#hijabprincess Instagram Photos & Videos

hijabprincess - 76.6k posts

Advertisements

Bismillah Assalamu'alaykum
.
🌿 Yang mau titip bisa DM atau WA ya
🌿 Bisa shopee maupun reguler
🌿 Pengiriman From Bekasi
.
#jasatitip #jastipmurah #heavenlights #wearingklamby #lightsclo #abinayabutik #kinarascarves #localid #atelierangelina #soeiyid #vanillahijab #princesshijab #kaleela #javinaofficial #nadeea #ish #fixpose #zhafa #gonegani #abinayabutik #hijabprincess #azmizaofficial

Bismillah Assalamu'alaykum
.
🌿 Yang mau titip bisa DM atau WA ya
🌿 Bisa shopee maupun reguler
🌿 Pengiriman From Bekasi
.
#jasatitip #jastipmurah #heavenlights #wearingklamby #lightsclo #abinayabutik #kinarascarves #localid #atelierangelina #soeiyid #vanillahijab #princesshijab #kaleela #javinaofficial #nadeea #ish #fixpose #zhafa #gonegani #abinayabutik #hijabprincess #azmizaofficial

1 1 2 hours ago
titip jual 
titip jual 
Titip Jual Ready
Alesha Dress Browny Pink
By HPC
New With Tag🌻
.
. 🌟bahan barbie crepe, Cantik adem jatuh tidak nerawang anggun banget ini.. Rp 295rb SALE jadi Rp 280rb sajaa... .
Shopee: ashiraagallery
WA: 082132155295

Minat DM @ashiraagallery
Kirim dari Jember JATIM

#aleshadress
#hijabprincess
#hijabprincessaleshadress
#salehijabprincess
#cod

titip jual
titip jual
Titip Jual Ready
Alesha Dress Browny Pink
By HPC
New With Tag🌻
.
. 🌟bahan barbie crepe, Cantik adem jatuh tidak nerawang anggun banget ini.. Rp 295rb SALE jadi Rp 280rb sajaa... .
Shopee: ashiraagallery
WA: 082132155295

Minat DM @ashiraagallery
Kirim dari Jember JATIM

#aleshadress
#hijabprincess
#hijabprincessaleshadress
#salehijabprincess
#cod

6 0 12 hours ago
260rb
Series ZNEMO1093.
Colours : Black, Red, Yellow, Gold.
Insole :
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm
ORIGINAL Brand.

ORDER KE ⬇️⬇️⬇️⬇️
💜WA : 087800070899
💜LINE : Lafilashop

260rb
Series ZNEMO1093.
Colours : Black, Red, Yellow, Gold.
Insole :
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm
ORIGINAL Brand.

ORDER KE ⬇️⬇️⬇️⬇️
💜WA : 087800070899
💜LINE : Lafilashop

8 1 13 hours ago

Advertisements

230rb
Series AQYEMO361.
Colours : Blue, Red, Gray.
Insole :
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm
ORIGINAL Brand.

ORDER KE ⬇️⬇️⬇️⬇️
💜WA : 087800070899
💜LINE : Lafilashop

230rb
Series AQYEMO361.
Colours : Blue, Red, Gray.
Insole :
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm
ORIGINAL Brand.

ORDER KE ⬇️⬇️⬇️⬇️
💜WA : 087800070899
💜LINE : Lafilashop

10 1 13 hours ago
Kayla Khimar (Faded Gold) by Hijab Princess
.
Masih sisa 2 pcs aja ya
.
Dusty rose sama faded gold
.
Limited bangeeet. Grab it fast dear...
.
Ini yg edisi Diamond Italiano yaaa...
.
Rp. 172.500
.
📱[Whatsapp] 082 242 356 192
👜[Shopee] sakhiyyah_id

#hijabprincess 
#kaylakhimar

Kayla Khimar (Faded Gold) by Hijab Princess
.
Masih sisa 2 pcs aja ya
.
Dusty rose sama faded gold
.
Limited bangeeet. Grab it fast dear...
.
Ini yg edisi Diamond Italiano yaaa...
.
Rp. 172.500
.
📱[Whatsapp] 082 242 356 192
👜[Shopee] sakhiyyah_id

