#kopihitam Instagram Photos & Videos

kopihitam - 661.3k posts

Kopi tetaplah kopi, tidak akan berubah meskipun dicampur dengan yang lain.

#kopipahit 
#kopihitam 
#filosofikopi

Kopi tetaplah kopi, tidak akan berubah meskipun dicampur dengan yang lain.

#kopipahit
#kopihitam
#filosofikopi

0 0 13 seconds ago
.
☕☕☕
.
.
#cover #coffe #cofee #kopi #kopihitam #cigarette #music #musik #life

.
☕☕☕
.
.
#cover #coffe #cofee #kopi #kopihitam #cigarette #music #musik #life

1 0 23 seconds ago
REVIEW SANGAT POSITIF DARI BUYER TOKOPEDIA KOMPENI COFFEE 🙌
_
9 dari 10 orang sudah membuktikan bahwa produk kopi-luwak liar Kompeni Coffee merupakan sebuah kualitas yang cocok untuk kamu konsumsi maupun dijadikan souvenir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
_
Dari segi kemasan yang terbukti berkelas, pengiriman pesanan yang express, serta harga yang sangat terjangkau membuat kami menjadi pilihan utama customer Tokopedia 👈👈👈
_
Terjamin keaslian, kualitas, dan harga.
Kamu masih ga percaya? Buktikan sendiri ✔️✔️
_
Whatsapp: 0821-6622-2532
.
.
.
#jualkopi #jual #jualan #kopiluwak #kopiarabika #kopirobusta #indonesia #jakarta #ngopi #kopinusantara #kopihitam #ngopiyuk #kopilokal #kopiindonesia #filosofikopi #penikmatkopi #kopi #mbakfotokopi #hobikopi #masfotokopi #anakkopi #baristaindonesia #kopipagi #kopitiam #pecintakopi #warungkopi

REVIEW SANGAT POSITIF DARI BUYER TOKOPEDIA KOMPENI COFFEE 🙌
_
9 dari 10 orang sudah membuktikan bahwa produk kopi-luwak liar Kompeni Coffee merupakan sebuah kualitas yang cocok untuk kamu konsumsi maupun dijadikan souvenir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
_
Dari segi kemasan yang terbukti berkelas, pengiriman pesanan yang express, serta harga yang sangat terjangkau membuat kami menjadi pilihan utama customer Tokopedia 👈👈👈
_
Terjamin keaslian, kualitas, dan harga.
Kamu masih ga percaya? Buktikan sendiri ✔️✔️
_
Whatsapp: 0821-6622-2532
.
.
.
#jualkopi #jual #jualan #kopiluwak #kopiarabika #kopirobusta #indonesia #jakarta #ngopi #kopinusantara #kopihitam #ngopiyuk #kopilokal #kopiindonesia #filosofikopi #penikmatkopi #kopi #mbakfotokopi #hobikopi #masfotokopi #anakkopi #baristaindonesia #kopipagi #kopitiam #pecintakopi #warungkopi

0 0 2 minutes ago
Kalian mabok,saya ngopi.otak kalian goblok ,saya penuh inspirasi
#kopihitam 
Pahittapimanis

Kalian mabok,saya ngopi.otak kalian goblok ,saya penuh inspirasi
#kopihitam
Pahittapimanis

1 0 5 minutes ago
Rehat sejenak di tengah hiruk pikuk dunia wayang.. Secangkir kopi melegakan rongga panjang di leher nan jenjang.. Bermandikan cahaya temaram senja.. #kopi #kopihitam #coffee #blackcoffee

Rehat sejenak di tengah hiruk pikuk dunia wayang.. Secangkir kopi melegakan rongga panjang di leher nan jenjang.. Bermandikan cahaya temaram senja.. #kopi #kopihitam #coffee #blackcoffee

2 0 5 minutes ago
Dari dahulu kedai kopi menjadi tempat dimana semua orang dapat bertukar pikiran dan berbagi cerita tentang segala hal. Duduk bersama sambil menikmati secangkir kopi pilihan atau beverages pilihan adalah jalan menuju pembicaraan.

