail.com
#kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan #lokalproduk #chaffingdishmurah #chaffingdishtembaga #chaffingdishjakarta #wastafeltembaga #wastafel #coffeetable #customtable #kerajinantumang #lampugantung #lampumasjid #lampugantungminimalis #desainmasjid #desain #furniture #pintunabawi #pintutembaga #kaligrafi #bali #surabaya #jakarta #bandung #property #propertysurabaya #desainrumahminimalis #desaininterior #desaininteriorjakarta 
Suport lokal produk

Kami ars_art_Industry beralamat di tumang, cepogo, boyolali. Melayani pemesanan segala bentuk kerajinan tembaga dan kuningan mulai dari
Lampu untuk ruang tamu, lampu untuk ruang makan, lampu untuk caffe, lampu untuk hotel & apartemen, lampu masjid, lampu untuk dapur, lampu untuk kamar tidur, lampu taman.
Wastafel dengan beragam bentuk dan bisa disesuaikan dengan permintaan ukuran ataupun bentuk dari anda.
ChaffingDish untuk keperluan catering, untuk makanan di perhotelan dengan desain yang bervariasi.
Meja Custom mulai dari CoffeTable, meja untuk caffe-caffe, meja makan untuk hotel dan rumah, meja ruang tamu dengan beragram variasi bentuk dan juga ukuran ataupun bisa di sesuaikan dengan ukuran dan bentuk dari anda.
Ukiran-ukiran dinding yang bisa kami buatkan lewat desain dari anda.
Pintu untuk masjid, pintu untuk rumah, hotel, apartermen dengan desain dari anda maupun varaisi-yang tersedia dari kami.
Kaligrafi dengan desain dan ukuran yg bervariasi bisa dari anda dan juga dari kami.

Dan masih banyak kerajinan-kerajinan dari bahan tembaga dan juga kuningan yang pernah kami buat. Untuk cara order kami menggunakan cara pre-order dan juga ready stock tanpa minimum dan maksimum pemesanan. Untuk waktu pengerjaan bisa bervariasi tergantung tingkat kesulitan dan juga banyaknya orderan ataupun bisa dibicarakan untuk waktu pengerjaanya.
Kami mengutamankan kualitas barang yang anda pesan dan juga kepuasan dari anda.
Produk kami produk lokal tapi tidak kalah kualitas dengan produk import *Kami juga menerima kerjasama dengan CV dan PT

Untuk tanya-tanya atau mau pesan barang dari kami bisa langsung cek kontak yang bisa di hubungi di biografi instagram kami atau bisa email kami di:

arsart.industry@gmail.com
#kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan #lokalproduk #chaffingdishmurah #chaffingdishtembaga #chaffingdishjakarta #wastafeltembaga #wastafel #coffeetable #customtable #kerajinantumang #lampugantung #lampumasjid #lampugantungminimalis #desainmasjid #desain #furniture #pintunabawi #pintutembaga #kaligrafi #bali #surabaya #jakarta #bandung #property #propertysurabaya #desainrumahminimalis #desaininterior #desaininteriorjakarta
Suport lokal produk

3 0 2 hours ago
[KATA MEMBER TENTANG SEKDES]

Hai sobat sekdes. .
Buat kamu yg masi kepoo gimana rasanya belajar bareng kita, nih kita kasih spoiler hihi 😋
.
Oiya buat kamu yg jadi pengen ikutan kelas, bisa klik link di bio ⬆⬆⬆
Kalo ga nyobain sendiri, mana tau rasanya wkwkwk
.
.
.
.
.
#openregistration #pendaftaran
#sekdessharing #sekdesinfo #sekolahdesain #designinspiration #desaingrafis #design #graphicdesign #onlinecourse #anakdkv#sekolahdesain #desain #sekolahdesainonline #onlinecoursedesain #sekolahonline #design #photosop #photoshopindonesia #graphicdesigner #graphicdesign #effecttext #poster #logo #cover #ramadhankareem
#ramadhandesign #ramadhandesign #ramadhan #ramadhan2019

[KATA MEMBER TENTANG SEKDES]