#hijabprincess
#kaylakhimar

3 0 17 hours ago
Kayla Khimar by Hijab Princess
.
Masih sisa 2 pcs aja ya
.
Dusty rose sama faded gold
.
Limited bangeeet. Grab it fast dear...
.
Ini yg edisi Diamond Italiano yaaa...
.
Rp. 172.500
.
📱[Whatsapp] 082 242 356 192
👜[Shopee] sakhiyyah_id

#hijabprincess 
#kaylakhimar

Kayla Khimar by Hijab Princess
.
Masih sisa 2 pcs aja ya
.
Dusty rose sama faded gold
.
Limited bangeeet. Grab it fast dear...
.
Ini yg edisi Diamond Italiano yaaa...
.
Rp. 172.500
.
📱[Whatsapp] 082 242 356 192
👜[Shopee] sakhiyyah_id

#hijabprincess
#kaylakhimar

2 0 17 hours ago
Kayla Khimar (Dusty Rose) by Hijab Princess
.
Masih sisa 2 pcs aja ya
.
Dusty rose sama faded gold
.
Limited bangeeet. Grab it fast dear...
.
Ini yg edisi Diamond Italiano yaaa...
.
Rp. 172.500
.
📱[Whatsapp] 082 242 356 192
👜[Shopee] sakhiyyah_id

#hijabprincess 
#kaylakhimar

Kayla Khimar (Dusty Rose) by Hijab Princess
.
Masih sisa 2 pcs aja ya
.
Dusty rose sama faded gold
.
Limited bangeeet. Grab it fast dear...
.
Ini yg edisi Diamond Italiano yaaa...
.
Rp. 172.500
.
📱[Whatsapp] 082 242 356 192
👜[Shopee] sakhiyyah_id

#hijabprincess
#kaylakhimar

5 0 17 hours ago

Advertisements

Advertisements

⛔SOLD⛔
.
.
Gamis set by Ayuka Winda.
Khimar model cardigan cantikk.
Dusty purple seperti di foto.
Kainnya sejenis crepe, ga nerawang, ga gerah insyaAllah..
Pb 137an, Ld sekitar 98.
Jual murah meriahh 🎉🎉
165ribu satu set!!
Siapa cepat dia dapat.
Bisa shopee.
.
.
#prelovedgamis #gamispreloved #gamissecond #amimapreloved #prelovedamima #zizarapreloved #prelovedzizara #prelovedjogja #prelovedsyari #syaripreloved #dresspreloved #preloveddress #prelovedkhimar #khimarpreloved #hijabprincess #prelovedhijabprincess #hijabprincesspreloved #prelovedjogja

⛔SOLD⛔
.
.
Gamis set by Ayuka Winda.
Khimar model cardigan cantikk.
Dusty purple seperti di foto.
Kainnya sejenis crepe, ga nerawang, ga gerah insyaAllah..
Pb 137an, Ld sekitar 98.
Jual murah meriahh 🎉🎉
165ribu satu set!!
Siapa cepat dia dapat.
Bisa shopee.
.
.
#prelovedgamis #gamispreloved #gamissecond #amimapreloved #prelovedamima #zizarapreloved #prelovedzizara #prelovedjogja #prelovedsyari #syaripreloved #dresspreloved #preloveddress #prelovedkhimar #khimarpreloved #hijabprincess #prelovedhijabprincess #hijabprincesspreloved #prelovedjogja

5 10 22 hours ago
Bismillahirrahmanirrahim 🌻
Perkenalkan produk baru ⤵️
.
BLOUSE MOTIF SMILEE

mat: katun

Size:
2 (2-3 tahun) - LD 28cm P 38cm
3 (3-4 tahun) - LD 29cm P 40cm
4 (4-5 tahun) - LD 30cm P 42cm
5 (5-6 tahun) - LD 31cm P 44cm

Harga: 55.000

Realpict
Jangan berpatokan pada tag size, tapi ukur anak sesuai detal size yang tertera
.
Order langsung chat 
Wa : 085794438605
.
Happy shopping

