#katabijak Instagram Photos & Videos

katabijak - 1.9m posts

Rungok e
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support followers yo 🙏🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag📎|| Like❤|| Comment || Share🔃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Terus⤵️⤵️
@quotes_asal.id
@quotes_asal.id
@quotes_asal.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lak onok quotes seng podo DM📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nitep Quotes? DM📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Tagar⤵️
#katabijak #quotesindonesia #quotesjowo #quotesjawa #katakatajowo #ukorojowo #storyjowo #dagelanjateng#dagelanjatim #dagelan #guyonanjowo #guyonan #wongjowo #captionjowo #tumblrjowo #tumblrindo #jowoberkarya #jowobaper #jowotulen #kodekeras #clotehanjowo #pathdailyjowo #guyonkeras #quotesoftheday #bojonegorohits#dasaraku #bojonegorokekinian #baper #kalemwae

Rungok e
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support followers yo 🙏🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag📎|| Like❤|| Comment || Share🔃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Terus⤵️⤵️
@quotes_asal.id
@quotes_asal.id
@quotes_asal.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lak onok quotes seng podo DM📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nitep Quotes? DM📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Tagar⤵️
#katabijak #quotesindonesia #quotesjowo #quotesjawa #katakatajowo #ukorojowo #storyjowo #dagelanjateng #dagelanjatim #dagelan #guyonanjowo #guyonan #wongjowo #captionjowo #tumblrjowo #tumblrindo #jowoberkarya #jowobaper #jowotulen #kodekeras #clotehanjowo #pathdailyjowo #guyonkeras #quotesoftheday #bojonegorohits #dasaraku #bojonegorokekinian #baper #kalemwae

0 0 2 hours ago
Jika engkau mencintai seseorang, janganlah berlebihan,seperti halnya anak kecil yang menyenangi sesuatu dengan berlebihan. Jika engkau membenci seseorang, jangan sampai kebencian menimbulkan keinginan orang yang kamu benci celaka atau binasanya" - Umar ibn Al-Khattab

#katabijak #mutiarakata #quotes #alam #alibinabithalibquotes #alibinabithalib #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #like #like4likes #likeforfollow #photographers #photograper

Jika engkau mencintai seseorang, janganlah berlebihan,seperti halnya anak kecil yang menyenangi sesuatu dengan berlebihan. Jika engkau membenci seseorang, jangan sampai kebencian menimbulkan keinginan orang yang kamu benci celaka atau binasanya" - Umar ibn Al-Khattab

#katabijak #mutiarakata #quotes #alam #alibinabithalibquotes #alibinabithalib #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #like #like4likes #likeforfollow #photographers #photograper

5 1 2 hours ago
Sendiri lebih baik .

Kejenuhan dalam hidup itu memang selalu terjadi kadang ada kala nya kita ingin sendiri dan tak ingin di temani hanya sekedar untuk menikmati.

TAG TEMAN KALIAN 😁 ----___----------------------------------------------- #katakatabijak #katabijak #quotes#baper
#katasedih #katastory #instastori #history
#story #quote #katarakyat #suararakyat_23 #suarapribumi #tanahairku#belajarhidup#dailyquotes #quotess #quotesreceh #quotesbaper#quotestag#editor#editorkata#path#quotesgram

Sendiri lebih baik .

Kejenuhan dalam hidup itu memang selalu terjadi kadang ada kala nya kita ingin sendiri dan tak ingin di temani hanya sekedar untuk menikmati.

TAG TEMAN KALIAN 😁 ----___----------------------------------------------- #katakatabijak #katabijak #quotes #baper
#katasedih #katastory #instastori #history
#story #quote #katarakyat #suararakyat_23 #suarapribumi #tanahairku #belajarhidup #dailyquotes #quotess #quotesreceh #quotesbaper #quotestag #editor #editorkata #path #quotesgram

1 0 2 hours ago
Sakit tapi tidak berdarah...
.
Cerita Pertama : Si cewek nangis 
pas mau di tinggal merantau ..
.
Cerita Kedua : Si cewek malah 
nikah sama cowok lain....
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag! Siapapun Dia 😊
#storyvideo_wa
Mau REQ? DM Ya👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥@storyvideo_wa
Punya Video keren mau di edit dan di post ? DM ya
.
.
. #storyvideo_wa#katakatacinta#katabijak#katamutiara#zonanyaman#fanamerahjambu#senja#penikmatsenja#penikmatkopi#fiersabesariquotes#qoutesindonesia#storywa#kodepeka#kodebaper#viral#qoutes#qoutesindonesia#qoutescinta#instavideo#videogram#coverlagu#sajak#detik#literasi#tumbrl#indomusikgram#videomusik#sejakdetik#storywhatsapp