Please enjoy your coffee

#kopi #coffee #kopiindonesia #kopihitam #cafe #coffeeshop #kopinusantara #barista #coffeelover #ngopi #pecintakopi #coffeeaddict #kedaikopi #latte #indonesia #coffeetime #filosofikopi #instacoffee #kopisusu #kopimalam #espresso #bijikopi #warungkopi #penikmatkopi #like #kopibali #coffeegram #parfumkopi #coffeelovers #bhfyp

Dari dahulu kedai kopi menjadi tempat dimana semua orang dapat bertukar pikiran dan berbagi cerita tentang segala hal. Duduk bersama sambil menikmati secangkir kopi pilihan atau beverages pilihan adalah jalan menuju pembicaraan.

Please enjoy your coffee

#kopi #coffee #kopiindonesia #kopihitam #cafe #coffeeshop #kopinusantara #barista #coffeelover #ngopi #pecintakopi #coffeeaddict #kedaikopi #latte #indonesia #coffeetime #filosofikopi #instacoffee #kopisusu #kopimalam #espresso #bijikopi #warungkopi #penikmatkopi #like #kopibali #coffeegram #parfumkopi #coffeelovers #bhfyp

5 0 6 minutes ago
Tirulah kopi, untuk disukai orang lain dia tidak perlu menjadi yang lain 😊

#kopihitam 
#kopipahit 
#filosofikopi

Tirulah kopi, untuk disukai orang lain dia tidak perlu menjadi yang lain 😊

#kopihitam
#kopipahit
#filosofikopi

0 0 10 minutes ago
Pendekar ora wedi adem!
.
.
Maspee Coffee || Jl. Kaliurang Km. 10,9 Sleman, Yogyakarta || Open Daily 11.00 - 00.00 || 085601411717 (WA)
.
.
.
#maspeecoffee #pamitengopi #quotesmaspee #yogyakarta #coffeeshops #kopijogja #ngopipagi #ngopimalam #kedaikopijogja #kedaikopilokal #kedaikopisolo #kopihitam #nongkrongjogja #jogjacoffee #nongkrongasikjogja #jogjastudent #mahasiswajogja

Pendekar ora wedi adem!
.
.
Maspee Coffee || Jl. Kaliurang Km. 10,9 Sleman, Yogyakarta || Open Daily 11.00 - 00.00 || 085601411717 (WA)
.
.
.
#maspeecoffee #pamitengopi #quotesmaspee #yogyakarta #coffeeshops #kopijogja #ngopipagi #ngopimalam #kedaikopijogja #kedaikopilokal #kedaikopisolo #kopihitam #nongkrongjogja #jogjacoffee #nongkrongasikjogja #jogjastudent #mahasiswajogja

5 0 12 minutes ago
Sesuatu yang dikatakan dengan hati, akan langsung ditangkap dengan hati, itu baru yang dinamakan ketulusan 😊😉
.
.
#ungkapanhati #kopihitam #kopipahit #kopisore #pecintakopi #janganlupangopi #jangantakabur #janganlupabersyukur

Sesuatu yang dikatakan dengan hati, akan langsung ditangkap dengan hati, itu baru yang dinamakan ketulusan 😊😉
.
.
#ungkapanhati #kopihitam #kopipahit #kopisore #pecintakopi #janganlupangopi #jangantakabur #janganlupabersyukur

1 0 17 minutes ago
Jika tidak bisa ngopi dengan sederhana di bulan juni, mungkin di bulan madu kita bisa ngopi dengan [....]
.
Sebat's duabat's mungkin bisa lebih🚬☕
(Pantengin trus, selagi bulan juni ini belum habes✌😂)
.
.
.
By @mrt_dika - 
#kretekusindonesia  #rokokindonesia #kopihitam #kopisenja #salamsobatsebat

Jika tidak bisa ngopi dengan sederhana di bulan juni, mungkin di bulan madu kita bisa ngopi dengan [....]
.
Sebat's duabat's mungkin bisa lebih🚬☕
(Pantengin trus, selagi bulan juni ini belum habes✌😂)
.
.
.
By @mrt_dika -
#kretekusindonesia #rokokindonesia #kopihitam #kopisenja #salamsobatsebat

284 2 17 minutes ago
A....niiii....A..niiiii.🎶🎵🎶🎵🎸 #rhomairama #thekingofdangdut #guitarist #kuncimotor #sketsawajah #karikaturwajah #kopihitam #keys