#gamisanakmurah #dressmurah #onlineshopbandung #onlineshopmajalengka #onlineshopsumedang #bajuanakmurah  #dressmuslimah #kartunmuslimah #grosirbajubandung #grosirbajuanakmurah #grosirmurah #beraniberhijrah #celanawanita #jaketwanita #bajuanakkekinian #bajukokoanak #bajuanakimport #likeforlike #hijabprincess #hijabsyari #dresslebaran2019 #rokmuslimah

Bismillahirrahmanirrahim 🌻
Perkenalkan produk baru ⤵️
.
BLOUSE MOTIF SMILEE

mat: katun

Size:
2 (2-3 tahun) - LD 28cm P 38cm
3 (3-4 tahun) - LD 29cm P 40cm
4 (4-5 tahun) - LD 30cm P 42cm
5 (5-6 tahun) - LD 31cm P 44cm

Harga: 55.000

Realpict
Jangan berpatokan pada tag size, tapi ukur anak sesuai detal size yang tertera
.
Order langsung chat
Wa : 085794438605
.
Happy shopping

#gamisanakmurah #dressmurah #onlineshopbandung #onlineshopmajalengka #onlineshopsumedang #bajuanakmurah #dressmuslimah #kartunmuslimah #grosirbajubandung #grosirbajuanakmurah #grosirmurah #beraniberhijrah #celanawanita #jaketwanita #bajuanakkekinian #bajukokoanak #bajuanakimport #likeforlike #hijabprincess #hijabsyari #dresslebaran2019 #rokmuslimah

1 1 17 June, 2019
Alesha Dress by Hijab Princess

Olive XS
Black L
__
📎Terbuat dari bahan Barbie Crepe, tekstur bahan nya lembut, lentur/jatuh/flowy, mewah, ketebalan bahan nya pas & tidak transparan, adem (cocok dipakai di cuaca panas), ringan dan nyaman sekali dikenakan sepanjang hari. Guaranteed! 👍🏻.
📎Tersedia dalam banyak SIZE
Lingkar Dada/Panjang Baju (LD/PB)
XS : ± 85/135 cm
S : ± 90/137 cm
M : ± 95/140 cm
L : ± 100/140 cm
XL : ± 105/140 cm
XXL : ± 110/140 cm
📎 Spesifikasi Produk :
- BUSUI FRIENDLY
Penempatan zipper/resleting di bagian depan.
- WUDHU FRIENDLY
Kerung lengan bersahabat untuk wudhu.
- HIDDEN POCKET
Ada saku tersembunyi disisi kanan yg berguna banget.
- SLIM DESIGN
Terdapat sentuhan tali cantik yang bisa disesuaikan dan dikreasikan sesuka hati. Cutting di pinggangnya memberikan efek melangsingkan.
- WIDE CIRCLE DRESS
Bagian bawah dress nya lebar bangett bikin leluasa gerak karna dress ini menghabiskan bahan ±3m

#hijabprincess #hpc #aleshadress #aleshadresshpc #aleshadresshprincess #aleshadresshijabprincess

Alesha Dress by Hijab Princess

Olive XS
Black L
__
📎Terbuat dari bahan Barbie Crepe, tekstur bahan nya lembut, lentur/jatuh/flowy, mewah, ketebalan bahan nya pas & tidak transparan, adem (cocok dipakai di cuaca panas), ringan dan nyaman sekali dikenakan sepanjang hari. Guaranteed! 👍🏻.
📎Tersedia dalam banyak SIZE
Lingkar Dada/Panjang Baju (LD/PB)
XS : ± 85/135 cm
S : ± 90/137 cm
M : ± 95/140 cm
L : ± 100/140 cm
XL : ± 105/140 cm
XXL : ± 110/140 cm
📎 Spesifikasi Produk :
- BUSUI FRIENDLY
Penempatan zipper/resleting di bagian depan.
- WUDHU FRIENDLY
Kerung lengan bersahabat untuk wudhu.
- HIDDEN POCKET
Ada saku tersembunyi disisi kanan yg berguna banget.
- SLIM DESIGN
Terdapat sentuhan tali cantik yang bisa disesuaikan dan dikreasikan sesuka hati. Cutting di pinggangnya memberikan efek melangsingkan.
- WIDE CIRCLE DRESS
Bagian bawah dress nya lebar bangett bikin leluasa gerak karna dress ini menghabiskan bahan ±3m