Sakit tapi tidak berdarah...
.
Cerita Pertama : Si cewek nangis 
pas mau di tinggal merantau ..
.
Cerita Kedua : Si cewek malah 
nikah sama cowok lain....
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag! Siapapun Dia 😊
#storyvideo_wa
Mau REQ? DM Ya👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥@storyvideo_wa
Punya Video keren mau di edit dan di post ? DM ya
.
.
. #storyvideo_wa #katakatacinta #katabijak #katamutiara #zonanyaman #fanamerahjambu #senja #penikmatsenja #penikmatkopi #fiersabesariquotes #qoutesindonesia #storywa #kodepeka #kodebaper #viral #qoutes #qoutesindonesia #qoutescinta #instavideo #videogram #coverlagu #sajak #detik #literasi #tumbrl #indomusikgram #videomusik #sejakdetik #storywhatsapp

82 0 2 hours ago
Berserahkan diri kalian kepada Tuhan!
.
.
Jangan lupa follow @recehinsta.id agar hidupmu punya makna dan mampu berkata-kata di depan mereka.
.
.
#instareceh #receh #recehantwitter #recehtwiiter #recehtapisayang #recehbanget #recehkaninstagram #recehan #recehtapiviral #quotes #quote #quoteoftheday #lovequotes #katabijak #motivasibijak #katakatabijak #captionbijak #baper #recehinsta.id #jawa #pacaran #remaja

Berserahkan diri kalian kepada Tuhan!
.
.
Jangan lupa follow @recehinsta.id agar hidupmu punya makna dan mampu berkata-kata di depan mereka.
.
.
#instareceh #receh #recehantwitter #recehtwiiter #recehtapisayang #recehbanget #recehkaninstagram #recehan #recehtapiviral #quotes #quote #quoteoftheday #lovequotes #katabijak #motivasibijak #katakatabijak #captionbijak #baper #recehinsta .id #jawa #pacaran #remaja

3 0 2 hours ago
Ku Hanya Berharap pada Keadilan Tuhan.
Lambat Laun Semua Kebusukan Pasti Akan Terungkap.
Tak Ada Yg Bisa Lari Dari Dosa!
Gak Peduli kmu Pejabat, Orang Kaya, Artis, atau Presiden sekalipun... #quotes 
#quote
#katabijak 
#motivasi
#inspirasi
#karma

Ku Hanya Berharap pada Keadilan Tuhan.
Lambat Laun Semua Kebusukan Pasti Akan Terungkap.
Tak Ada Yg Bisa Lari Dari Dosa!
Gak Peduli kmu Pejabat, Orang Kaya, Artis, atau Presiden sekalipun... #quotes
#quote
#katabijak
#motivasi
#inspirasi
#karma

4 0 2 hours ago
❌BOLEH BERTANYA ASALKAN JANGAN NGEGAS TOD❌
======================
Tapp ❤ Kalo Suka Videonya :)
Eitss Jangan Lupa Follownya Juga Dong😊
Hanya Hiburan Semata Kok :)
Suport 1k 🤗, Thx😘
======================
Song : Dapat Dri Wa🎶
Save ? Silahkan✔
Repost ? Silahkan✔
Aktifkan Notifikasi Kiriman📌
====================== Suport Terus>>>>@acok.nation
Suport Terus>>>>@acok.nation
Suport Terus>>>>@acok.nation
======================
Partner :⬇⬇⬇⬇⬇⬇
======================
@cupu.berdasi_
@yass.nation
@deddyprasetyawan12
@fhatir_nation
@fir5110
@jerr.nation
@owenfowel
@rullnation.03
@diinlx_86
@vall073
@wann753_
@aldino27_nation
@ando_nptl
@facuseo_rack
====================== Hashtag 
#quotesindonesia #editorindonesia #lfl #quotesbijak #quotesremaja #videokatakata #videoviral #videokeren #videomaker #bangsatberkelas #musik #vivavideo #musikvideo #senimankata #literasi30detik #quotesindonesia #kinemasterindonesia #djindonesia #storywakekinian  #storywa #storywakeren #urbexindonesia #katabijak #lfl💛 #katakatabijak #videokeren #bangsatterhormat #quotesbaper #quotesbijak #djindonesia #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #djlife🎧#bajinganberkelas