Hai sobat sekdes. .
Buat kamu yg masi kepoo gimana rasanya belajar bareng kita, nih kita kasih spoiler hihi 😋
.
Oiya buat kamu yg jadi pengen ikutan kelas, bisa klik link di bio ⬆⬆⬆
Kalo ga nyobain sendiri, mana tau rasanya wkwkwk
.
.
.
.
.
#openregistration #pendaftaran
#sekdessharing #sekdesinfo #sekolahdesain #designinspiration #desaingrafis #design #graphicdesign #onlinecourse #anakdkv #sekolahdesain #desain #sekolahdesainonline #onlinecoursedesain #sekolahonline #design #photosop #photoshopindonesia #graphicdesigner #graphicdesign #effecttext #poster #logo #cover #ramadhankareem
#ramadhandesign #ramadhandesign #ramadhan #ramadhan2019

157 2 2 hours ago
Dusty pink blossoms 
By : @wirantikurniabride

Dusty pink blossoms
By : @wirantikurniabride

6 1 2 hours ago
・
・
体験レッスンに
お越しになられました🏡
・
・
小中学校と
高校の前半まで
お習字のご経験が🖌
・
この4月に
ご結婚で東京から
引っ越しされて
来たばかりだそう🚚
・
・
このご縁に感謝です♡
・・
・・
#japanes calligraphy#sumi  art#desain art#書のある暮らし#おちまみのインテリア書道 #デザイン書道教室#体験レッスン#書のアトリエH#割り箸#ハケ



体験レッスンに
お越しになられました🏡


小中学校と
高校の前半まで
お習字のご経験が🖌

この4月に
ご結婚で東京から
引っ越しされて
来たばかりだそう🚚


このご縁に感謝です♡
・・
・・
#japanes calligraphy #sumi art #desain art #書のある暮らし #おちまみのインテリア書道 #デザイン書道教室 #体験レッスン #書のアトリエH #割り箸 #ハケ

1 0 2 hours ago
Jasa kontraktor

Content:
Mau Modifikasi Kontainer?⠀
Rumah - Kost Kostan - Villa - Hotel - Cafe - Booth - Store - Distro - Kios - Office - Mess - Toilet⠀
website : rumahkontainers.com⠀
⠀
#followme : @tatakontainers
⠀
#rumahkontainer #kontainer #rumah #interior #rumahminimalis #jakarta #home #interiordesign #arsitek #indonesia #architecture #desaininterior #inspirasirumah #toilet #homedecor #rumahmurah #design #desain #bangunan #desainrumah #property #style #minimalis #house #dekorasirumah #arsitektur #kontraktor #furniture #bhfyp

Jasa kontraktor

Content:
Mau Modifikasi Kontainer?⠀
Rumah - Kost Kostan - Villa - Hotel - Cafe - Booth - Store - Distro - Kios - Office - Mess - Toilet⠀
website : rumahkontainers.com⠀

#followme : @tatakontainers

#rumahkontainer #kontainer #rumah #interior #rumahminimalis #jakarta #home #interiordesign #arsitek #indonesia #architecture #desaininterior #inspirasirumah #toilet #homedecor #rumahmurah #design #desain #bangunan #desainrumah #property #style #minimalis #house #dekorasirumah #arsitektur #kontraktor #furniture #bhfyp

13 0 2 hours ago
[ PAID PROMOTE ACCELERATE 2019 ]

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu  dr basic, perspektif, port folio,  tinta,  warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010 
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainilen #unpar#untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd #ppaccelerate16 #ppaccelerate2019 #ACCELERATE2019 #paidpromoteolshop  #paidpromote2019 #paidpromotemurah2019 #Accelerate2019logistik

[ PAID PROMOTE ACCELERATE 2019 ]

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu dr basic, perspektif, port folio, tinta, warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainilen #unpar #untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd #ppaccelerate16 #ppaccelerate2019 #ACCELERATE2019 #paidpromoteolshop #paidpromote2019 #paidpromotemurah2019 #Accelerate2019logistik

2 1 2 hours ago
[PAID PROMOTE FHUM 2019]
.
Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu  dr basic, perspektif, port folio,  tinta,  warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010 
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainind #unpar#untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd #fhum2019

[PAID PROMOTE FHUM 2019]
.
Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu dr basic, perspektif, port folio, tinta, warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainind #unpar #untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd #fhum2019

16 0 2 hours ago
Mager Ngedit???
Cari Jasa Design, foto dan edit video???
Kami solusinya! 🎥📸🖥
🏢➡Jakarta 
Telp/WA📲:081211294327  082125551817

#yearbook#bukutahunansekolah #sma#naturephotography#bukutahunansma#desain#coreldraw
#bts #cipining#bohemian
#smallbusinessconsultant

Mager Ngedit???
Cari Jasa Design, foto dan edit video???
Kami solusinya! 🎥📸🖥
🏢➡Jakarta
Telp/WA📲:081211294327 082125551817