#hijabprincess #hpc #aleshadress #aleshadresshpc #aleshadresshprincess #aleshadresshijabprincess

3 2 17 June, 2019
Kayla Khimar by Hijab princess

BLUEBLACK

__
✔️ Bahan : Menggunakan dua layer full bahan Diamond Italiano original. Tekstur bahan nya lembut, teraba, adem, tidak transparan, tidak licin, stretch, dapat tegak & melengkung di kening, dan bisa membentuk drapery atau layer untuk looks yg lebih elegant.
✔️ All size 
Panjang depan : ±80 cm
Panjang belakang : ±105 cm
✔️ Ada feature jahitan bayangan dibawah dagu yang dapat dilepas jika lingkar wajah yg kami sediakan tidak pas, menggunting jahitan bayangan ini tidak merusak jahitan asli.
✔️ Terdapat Signature Crown badge Hijab Princess yang dapat menambah kepercayaan dirimu & menandakan hijab mu ORI Hijab Princess 👑
✔️Finishing Kayla Khimar melalui proses setrika uap agar jahitan lebih mantap dan tidak gampang terbuka.
✔️Harga nya udah super ditekan ya untuk khimar bahan diamond yang ngabisin lebih dari 1,5 meter kain😭

#hpc #hijabprincess #kaylakhimar #kaylakhimarhijabprincess #kaylakhimarhprincess #kaylakhimarhpc

Kayla Khimar by Hijab princess

BLUEBLACK

__
✔️ Bahan : Menggunakan dua layer full bahan Diamond Italiano original. Tekstur bahan nya lembut, teraba, adem, tidak transparan, tidak licin, stretch, dapat tegak & melengkung di kening, dan bisa membentuk drapery atau layer untuk looks yg lebih elegant.
✔️ All size 
Panjang depan : ±80 cm
Panjang belakang : ±105 cm
✔️ Ada feature jahitan bayangan dibawah dagu yang dapat dilepas jika lingkar wajah yg kami sediakan tidak pas, menggunting jahitan bayangan ini tidak merusak jahitan asli.
✔️ Terdapat Signature Crown badge Hijab Princess yang dapat menambah kepercayaan dirimu & menandakan hijab mu ORI Hijab Princess 👑
✔️Finishing Kayla Khimar melalui proses setrika uap agar jahitan lebih mantap dan tidak gampang terbuka.
✔️Harga nya udah super ditekan ya untuk khimar bahan diamond yang ngabisin lebih dari 1,5 meter kain😭

#hpc #hijabprincess #kaylakhimar #kaylakhimarhijabprincess #kaylakhimarhprincess #kaylakhimarhpc

2 1 17 June, 2019
Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀
⠀
Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀
⠀
#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab#bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀

Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi ⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀

#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab #bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

116 0 16 June, 2019
Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀
⠀
Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀
⠀
#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab#bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀

Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi ⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀

#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab #bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

4 0 16 June, 2019
Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀
⠀
Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀
⠀
#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab#bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀

Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi ⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀

#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab #bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

4 0 16 June, 2019
Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀
⠀
Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀
⠀
#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab#bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀

Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi ⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀

#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab #bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

1 0 16 June, 2019
Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀
⠀
Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀
⠀
#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab#bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀

Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi ⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀

#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab #bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

3 0 16 June, 2019
Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀
⠀
Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀
⠀
#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab#bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀

Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi ⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀

#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab #bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

4 0 16 June, 2019
Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀
⠀
Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀
⠀
#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab#bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

Legging yang nyaman & stylish berkolaborasi jadi satu menutup kaki kamu dengan sempurna. Dengan bahan Jersey Platinum Import (bahan jersey terbaik dikelasnya) yang super lembut n adem. Juara deh pokok nya. ⠀