❌BOLEH BERTANYA ASALKAN JANGAN NGEGAS TOD❌
======================
Tapp ❤ Kalo Suka Videonya :)
Eitss Jangan Lupa Follownya Juga Dong😊
Hanya Hiburan Semata Kok :)
Suport 1k 🤗, Thx😘
======================
Song : Dapat Dri Wa🎶
Save ? Silahkan✔
Repost ? Silahkan✔
Aktifkan Notifikasi Kiriman📌
====================== Suport Terus>>>>@acok.nation
Suport Terus>>>>@acok.nation
Suport Terus>>>>@acok.nation
======================
Partner :⬇⬇⬇⬇⬇⬇
======================
@cupu.berdasi_
@yass.nation
@deddyprasetyawan12
@fhatir_nation
@fir5110
@jerr.nation
@owenfowel
@rullnation.03
@diinlx_86
@vall073
@wann753_
@aldino27_nation
@ando_nptl
@facuseo_rack
====================== Hashtag
#quotesindonesia #editorindonesia #lfl #quotesbijak #quotesremaja #videokatakata #videoviral #videokeren #videomaker #bangsatberkelas #musik #vivavideo #musikvideo #senimankata #literasi30detik #quotesindonesia #kinemasterindonesia #djindonesia #storywakekinian #storywa #storywakeren #urbexindonesia #katabijak #lfl 💛 #katakatabijak #videokeren #bangsatterhormat #quotesbaper #quotesbijak #djindonesia #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #djlife 🎧 #bajinganberkelas

15 2 2 hours ago
Keputusan inilah yang aku ambil
Sulit memang

Susah dan berat pada awalnya
Kaget, digunjing, dicela itu awal cerita

Gunjingan datang bertubi-tubi
Hampir tak kuat rasa ini
Kulawan dengan kuat hati

Dikala orang-orang
Berlomba menebar pesona

Bersaing menebar kecantikan
Menebar kemolekan

Aku pun terpana
Terdiam....membisu

Inikah dunia yang sebenarnya
Dunia yang penuh nafsu angkara

Dunia Fana hanya sementara kawan

Jangan kau umbar nafsumu
Jangan Kau kejar Nafsu Duniamu

Hijabku .....
Kau menemaniku setiap waktu
Melindungiku dari nafsu mata
Hijabku ......
Semoga ini Hidayah Mu
Hidayah yang selalu menjagaku
Amin...amin Ya Robbal Alamin

Hai Nabi katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin:”Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka”. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. 
Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. al-Ahzâb:59) “Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka”. (QS. at-Tahrîm:6)

#hijab
#hijabku
#istiqomah
#hijabers
#hijabfashion
#penyejukhati
#cadar_hawa 
#hijabsyari 
#hijab #berhijab 
#beraniberhijrah #beraniberhijab #wanitabercadar #dearwanita #wanita #katabijak #taubat #cadarindonesia #unialfi #muslimahbercadar #shift

Keputusan inilah yang aku ambil
Sulit memang

Susah dan berat pada awalnya
Kaget, digunjing, dicela itu awal cerita

Gunjingan datang bertubi-tubi
Hampir tak kuat rasa ini
Kulawan dengan kuat hati

Dikala orang-orang
Berlomba menebar pesona

Bersaing menebar kecantikan
Menebar kemolekan

Aku pun terpana
Terdiam....membisu

Inikah dunia yang sebenarnya
Dunia yang penuh nafsu angkara

Dunia Fana hanya sementara kawan

Jangan kau umbar nafsumu
Jangan Kau kejar Nafsu Duniamu

Hijabku .....
Kau menemaniku setiap waktu
Melindungiku dari nafsu mata
Hijabku ......
Semoga ini Hidayah Mu
Hidayah yang selalu menjagaku
Amin...amin Ya Robbal Alamin

Hai Nabi katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin:”Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka”. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu.
Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. al-Ahzâb:59) “Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka”. (QS. at-Tahrîm:6)