#yearbook #bukutahunansekolah #sma #naturephotography #bukutahunansma #desain #coreldraw
#bts #cipining #bohemian
#smallbusinessconsultant

9 0 2 hours ago
Mager Ngedit???
Cari Jasa Design, foto dan edit video???
Kami solusinya! 🎥📸🖥
🏢➡Jakarta 
Telp/WA📲:081211294327  082125551817

#yearbook#bukutahunansekolah #sma#naturephotography#bukutahunansma#desain#coreldraw
#bts #cipining#bohemian
#smallbusinessconsultant

Mager Ngedit???
Cari Jasa Design, foto dan edit video???
Kami solusinya! 🎥📸🖥
🏢➡Jakarta
Telp/WA📲:081211294327 082125551817

#yearbook #bukutahunansekolah #sma #naturephotography #bukutahunansma #desain #coreldraw
#bts #cipining #bohemian
#smallbusinessconsultant

8 0 2 hours ago
..
CODE -A12ChibiMarukoChian
.
.
HALLO!
Manaa fans nya chibi maruko chaann? 
Wajib kayaknya sih punya koleksi yang satu ini.
Kenapa? 
Karena ini chaaan dan lucu abiss kann? Hmm..
.
List Harga : 
Anticrack : 85.000
Hardcase full print : 105.000
.
Ready for :
.
#PCI_Iphone
#PCI_Samsung
#PCI_Xiaomi
#PCI_OPPO
#PCI_Vivo
#PCI_Asus
#PCI_Sony
#PCI_Lenovo
#PCI_LG
#PCI_Huawei
#PCI_Infinix
#PCI_Nokia
.
BISA CUSTOM DESIGN SENDIRI JUGA YA..
RESELLER AND DROPSHIP ARE WELCOME 🙏
.
Order/Informasi :
| (WA) --> 087736448286

#chibimarukochan #kartunlucu #desain #casehp
#jualcasehp #caselucu #cutecase #pink #warnapink
#aksesorishp #aksesorismurah #pinkcase 
#koleksi #belanjaonline #casehpmurah #caseiphone
#pelindunghp

..
CODE -A12ChibiMarukoChian
.
.
HALLO!
Manaa fans nya chibi maruko chaann?
Wajib kayaknya sih punya koleksi yang satu ini.
Kenapa?
Karena ini chaaan dan lucu abiss kann? Hmm..
.
List Harga :
Anticrack : 85.000
Hardcase full print : 105.000
.
Ready for :
.
#PCI_Iphone
#PCI_Samsung
#PCI_Xiaomi
#PCI_OPPO
#PCI_Vivo
#PCI_Asus
#PCI_Sony
#PCI_Lenovo
#PCI_LG
#PCI_Huawei
#PCI_Infinix
#PCI_Nokia
.
BISA CUSTOM DESIGN SENDIRI JUGA YA..
RESELLER AND DROPSHIP ARE WELCOME 🙏
.
Order/Informasi :
| (WA) --> 087736448286

#chibimarukochan #kartunlucu #desain #casehp
#jualcasehp #caselucu #cutecase #pink #warnapink
#aksesorishp #aksesorismurah #pinkcase
#koleksi #belanjaonline #casehpmurah #caseiphone
#pelindunghp

3 0 2 hours ago
..
CODE -A12ChibiMarukoChian
.
.
HALLO!
Manaa fans nya chibi maruko chaann? 
Wajib kayaknya sih punya koleksi yang satu ini.
Kenapa? 
Karena ini chaaan dan lucu abiss kann? Hmm..
.
List Harga : 
Anticrack : 85.000
Hardcase full print : 105.000
.
Ready for :
.
#PCI_Iphone
#PCI_Samsung
#PCI_Xiaomi
#PCI_OPPO
#PCI_Vivo
#PCI_Asus
#PCI_Sony
#PCI_Lenovo
#PCI_LG
#PCI_Huawei
#PCI_Infinix
#PCI_Nokia
.
BISA CUSTOM DESIGN SENDIRI JUGA YA..
RESELLER AND DROPSHIP ARE WELCOME 🙏
.
Order/Informasi :
| (WA) --> 087736448286

#chibimarukochan #kartunlucu #desain #casehp
#jualcasehp #caselucu #cutecase #pink #warnapink
#aksesorishp #aksesorismurah #pinkcase 
#koleksi #belanjaonline #casehpmurah #caseiphone
#pelindunghp