Yuk coba in celana Legging Wudhu Kekinian, ⠀⠀
• Nggak ketat banget (pas slim fit rapi)⠀⠀
• Design nya aman untuk kesehatan⠀⠀
• Nyaman untuk sehari hari ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow : @legging_wudhu_pelangi ⠀⠀
Catalog : @leggingwudhupelangi ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Untuk pemesanan ⠀⠀
WA 1 : 08 3838 8080 81 ⠀⠀
WA 2 : 08 3838 970 608⠀⠀
Shopee.co.id/leggingwudhupelangi ⠀

#leggingwudhu #legingwudhu #leggingwudhupelangi #leggingmuslimah #leggingwudhumuslimah #clipahijab #bajumuslim #bajumuslimah #kebaya #vanillahijab #kebayamuslimah #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajugamis #gamissyari #hijabootd #bajuhijab #hijabprincess #gamismuslim #ootd #gamisbusui #tunikbusui #bajubusui

4 0 16 June, 2019

Top #hijabprincess posts

.
.
𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐦𝐲 𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐟𝐮𝐥 𝐬𝐢𝐬𝐭𝐞𝐫 🧶
.
.
𝖠𝖽𝗏𝖾𝗋𝗍𝗂𝗌𝖾𝗆𝖾𝗇𝗍
.
𝖡𝗈𝗍𝗁 𝖽𝗋𝖾𝗌𝗌𝖾𝗌 @asos 
𝖬𝗒 𝖫𝗂𝗉𝗌𝗍𝗂𝖼𝗄 @revlon .
.
.
.
.

#hijab#fashion#hijabstyle#hijabprincess#mode#trend#hijablookbook#hijabmodern#hijabtutorial#tesetturabiye#hijabmuslim#hudabeautynewnude #blogger#hijabista#modestfashion#fashion#hijabstyleicon#outfitoftheday#outfits#fotografie#türk#n#kyliecosmetics#love#fashion#model#dior#hm#angelinajolie #dior#asos#fashionblogger .

.
.
𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐦𝐲 𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐟𝐮𝐥 𝐬𝐢𝐬𝐭𝐞𝐫 🧶
.
.
𝖠𝖽𝗏𝖾𝗋𝗍𝗂𝗌𝖾𝗆𝖾𝗇𝗍
.
𝖡𝗈𝗍𝗁 𝖽𝗋𝖾𝗌𝗌𝖾𝗌 @asos
𝖬𝗒 𝖫𝗂𝗉𝗌𝗍𝗂𝖼𝗄 @revlon .
.
.
.
.

#hijab #fashion #hijabstyle #hijabprincess #mode #trend #hijablookbook #hijabmodern #hijabtutorial #tesetturabiye #hijabmuslim #hudabeautynewnude #blogger #hijabista #modestfashion #fashion #hijabstyleicon #outfitoftheday #outfits #fotografie #türk #n #kyliecosmetics #love #fashion #model #dior #hm #angelinajolie #dior #asos #fashionblogger .

867 18 1 March, 2019

Advertisements

Assalamualaikum, bunda muslimah jawa barat 2019, teh @amierabaradja aja sudah mengenakan tunik ellora, trus kamu kapan? 😘

Pemesanan cepat 
Kirim format WA
(Nama)-(Alamat + kode pos)-(No Hp)-(Nama Barang)

Kirim ke contact @kaffateammate
atau CS Pusat 0821-2842-2108
Cek produk @katalogkaffa
Official @kaffaofficial.id

#kaffaofficial #kaffabusana #kaffabandung #gamisbusui #tunik #mouza #vanilahijab #anizahkhimar #sheikahijab #hijabprincess #wardahmaulina #annisarahma #larissachou #umipipik #okisetianadewi

Assalamualaikum, bunda muslimah jawa barat 2019, teh @amierabaradja aja sudah mengenakan tunik ellora, trus kamu kapan? 😘

Pemesanan cepat
Kirim format WA
(Nama)-(Alamat + kode pos)-(No Hp)-(Nama Barang)