A....niiii....A..niiiii.🎶🎵🎶🎵🎸 #rhomairama #thekingofdangdut #guitarist #kuncimotor #sketsawajah #karikaturwajah #kopihitam #keys

6 0 20 minutes ago
Sore-sore ke situ burung, mampirnya ke warung tepi danau, kalo hati kalian lg pada murung, sini neng hayati hibur biar gk galau.
•
📸 @mahlisavalensia
•
JL. Alternatif IPB, Carang Pulang - Setu Burung.
•
⌚ Open Jam 10:00 - 22.00 (Setiap Hari)
•
🚀 PESAN ANTAR GRATIS
•
Follow Instagram Kami: @warung.tepidanau
•
#kulinerbogor #cafebogorhitscemalcemilbogor #kopisusu #kopi #kopihitam #kopiviral #tempatngopibogor #tempatnongkrongbogor #bogorkuliner #kulinerbogor #cafebogorhitscemalcemilbogor #visitbogor #visitdramaga #visitsetu #visitcikarawang #ipb #explorebogor #bogorpisan #ngenahenbray #visitbogor #bogorpisan #bogoreatery

Sore-sore ke situ burung, mampirnya ke warung tepi danau, kalo hati kalian lg pada murung, sini neng hayati hibur biar gk galau.

📸 @mahlisavalensia

JL. Alternatif IPB, Carang Pulang - Setu Burung.

⌚ Open Jam 10:00 - 22.00 (Setiap Hari)

🚀 PESAN ANTAR GRATIS

Follow Instagram Kami: @warung.tepidanau

#kulinerbogor #cafebogorhitscemalcemilbogor #kopisusu #kopi #kopihitam #kopiviral #tempatngopibogor #tempatnongkrongbogor #bogorkuliner #kulinerbogor #cafebogorhitscemalcemilbogor #visitbogor #visitdramaga #visitsetu #visitcikarawang #ipb #explorebogor #bogorpisan #ngenahenbray #visitbogor #bogorpisan #bogoreatery

31 0 21 minutes ago
.
Sudah ngopi hari ini guysss
.
Tetap semangat untuk semua orang yang sedang berjuang dalam berbagai aspek kehidupan 💪
#kopi #kopihitam #semangat

.
Sudah ngopi hari ini guysss
.
Tetap semangat untuk semua orang yang sedang berjuang dalam berbagai aspek kehidupan 💪
#kopi #kopihitam #semangat

22 1 27 minutes ago
Mau ngabisin sore di serikat Kotalama ? Kalau bawa kendaraan coba sebelum spiegel bisa belok ke kanan lalu memutar untuk bisa parkir tepat depan Serikat. Ya penataan jalan kadang memang menyulitkan di awal. Tapi nantinya akan lebih baik kok
. .
.
.
.
.
#serikatdagangkopi
#semarangexplore #semarangevent #semaranghitz  #semarangevent

Mau ngabisin sore di serikat Kotalama ? Kalau bawa kendaraan coba sebelum spiegel bisa belok ke kanan lalu memutar untuk bisa parkir tepat depan Serikat. Ya penataan jalan kadang memang menyulitkan di awal. Tapi nantinya akan lebih baik kok
. .
.
.
.
.
#serikatdagangkopi
#semarangexplore #semarangevent #semaranghitz #semarangevent

35 1 30 minutes ago
Buku nikah tahun 1983, bagi kalian yg mau dibantu untuk menikah resmi dan terdaftar di negara , silahkan hub kami
#kawin #perkawinan #ektp #dukcapil #cerai #nikahmuda #kopi #kopihitam #cafebandung #cafe #cafejogja #kualalumpur #bogor

Buku nikah tahun 1983, bagi kalian yg mau dibantu untuk menikah resmi dan terdaftar di negara , silahkan hub kami
#kawin #perkawinan #ektp #dukcapil #cerai #nikahmuda #kopi #kopihitam #cafebandung #cafe #cafejogja #kualalumpur #bogor