..
CODE -A12ChibiMarukoChian
.
.
HALLO!
Manaa fans nya chibi maruko chaann?
Wajib kayaknya sih punya koleksi yang satu ini.
Kenapa?
Karena ini chaaan dan lucu abiss kann? Hmm..
.
List Harga :
Anticrack : 85.000
Hardcase full print : 105.000
.
Ready for :
.
#PCI_Iphone
#PCI_Samsung
#PCI_Xiaomi
#PCI_OPPO
#PCI_Vivo
#PCI_Asus
#PCI_Sony
#PCI_Lenovo
#PCI_LG
#PCI_Huawei
#PCI_Infinix
#PCI_Nokia
.
BISA CUSTOM DESIGN SENDIRI JUGA YA..
RESELLER AND DROPSHIP ARE WELCOME 🙏
.
Order/Informasi :
| (WA) --> 087736448286

#chibimarukochan #kartunlucu #desain #casehp
#jualcasehp #caselucu #cutecase #pink #warnapink
#aksesorishp #aksesorismurah #pinkcase
#koleksi #belanjaonline #casehpmurah #caseiphone
#pelindunghp

1 0 2 hours ago
...
CODE -A12ChibiMarukoChian
.
.
HALLO!
Manaa fans nya chibi maruko chaann? 
Wajib kayaknya sih punya koleksi yang satu ini.
Kenapa? 
Karena ini chaaan dan lucu abiss kann? Hmm..
.
List Harga : 
Anticrack : 85.000
Hardcase full print : 105.000
.
Ready for :
.
#PCI_Iphone
#PCI_Samsung
#PCI_Xiaomi
#PCI_OPPO
#PCI_Vivo
#PCI_Asus
#PCI_Sony
#PCI_Lenovo
#PCI_LG
#PCI_Huawei
#PCI_Infinix
#PCI_Nokia
.
BISA CUSTOM DESIGN SENDIRI JUGA YA..
RESELLER AND DROPSHIP ARE WELCOME 🙏
.
Order/Informasi :
| (WA) --> 087736448286

#chibimarukochan #kartunlucu #desain #casehp
#jualcasehp #caselucu #cutecase #pink #warnapink
#aksesorishp #aksesorismurah #pinkcase 
#koleksi #belanjaonline #casehpmurah #caseiphone
#pelindunghp

...
CODE -A12ChibiMarukoChian
.
.
HALLO!
Manaa fans nya chibi maruko chaann?
Wajib kayaknya sih punya koleksi yang satu ini.
Kenapa?
Karena ini chaaan dan lucu abiss kann? Hmm..
.
List Harga :
Anticrack : 85.000
Hardcase full print : 105.000
.
Ready for :
.
#PCI_Iphone
#PCI_Samsung
#PCI_Xiaomi
#PCI_OPPO
#PCI_Vivo
#PCI_Asus
#PCI_Sony
#PCI_Lenovo
#PCI_LG
#PCI_Huawei
#PCI_Infinix
#PCI_Nokia
.
BISA CUSTOM DESIGN SENDIRI JUGA YA..
RESELLER AND DROPSHIP ARE WELCOME 🙏
.
Order/Informasi :
| (WA) --> 087736448286

#chibimarukochan #kartunlucu #desain #casehp
#jualcasehp #caselucu #cutecase #pink #warnapink
#aksesorishp #aksesorismurah #pinkcase
#koleksi #belanjaonline #casehpmurah #caseiphone
#pelindunghp

1 0 2 hours ago
Lukisan Panen Padi
100 cm x 200 cm
Oil painting on canvas
Lukisan teknik palet
Lukisan timbul

C/P . Komang
WhatsApp 0857 3943 9034
Email : requestpaintings@yahoo.com

#lukisanpanenpadi #landscape #lukisansawah #lukisanpasar #painting #lukisankampung #lukisan #lukisanfineart #maestro #desain #dekorasi #artdeco #room #rumahmegah #desainrumah #ideruangan #hiasandinding #homesweethome #hunian #galerilukisan

Lukisan Panen Padi
100 cm x 200 cm
Oil painting on canvas
Lukisan teknik palet
Lukisan timbul

C/P . Komang
WhatsApp 0857 3943 9034
Email : requestpaintings@yahoo.com

#lukisanpanenpadi #landscape #lukisansawah #lukisanpasar #painting #lukisankampung #lukisan #lukisanfineart #maestro #desain #dekorasi #artdeco #room #rumahmegah #desainrumah #ideruangan #hiasandinding #homesweethome #hunian #galerilukisan