Kirim ke contact @kaffateammate
atau CS Pusat 0821-2842-2108
Cek produk @katalogkaffa
Official @kaffaofficial.id

#kaffaofficial #kaffabusana #kaffabandung #gamisbusui #tunik #mouza #vanilahijab #anizahkhimar #sheikahijab #hijabprincess #wardahmaulina #annisarahma #larissachou #umipipik #okisetianadewi

627 54 18 March, 2019
NEW ARRIVAL!!! TUNIK ELLORA

Assalamualaikum sahabat Kaffa, ada kabar gembira nih >< Tunik Ellora by. Kaffa Busana 🌸Tunik Ellora merupakan tunik terbaru dari Kaffa Busana, bermaterial Katun Import. 🌸Katun Import ini memiliki karakteristik yang dingin,  lembut, dan adem. 🌸Desainnya cantik dengan variasi motif volkadot di bagian depan dan belakang membuat tunik ini tampak elegant saat digunakan. 🌸Nursing Friendly, dengan kancing depan. 🌸Aplikasi kancing dibagian tangan bertuliskan Kaffa membuat tunik ini tetap wudhu friendly, ditambah variasi list di bagian manset tangan menjadikan dress ini tampak lebih cantik saat digunakan. 🌸Ada saku di bagian kanan tunik yang dapat digunakan untuk menyimpan benda-benda kecil seperti handphone, uang dan lain-lain. 🌸Dibuat dengan jahitan profesional dengan material pilihan sehingga tunik ini menjadi ekslusif, simpel dan elegan. 🌸 Sizechart :
Size/LD = Lingkar dada/ PB=panjang baju

XXS LD 80/PB 70
XS LD 86/PB 75
S LD 92/PB 80
M LD 98/PB 80
L LD 104 / PB 90
XL LD 108/ PB 100
XXL LD 112/PB 100 🌸 Harga 185.000/tunik only

Buruan gercep ya ukhti, stock terbatas!!! Pemesanan cepat 
Kirim format WA
(Nama)-(Alamat + kode pos)-(No Hp)-(Nama Barang)

Kirim ke contact @kaffateammate
atau CS Pusat 0821-2842-2108
Cek produk @katalogkaffa
Official @kaffaofficial.id

#kaffaofficial #kaffabusana #kaffabandung #gamisbusui #tunik #mouza #vanilahijab #anizahkhimar #sheikahijab #hijabprincess #wardahmaulina #annisarahma #larissachou #umipipik #okisetianadewi

NEW ARRIVAL!!! TUNIK ELLORA

Assalamualaikum sahabat Kaffa, ada kabar gembira nih >< Tunik Ellora by. Kaffa Busana 🌸Tunik Ellora merupakan tunik terbaru dari Kaffa Busana, bermaterial Katun Import. 🌸Katun Import ini memiliki karakteristik yang dingin, lembut, dan adem. 🌸Desainnya cantik dengan variasi motif volkadot di bagian depan dan belakang membuat tunik ini tampak elegant saat digunakan. 🌸Nursing Friendly, dengan kancing depan. 🌸Aplikasi kancing dibagian tangan bertuliskan Kaffa membuat tunik ini tetap wudhu friendly, ditambah variasi list di bagian manset tangan menjadikan dress ini tampak lebih cantik saat digunakan. 🌸Ada saku di bagian kanan tunik yang dapat digunakan untuk menyimpan benda-benda kecil seperti handphone, uang dan lain-lain. 🌸Dibuat dengan jahitan profesional dengan material pilihan sehingga tunik ini menjadi ekslusif, simpel dan elegan. 🌸 Sizechart :
Size/LD = Lingkar dada/ PB=panjang baju

XXS LD 80/PB 70
XS LD 86/PB 75
S LD 92/PB 80
M LD 98/PB 80
L LD 104 / PB 90
XL LD 108/ PB 100
XXL LD 112/PB 100 🌸 Harga 185.000/tunik only

Buruan gercep ya ukhti, stock terbatas!!! Pemesanan cepat
Kirim format WA
(Nama)-(Alamat + kode pos)-(No Hp)-(Nama Barang)