#hijab
#hijabku
#istiqomah
#hijabers
#hijabfashion
#penyejukhati
#cadar_hawa
#hijabsyari
#hijab #berhijab
#beraniberhijrah #beraniberhijab #wanitabercadar #dearwanita #wanita #katabijak #taubat #cadarindonesia #unialfi #muslimahbercadar #shift

1 0 2 hours ago
Biasanya disini ditulis caption yang nggak nyambung sama foto selfie entah itu quote dari film atau buku tak jarang kata mutiara random dalam bahasa asing yang entah nyomot darimana biar terlihat bijak padahal mah apa atuh ajig! Stay calm and enjoy the sea wahai penduduk planet bumi 😊 📷 @lelaramadhan
#caption #quote #katabijak #selfie

Biasanya disini ditulis caption yang nggak nyambung sama foto selfie entah itu quote dari film atau buku tak jarang kata mutiara random dalam bahasa asing yang entah nyomot darimana biar terlihat bijak padahal mah apa atuh ajig! Stay calm and enjoy the sea wahai penduduk planet bumi 😊 📷 @lelaramadhan
#caption #quote #katabijak #selfie

2 1 2 hours ago
Assalamu'alaikum... Terkadang kita terlalu fokus dengan kegiatan yang kalau dipikir-pikir, sebenarnya tak terlalu berguna.
.
Sampai-sampai, kita jadi melupakan kewajiban terhadap Sang Pencipta.
.
Sebenarnya tidak salah bila sesekali bersenang-senang dan mencari hiburan.
.
Namun jangan sampai berlebihan dan keterusan. .
Manfaatkanlah waktu dengan baik.

#quote
#quoteofday
#quoteislami
#katabijak
#katamotivasi
#katamutiara
#selfreminder

Assalamu'alaikum... Terkadang kita terlalu fokus dengan kegiatan yang kalau dipikir-pikir, sebenarnya tak terlalu berguna.
.
Sampai-sampai, kita jadi melupakan kewajiban terhadap Sang Pencipta.
.
Sebenarnya tidak salah bila sesekali bersenang-senang dan mencari hiburan.
.
Namun jangan sampai berlebihan dan keterusan. .
Manfaatkanlah waktu dengan baik.

#quote
#quoteofday
#quoteislami
#katabijak
#katamotivasi
#katamutiara
#selfreminder

0 0 2 hours ago
Learn to dance in the storm.

Learn to dance in the storm.

3 1 2 hours ago
Tegarkanlah hatiki dikala takdirmu tak sesuai dengan harapanku. Tegakkanlah jiwa dikala diriku terpuruk jatuh oleh cobaanmu.
.
.
.
.
.
Follow @herilismail
Request Quotes And Backround, DM ME!!! Free.
.
.
.
.
.
#quotesindonesia #quotes #quote #katabijak #katasindiran #katamotivasi #motivasi #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #l4l #l4f #likefortags #like4tags #l4t #instagram #selebgrambisnis #selebgramindonesia #like4likes #likeforlikes #katakatabijak #katakatamutiara #indonesia #asean #randomparatodos #sad #senja #top #trending

Tegarkanlah hatiki dikala takdirmu tak sesuai dengan harapanku. Tegakkanlah jiwa dikala diriku terpuruk jatuh oleh cobaanmu.
.
.
.
.
.
Follow @herilismail
Request Quotes And Backround, DM ME!!! Free.
.
.
.
.
.
#quotesindonesia #quotes #quote #katabijak #katasindiran #katamotivasi #motivasi #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #l4l #l4f #likefortags #like4tags #l4t #instagram #selebgrambisnis #selebgramindonesia #like4likes #likeforlikes #katakatabijak #katakatamutiara #indonesia #asean #randomparatodos #sad #senja #top #trending

13 1 2 hours ago
Assalamu'alaikum... Terkadang kita terlalu fokus dengan kegiatan yang kalau dipikir-pikir, sebenarnya tak terlalu berguna.
.
Sampai-sampai, kita jadi melupakan kewajiban terhadap Sang Pencipta.
.
Sebenarnya tidak salah bila sesekali bersenang-senang dan mencari hiburan.
.
Namun jangan sampai berlebihan dan keterusan. .
Manfaatkanlah waktu dengan baik.