2 0 2 hours ago
Rumah mewah tanah baru depok
.
Info dan jadwal survey 
Tlp /wa 
082225602386
.
1. Ukuran tanahnya luas 141 m
2. Ukuran bangunan besar 185 m
3. Kamar tidur nya banyak 4+1 
4. Kamar mandi ada di setiap kamar tidur 5+1 
5. Listriknya 3300 
6. Sudah terpasang water heater 
7. Sudah free bbn, 
8. SHM dan IMB nya sudah pecah perkavling
9. Securty 24 jam+ cctv
10. Berada diantara 2 pintu tol
11. Ada tempat ibadah didalam komplek, jalan kaki sehat dapet pahala ...
.
#rumah #rumahkpr #rumahminimalis #rumahtanahbaru #rumahdekatkampusuniversitasindonesia #rumahdijual #jual #rumahartis #rumahmewah #desainrumah #carirumah #pemilu #caleg #capres #01 #02 #property #properti #belanja #gaya #desain #perjalanan #olahraga #arsitektur #unik

Rumah mewah tanah baru depok
.
Info dan jadwal survey
Tlp /wa
082225602386
.
1. Ukuran tanahnya luas 141 m
2. Ukuran bangunan besar 185 m
3. Kamar tidur nya banyak 4+1
4. Kamar mandi ada di setiap kamar tidur 5+1
5. Listriknya 3300
6. Sudah terpasang water heater
7. Sudah free bbn,
8. SHM dan IMB nya sudah pecah perkavling
9. Securty 24 jam+ cctv
10. Berada diantara 2 pintu tol
11. Ada tempat ibadah didalam komplek, jalan kaki sehat dapet pahala ...
.
#rumah #rumahkpr #rumahminimalis #rumahtanahbaru #rumahdekatkampusuniversitasindonesia #rumahdijual #jual #rumahartis #rumahmewah #desainrumah #carirumah #pemilu #caleg #capres #01 #02 #property #properti #belanja #gaya #desain #perjalanan #olahraga #arsitektur #unik

22 0 2 hours ago
Terimakasi orderannya😊 (ukuran 10R) .
Harga dijamin murah kualitas mewah😍
.
Yuk kapan lagi ngasih gift ke org yang disayang, cuss buruan beli gaess!! =>Desain boleh request
=>Warna bingkai boleh request (putih or hitam)
=>PEMESANAN min H-2
.
Mau? Order lewat Wa atau dm😍💞
.
.
.

#kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kado #wisuda #kadobingkai #bingkaifoto #bingkaifotomurah #bingkisanultah #art #desain #wisudaunsri #wisudapgri #wisudaump #kadopalembangmurah #kadopalembang

Terimakasi orderannya😊 (ukuran 10R) .
Harga dijamin murah kualitas mewah😍
.
Yuk kapan lagi ngasih gift ke org yang disayang, cuss buruan beli gaess!! =>Desain boleh request
=>Warna bingkai boleh request (putih or hitam)
=>PEMESANAN min H-2
.
Mau? Order lewat Wa atau dm😍💞
.
.
.

#kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kado #wisuda #kadobingkai #bingkaifoto #bingkaifotomurah #bingkisanultah #art #desain #wisudaunsri #wisudapgri #wisudaump #kadopalembangmurah #kadopalembang

8 0 2 hours ago
Shine bright and be surrounded by your dream team 
by : @guginugraha

Shine bright and be surrounded by your dream team
by : @guginugraha

3 1 2 hours ago
HARGA : 13k
- Harga untuk 1 pot, tidak termasuk tanaman, harga tanaman mini 7 - 25rb.
- Free media tanam disetiap pembelian tanaman.
.
DESKRIPSI : 
1. Handmade.
2. Karena handmade, pot bisajadi memiliki karakter cement yang berbeda-beda.
3. Pot akan difoto sebelum dikirim kepada pembeli.
4. Bisa request mau ada lubang drainese atau tidak di setiap pot.
5. Pengiriman dengan packing kardus + bubble wrap.
6. Garansi uang kembali / ganti baru jika pot pecah selama pengiriman.
.
Instagram : @warungarcher
WhatsApp : 089621367890
.
.
#rumahcactus #cactus #kaktus
#pot #potmini #kaktusmini #jualpot #jualkaktus #bandung #rumah #taman #tamanmini #dekorasi #tanaman #homedecor #interior #desain #instagram