Kirim ke contact @kaffateammate
atau CS Pusat 0821-2842-2108
Cek produk @katalogkaffa
Official @kaffaofficial.id

#kaffaofficial #kaffabusana #kaffabandung #gamisbusui #tunik #mouza #vanilahijab #anizahkhimar #sheikahijab #hijabprincess #wardahmaulina #annisarahma #larissachou #umipipik #okisetianadewi

612 71 18 March, 2019

Advertisements

Assalamualaikum, bunda muslimah jawa barat 2019, teh @amiera.baradja aja sudah mengenakan tunik ellora, trus kamu kapan? 😘

Pemesanan cepat 
Kirim format WA
(Nama)-(Alamat + kode pos)-(No Hp)-(Nama Barang)

Kirim ke contact @kaffateammate
atau CS Pusat 0821-2842-2108
Cek produk @katalogkaffa
Official @kaffaofficial.id

#kaffaofficial #kaffabusana #kaffabandung #gamisbusui #tunik #mouza #vanilahijab #anizahkhimar #sheikahijab #hijabprincess #wardahmaulina #annisarahma #larissachou #umipipik #okisetianadewi

Assalamualaikum, bunda muslimah jawa barat 2019, teh @amiera.baradja aja sudah mengenakan tunik ellora, trus kamu kapan? 😘

Pemesanan cepat
Kirim format WA
(Nama)-(Alamat + kode pos)-(No Hp)-(Nama Barang)

Kirim ke contact @kaffateammate
atau CS Pusat 0821-2842-2108
Cek produk @katalogkaffa
Official @kaffaofficial.id

#kaffaofficial #kaffabusana #kaffabandung #gamisbusui #tunik #mouza #vanilahijab #anizahkhimar #sheikahijab #hijabprincess #wardahmaulina #annisarahma #larissachou #umipipik #okisetianadewi

618 67 18 March, 2019
. .
𝐋𝐢𝐬𝐭𝐞𝐧 𝐭𝐨 𝐦𝐚𝐧𝐲, 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐬𝐩𝐞𝐚𝐤 𝐚 𝐟𝐞𝐰. .
.
.
.
𝖠𝖽𝗏𝖾𝗋𝗍𝗂𝗌𝖾𝗆𝖾𝗇𝗍
.
𝖣𝗋𝖾𝗌𝗌 @modanisa .
.
.
.
.

#hijabstyle#hijabprincess#mode#trend#hijablookbook#hijabmodern#hijabtutorial#tesetturabiye#hijabmuslim#hijabista#modestfashion#fashionblogger #hijabstyleicon#outfitoftheday#outfits#fotografie#türk#n#love#fashion#model#modanisa#hijab#fotografie#blogger#hani#sunflower#sun#sunset#love#iran#hijabi#hijabista

. .
𝐋𝐢𝐬𝐭𝐞𝐧 𝐭𝐨 𝐦𝐚𝐧𝐲, 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐬𝐩𝐞𝐚𝐤 𝐚 𝐟𝐞𝐰. .
.
.
.
𝖠𝖽𝗏𝖾𝗋𝗍𝗂𝗌𝖾𝗆𝖾𝗇𝗍
.
𝖣𝗋𝖾𝗌𝗌 @modanisa .
.
.
.
.

#hijabstyle #hijabprincess #mode #trend #hijablookbook #hijabmodern #hijabtutorial #tesetturabiye #hijabmuslim #hijabista #modestfashion #fashionblogger #hijabstyleicon #outfitoftheday #outfits #fotografie #türk #n #love #fashion #model #modanisa #hijab #fotografie #blogger #hani #sunflower #sun #sunset #love #iran #hijabi #hijabista

696 26 8 April, 2019
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera Follow:
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲Wa: 0822-3281-2477

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
Mau info lebih lanjut segera Follow:
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲Wa: 0822-3281-2477