#quote #quoteofday #quoteislami #katabijak #katamotivasi  #katamutiara #selfreminder

Assalamu'alaikum... Terkadang kita terlalu fokus dengan kegiatan yang kalau dipikir-pikir, sebenarnya tak terlalu berguna.
.
Sampai-sampai, kita jadi melupakan kewajiban terhadap Sang Pencipta.
.
Sebenarnya tidak salah bila sesekali bersenang-senang dan mencari hiburan.
.
Namun jangan sampai berlebihan dan keterusan. .
Manfaatkanlah waktu dengan baik.

#quote #quoteofday #quoteislami #katabijak #katamotivasi #katamutiara #selfreminder

0 0 2 hours ago
Selamat pagi semuanya.

Selalu berpikir positif ya agar keseharian kita selalu diwarnai dengan hal positif.

Dan yg paling penting, selalu berikan senyuman ke semua orang disekitamu.

Follow My Admin :⁣⁣
@deni.suryadi26 (Admin)⁣⁣
@ini.feni (Admin)⁣
⁣⁣
#tekatekihidup #motivasi #motivasionline #motivasihidup #katamotivasi #katabijak #bijak #katamutiara #quotes #filosofi #filsafat #pacaran #romantis #dramakorea #tipspacaran

Selamat pagi semuanya.

Selalu berpikir positif ya agar keseharian kita selalu diwarnai dengan hal positif.

Dan yg paling penting, selalu berikan senyuman ke semua orang disekitamu.

Follow My Admin :⁣⁣
@deni.suryadi26 (Admin)⁣⁣
@ini.feni (Admin)⁣
⁣⁣
#tekatekihidup #motivasi #motivasionline #motivasihidup #katamotivasi #katabijak #bijak #katamutiara #quotes #filosofi #filsafat #pacaran #romantis #dramakorea #tipspacaran

17 0 2 hours ago
Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu💯
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru❤️📝
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan ❤️🙏
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Sukses selalu ❤️💯
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku

Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu💯
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru❤️📝
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan ❤️🙏
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Sukses selalu ❤️💯
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku

16 0 2 hours ago
Bukankah manusia juga sempurna karena ada baik beserta buruknya, ada benar beserta salahnya?

Maksud saya yang belajar untuk baik dari buruknya,yang mencari benar karena pernah salah. 
Ya karena manusia punya aspek yang lengkap, bukan hanya hawa nafsu tapi juga ada akalnya.

Maka itu, menurut saya hidup juga sempurna karena ada bahagia beserta sedihnya.

#selflove #loveyourself #selfthought #knowyourworth #lovequotes #quotesoftheday #quotes #words #kata #katabijak #prosa #sajak #dailyquotes #beyou #quotestoliveby #mei #azura #meiazura #june #juni #puisi #katabijak #poem #literature #indonesia

Bukankah manusia juga sempurna karena ada baik beserta buruknya, ada benar beserta salahnya?

Maksud saya yang belajar untuk baik dari buruknya,yang mencari benar karena pernah salah.
Ya karena manusia punya aspek yang lengkap, bukan hanya hawa nafsu tapi juga ada akalnya.

Maka itu, menurut saya hidup juga sempurna karena ada bahagia beserta sedihnya.

#selflove #loveyourself #selfthought #knowyourworth #lovequotes #quotesoftheday #quotes #words #kata #katabijak #prosa #sajak #dailyquotes #beyou #quotestoliveby #mei #azura #meiazura #june #juni #puisi #katabijak #poem #literature #indonesia

2 0 2 hours ago
Jadilah seorang yang fokus pada peluang,
Bukan pada halangan.
#katabijak 
#dekzalpm 
#batikmodern 
#pm07

Jadilah seorang yang fokus pada peluang,
Bukan pada halangan.
#katabijak
#dekzalpm
#batikmodern
#pm07

0 0 2 hours ago

Top #katabijak posts

Kalian Pilih Yang Mana ? 😊
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost

Kalian Pilih Yang Mana ? 😊
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 👇

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑

Follow 👉 @semangatnikah_ 💑
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost

4,942 58 17 June, 2019
Pernikahan sudah di depan mata, biasanya perasaan antara senang sekaligus panik meliputi calon pengantin. Bahkan seringkali stres menjelang nikah memang tak bisa dihindari. Nah supaya itu tidak terjadi, kamu perluj banget yg namanya persiapan yg matang dan tepat, berikut ini yg harus kamu jangan lewatkan 😊
.
Yuk share dan mention ke teman2 kamu terutama yg lagi mau menikah nih .. Thank You ❤️❤️❤️
。
。
。
#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #katabijak #katamutiara #tipsMisssMerry #AskMerry #PengembanganDiri #TanyaMerry #TipsMenikah