HARGA : 13k
- Harga untuk 1 pot, tidak termasuk tanaman, harga tanaman mini 7 - 25rb.
- Free media tanam disetiap pembelian tanaman.
.
DESKRIPSI :
1. Handmade.
2. Karena handmade, pot bisajadi memiliki karakter cement yang berbeda-beda.
3. Pot akan difoto sebelum dikirim kepada pembeli.
4. Bisa request mau ada lubang drainese atau tidak di setiap pot.
5. Pengiriman dengan packing kardus + bubble wrap.
6. Garansi uang kembali / ganti baru jika pot pecah selama pengiriman.
.
Instagram : @warungarcher
WhatsApp : 089621367890
.
.
#rumahcactus #cactus #kaktus
#pot #potmini #kaktusmini #jualpot #jualkaktus #bandung #rumah #taman #tamanmini #dekorasi #tanaman #homedecor #interior #desain #instagram

13 1 2 hours ago
[PAID PROMOTE RECTOR CUP 2019]

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu  dr basic, perspektif, port folio,  tinta,  warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010 
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainim #unpar#untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd

[PAID PROMOTE RECTOR CUP 2019]

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu dr basic, perspektif, port folio, tinta, warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainim #unpar #untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd

12 0 2 hours ago
[PAID PROMOTE RECTOR CUP 2019]

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu  dr basic, perspektif, port folio,  tinta,  warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010 
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainim #unpar#untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd

[PAID PROMOTE RECTOR CUP 2019]

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur dan Desain.... Ga usah takut menghadapi ujian/tugas2 gambar yg banyak bangett.... Bimbel gambar Garasi Desain siap membimbingmu dr basic, perspektif, port folio, tinta, warna dan digital... Follow ig kita @ktgarasidesain unt lihat contoh gambar,testimoni murid2, banyak yg nilainya bagus2.... Dan ada juga loh kelas onlinenya.... Pokoknya lengkap banget dahh...
Hub wa/line 081910383010
Kasi tahu temanmu yg membutuhkan yaa... Thx U

#ktgarasidesainim #unpar #untar #binus #trisakti #uph #itb #ui #marnath #itenas #undip #ugm #atma #bimbelgambar #usm3 #usmunpar #arsitektur #desain #fsrd

17 0 2 hours ago

Top #desain posts

Menempatkan bantal pada kursi yang alas dan sandarannya terbuat dari kayu, bambu atau rotan, maka kehadirannya tentu dibutuhkan untuk menjadi sandaran punggung dan sandaran duduk. Selain itu, pemilihan motif yang menarik akan mempercantik tampilan ruangmu, loh!

Keterangan Produk:
1. Manggar (Sarung Bantal): Rp 49.000,00

Hubungi Mendekor untuk mewujudkan desain interior idaman kamu.
——
Ayo cek www.mendekor.com & @TokoMendekor

Salam Menghias Ruang, Menata Hidup! #MendekorIndonesia

Menempatkan bantal pada kursi yang alas dan sandarannya terbuat dari kayu, bambu atau rotan, maka kehadirannya tentu dibutuhkan untuk menjadi sandaran punggung dan sandaran duduk. Selain itu, pemilihan motif yang menarik akan mempercantik tampilan ruangmu, loh!

Keterangan Produk:
1. Manggar (Sarung Bantal): Rp 49.000,00

Hubungi Mendekor untuk mewujudkan desain interior idaman kamu.
——
Ayo cek www.mendekor.com & @TokoMendekor

Salam Menghias Ruang, Menata Hidup! #MendekorIndonesia

123 2 2 hours ago
Jadi kalo yang cubit orang paling dibenci
Bagaimana perasaanmu komentar di bawah ya...
.
Follow :@channnnnnnd .
#komikindo #komikindonesia#komikus #komikusindonesia #komikinajah #komik #komikgram #komiks #desain#art #gambar #gambarindonesia #gambarharian#relax #tahilalatsinreallife#tahilalats #dagelan  #indonesia #batak #photooftheday #photooftheweek #dagelan#like4follow #blackpink

Jadi kalo yang cubit orang paling dibenci
Bagaimana perasaanmu komentar di bawah ya...
.
Follow :@channnnnnnd .
#komikindo   #komikindonesia #komikus   #komikusindonesia   #komikinajah   #komik   #komikgram   #komiks   #desain #art   #gambar   #gambarindonesia   #gambarharian #relax   #tahilalatsinreallife #tahilalats   #dagelan    #indonesia   #batak   #photooftheday   #photooftheweek   #dagelan #like4follow #blackpink

3,136 99 12 June, 2019