3 0 30 minutes ago
Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? Dapatkah ia dimengerti jika tak ada spasi? 
Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak? Dan saling menyayang bila ada ruang?
.
Selamat sore sobat kopi semuanya..
Jangan lupa minum kopi ☕
.
Clove' Coffee Kopi Bubuk Liwa Lampung Barat, terbuat dari 100© biji kopi robusta natural pilihan.
Berat 200gr.
Harga 22k/pcs.
Order kontak langsung atau via Shopee!
.
🍀 Follow @clove.coffee
🍀 Follow @clove.coffee
🍀 Follow @clove.coffee
🍀 Follow @clove.coffee
🍀 Follow @clove.coffee
.
#kopisenin #kopihitam #kopipagi #kopisiang #kopi #kopilampung #kopilampungbarat #kopienak #ngopi #quotekopi #pokoknyakopi #filosofia #filosofikopithemovie #filosofikopiqoutes

Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? Dapatkah ia dimengerti jika tak ada spasi?
Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak? Dan saling menyayang bila ada ruang?
.
Selamat sore sobat kopi semuanya..
Jangan lupa minum kopi ☕
.
Clove' Coffee Kopi Bubuk Liwa Lampung Barat, terbuat dari 100© biji kopi robusta natural pilihan.
Berat 200gr.
Harga 22k/pcs.
Order kontak langsung atau via Shopee!
.
🍀 Follow @clove.coffee
🍀 Follow @clove.coffee
🍀 Follow @clove.coffee
🍀 Follow @clove.coffee
🍀 Follow @clove.coffee
.
#kopisenin #kopihitam #kopipagi #kopisiang #kopi #kopilampung #kopilampungbarat #kopienak #ngopi #quotekopi #pokoknyakopi #filosofia #filosofikopithemovie #filosofikopiqoutes

10 0 31 minutes ago
Lagi nugas tapi enggak selesai-selesai 🤔? Tandanya kamu perlu yang seger-seger nih! Cobain deh, menu sensasional satu ini yaitu Ice Mint Tea! Nikmatnya mint dengan teh melebur menjadi satu minuman yang pastinya bisa nyemangatin kamu lagi 😊. Buruan cobain sekarang, guys dengan pesan Ice Mint Tea di Kedai Kopi 88 😍😊😉! Available On Go Food

Come to our stalls at:
☕ Kedai Kopi 88 Damyati
☕ Kedai kopi 88 Pasar Lama

Facebook: 88kedaikopi
Instagram: 88kedaikopi

#kedaikopi88 #88kedaikopi #kedaikopi #tukangngopi #sukakopi #kopi #kopiindonesia 
#minttea #iceminttea #minumansegar #tangerangfoodstory #kopi #tangerangfood #kopi #coffee #kopiindonesia #kopihitam #cafe #coffeeshop #kopinusantara #barista #coffeelover #ngopi #icetea #tea #food #eistee #simzcaf #drink #summer #teatime #cafe #tee #greentea

Lagi nugas tapi enggak selesai-selesai 🤔? Tandanya kamu perlu yang seger-seger nih! Cobain deh, menu sensasional satu ini yaitu Ice Mint Tea! Nikmatnya mint dengan teh melebur menjadi satu minuman yang pastinya bisa nyemangatin kamu lagi 😊. Buruan cobain sekarang, guys dengan pesan Ice Mint Tea di Kedai Kopi 88 😍😊😉! Available On Go Food

Come to our stalls at:
☕ Kedai Kopi 88 Damyati
☕ Kedai kopi 88 Pasar Lama

Facebook: 88kedaikopi
Instagram: 88kedaikopi

#kedaikopi88 #88kedaikopi #kedaikopi #tukangngopi #sukakopi #kopi #kopiindonesia
#minttea #iceminttea #minumansegar #tangerangfoodstory #kopi #tangerangfood #kopi #coffee #kopiindonesia #kopihitam #cafe #coffeeshop #kopinusantara #barista #coffeelover #ngopi #icetea #tea #food #eistee #simzcaf #drink #summer #teatime #cafe #tee #greentea