Pernikahan sudah di depan mata, biasanya perasaan antara senang sekaligus panik meliputi calon pengantin. Bahkan seringkali stres menjelang nikah memang tak bisa dihindari. Nah supaya itu tidak terjadi, kamu perluj banget yg namanya persiapan yg matang dan tepat, berikut ini yg harus kamu jangan lewatkan 😊
.
Yuk share dan mention ke teman2 kamu terutama yg lagi mau menikah nih .. Thank You ❤️❤️❤️



#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #katabijak #katamutiara #tipsMisssMerry #AskMerry #PengembanganDiri #TanyaMerry #TipsMenikah

29,983 1,450 17 June, 2019
📄 gpp kok jika harus mengalah:'') Jika suka klik follow @kisah__kitaa dan jgn lupa like ❤ share 🔄 komen📄 postingan ini agar orang yang di kode-in makin berasaa! 
#quotes #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #quotesoftheday #quotestagram #quotesremaja #quotesrindu #katabijak #katakatacinta #instagram #instagood #katakatamutiara #ungkapanhati #kasihputih_#kisah__kitaa

📄 gpp kok jika harus mengalah:'') Jika suka klik follow @kisah__kitaa dan jgn lupa like ❤ share 🔄 komen📄 postingan ini agar orang yang di kode-in makin berasaa!
#quotes #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #quotesoftheday #quotestagram #quotesremaja #quotesrindu #katabijak #katakatacinta #instagram #instagood #katakatamutiara #ungkapanhati #kasihputih_ #kisah__kitaa

1,759 11 17 June, 2019
__
Engkau takkan mampu menyenangkan semua orang. Karena itu, cukup bagimu memperbaiki hubungan dengan Allah dan jangan terlalu perduli dengan penilaian manusia. -Imam Syafi'i
.
👥Tag Sahabatmu.
..
.

Follow⤵⤵
@shalawat_rasul @anak_uin_arraniry

#MuslimahTraveller #Muslimah #muslimahacehid #hijrah #quotes #aceh #istiqomah #katabijak #santri #motivasi #aceh #berhijrah #cadar #khimar #niqab #tausiyah #yukhijrah  #islamituindah #teman #sahabatmuslimah #sahabat

__
Engkau takkan mampu menyenangkan semua orang. Karena itu, cukup bagimu memperbaiki hubungan dengan Allah dan jangan terlalu perduli dengan penilaian manusia. -Imam Syafi'i
.
👥Tag Sahabatmu.
..
.

Follow⤵⤵
@shalawat_rasul @anak_uin_arraniry

#MuslimahTraveller #Muslimah #muslimahacehid #hijrah #quotes #aceh #istiqomah #katabijak #santri #motivasi #aceh #berhijrah #cadar #khimar #niqab #tausiyah #yukhijrah #islamituindah #teman #sahabatmuslimah #sahabat

297 2 3 hours ago
__
Minta gelas, dapat gelas.
Minta air, dapat gelas dan air. 
Sama halnya dengan:
Cari dunia, dapat dunia.
Cari akhirat, dapat dunia akhirat....
.
👥Tag Sahabatmu.

Follow⤵⤵
@shalawat_rasul @anak_uin_arraniry

#MuslimahTraveller #Muslimah #muslimahacehid #hijrah #quotes #aceh #istiqomah #katabijak #santri #motivasi #aceh #berhijrah #cadar #khimar #niqab #tausiyah #yukhijrah  #islamituindah #teman #sahabatmuslimah #sahabat

__
Minta gelas, dapat gelas.
Minta air, dapat gelas dan air. 
Sama halnya dengan:
Cari dunia, dapat dunia.
Cari akhirat, dapat dunia akhirat....
.
👥Tag Sahabatmu.

Follow⤵⤵
@shalawat_rasul @anak_uin_arraniry

#MuslimahTraveller #Muslimah #muslimahacehid #hijrah #quotes #aceh #istiqomah #katabijak #santri #motivasi #aceh #berhijrah #cadar #khimar #niqab #tausiyah #yukhijrah #islamituindah #teman #sahabatmuslimah #sahabat

175 1 3 hours ago