1,201 10 11 May, 2019

Advertisements

.
.
𝐘𝐨𝐮 𝐚𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐨𝐧𝐥𝐲 𝐥𝐢𝐦𝐢𝐭..
𝐕𝐨𝐮𝐬 𝐞̂𝐭𝐞𝐬 𝐯𝐨𝐭𝐫𝐞 𝐬𝐞𝐮𝐥𝐞 𝐥𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞.. 🖤
.
.
𝖠𝖽𝗏𝖾𝗋𝗍𝗂𝗌𝖾𝗆𝖾𝗇𝗍
.
𝖡𝗅𝗈𝗎𝗌𝖾 @hm 
𝖯𝖺𝗇𝗍𝗌 @bershkacollection 
𝖫𝗂𝗉𝗌𝗍𝗂𝖼𝗄 @maybelline ..
.
.
.
.
.
#hijab#fashion#hijabstyle#hijabprincess#mode#trend#hijablookbook#hijabmodern#hijabtutorial#tesetturabiye#hijabmuslim#hudabeautynewnude #blogger#hijabista#modestfashion#fashion#hijabstyleicon#outfitoftheday#outfits#hijabtutorial#fashionblogger#blogger#book#love#hm#dior#angelinajolie#paris#eifeltower#designer#love#eifelturm#hijabienne

.
.
𝐘𝐨𝐮 𝐚𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐨𝐧𝐥𝐲 𝐥𝐢𝐦𝐢𝐭..
𝐕𝐨𝐮𝐬 𝐞̂𝐭𝐞𝐬 𝐯𝐨𝐭𝐫𝐞 𝐬𝐞𝐮𝐥𝐞 𝐥𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞.. 🖤
.
.
𝖠𝖽𝗏𝖾𝗋𝗍𝗂𝗌𝖾𝗆𝖾𝗇𝗍
.
𝖡𝗅𝗈𝗎𝗌𝖾 @hm
𝖯𝖺𝗇𝗍𝗌 @bershkacollection
𝖫𝗂𝗉𝗌𝗍𝗂𝖼𝗄 @maybelline ..
.
.
.
.
.
#hijab #fashion #hijabstyle #hijabprincess #mode #trend #hijablookbook #hijabmodern #hijabtutorial #tesetturabiye #hijabmuslim #hudabeautynewnude #blogger #hijabista #modestfashion #fashion #hijabstyleicon #outfitoftheday #outfits #hijabtutorial #fashionblogger #blogger #book #love #hm #dior #angelinajolie #paris #eifeltower #designer #love #eifelturm #hijabienne

1,260 81 12 March, 2019
Ixy, 4y, Jogjakarta entering #ppkidswearms2019

Ixy, 4y, Jogjakarta entering #ppkidswearms2019

1,101 23 28 February, 2019
👚 Pretty cute and comfy "Aisyah Tunik" by @lichtkids_official
Definitely best Choice for our little sholihah 😍
Thank you so much aunty my dear @lichtkids_official
😘😘
.
.
.
#babyixy
Ixy, girl, 4Y, jogjakarta
#BOPboysGA_foto
#babyixy_endorseandgift
#tsl19feb19 #lfl #like4like #endorsebaby #babymodel #cutebaby #babygirl #postmyfashionkid #babyendorse #kidmodel #selebgramanak #gamis #premiumquality #tunic #bayimuslimah #kidsootd #babyhijab #EndorseOlShopFoto #babyhijaber #hijabprincess #endorsehijabers #endorsebabyhijab #freeendorsebaby

👚 Pretty cute and comfy "Aisyah Tunik" by @lichtkids_official
Definitely best Choice for our little sholihah 😍
Thank you so much aunty my dear @lichtkids_official
😘😘
.
.
.
#babyixy
Ixy, girl, 4Y, jogjakarta
#BOPboysGA_foto
#babyixy_endorseandgift
#tsl19feb19   #lfl #like4like   #endorsebaby   #babymodel   #cutebaby   #babygirl #postmyfashionkid   #babyendorse   #kidmodel   #selebgramanak #gamis #premiumquality #tunic #bayimuslimah #kidsootd #babyhijab #EndorseOlShopFoto #babyhijaber #hijabprincess #endorsehijabers #endorsebabyhijab #freeendorsebaby

1,079 14 19 February, 2019