125 0 36 minutes ago
Fine Robusta Khas Gunung Raung Proses sudah 13 hari dan ada yang 25 Hari.  Varian Baru dari Lereng Gunung Raung, Spesial untuk pecinta ☕ Kopi ☕ Nusantara. Pree Order Barang Akan kami kirim paling cepat minggu depan. Harga 30K/150 Gram (Bubuk Kopi). Informasi Pemesanan 082234092701
#sscoffee  #kopihitam #roast #blackcoffee #coffeeshop #kopirobusta #roastedcoffee
#kopinusantara #kopienak #robusta #roasting #roastingCoffee #winecoffee
#ayongopi #komunitaskopijember #kopijember #jember #warungkopi #kopijatim #coffeelove #coffeecup #hubbulqohwiminaliman #kulinerjember #kopicerita #coffeebreak #kopiindonesia #petanikopi #roastedtradiaonal

Fine Robusta Khas Gunung Raung Proses sudah 13 hari dan ada yang 25 Hari. Varian Baru dari Lereng Gunung Raung, Spesial untuk pecinta ☕ Kopi ☕ Nusantara. Pree Order Barang Akan kami kirim paling cepat minggu depan. Harga 30K/150 Gram (Bubuk Kopi). Informasi Pemesanan 082234092701
#sscoffee #kopihitam #roast #blackcoffee #coffeeshop #kopirobusta #roastedcoffee
#kopinusantara #kopienak #robusta #roasting #roastingCoffee #winecoffee
#ayongopi #komunitaskopijember #kopijember #jember #warungkopi #kopijatim #coffeelove #coffeecup #hubbulqohwiminaliman #kulinerjember #kopicerita #coffeebreak #kopiindonesia #petanikopi #roastedtradiaonal

5 0 36 minutes ago
Menikmati kopi kerinci sambil merasakan sejuknya tanah surga ini☕️
.
.
.
@depaticoffee 
@simalakupai_ ................
#likeforlike#likelove2 #likeforlikeback#follow4like#followforfollowback#followersinstagram #kopihitam#depatikopi#kopikerinci#wisatasungaipenuhkerinci

Menikmati kopi kerinci sambil merasakan sejuknya tanah surga ini☕️
.
.
.
@depaticoffee
@simalakupai_ ................
#likeforlike #likelove2 #likeforlikeback #follow4like #followforfollowback #followersinstagram #kopihitam #depatikopi #kopikerinci #wisatasungaipenuhkerinci

46 0 42 minutes ago
Hai #temanmojjo segelas kopi bisa membantu kamu mendapatkan pikiran positif loh. Tidak peduli hari baik atau buruk, kamu harus tetap berpikir positif.
...
Kopi Mojjo - Kopi jadi lebih nikmat di suasana yg cozy

JL. Terusan Cakra Utama No.368⁣
⁣Limo, Kota Depok
...
Kopi Mojjo juga bisa Kamu pesan via #GoFood. Search aja Kopi Mojjo di aplikasi #Gojek
...
...
⁣#kulinerdepok #cafedepok #tempatnongkrong  #kopidepok #kulinerjakarta #kulinerlimo #kulinercinere #kopimurah #kopihitam #kopisusu #eskopi #eskopihitam #eskopisusu #secangkirkopi #pecintakopi #gofood #gojek #kedaikopi #coffeeshop #gardencoffee #coffeeshopbackyard #tempatromantis #jakartadaily #jakartadailylife
...
#katamojjo #kopimojjo #kopicenayang

Hai #temanmojjo segelas kopi bisa membantu kamu mendapatkan pikiran positif loh. Tidak peduli hari baik atau buruk, kamu harus tetap berpikir positif.
...
Kopi Mojjo - Kopi jadi lebih nikmat di suasana yg cozy

JL. Terusan Cakra Utama No.368⁣
⁣Limo, Kota Depok
...
Kopi Mojjo juga bisa Kamu pesan via #GoFood . Search aja Kopi Mojjo di aplikasi #Gojek
...
...
#kulinerdepok #cafedepok #tempatnongkrong #kopidepok #kulinerjakarta #kulinerlimo #kulinercinere #kopimurah #kopihitam #kopisusu #eskopi #eskopihitam #eskopisusu #secangkirkopi #pecintakopi #gofood #gojek #kedaikopi #coffeeshop #gardencoffee #coffeeshopbackyard #tempatromantis #jakartadaily #jakartadailylife
...
#katamojjo #kopimojjo #kopicenayang

11 0 46 minutes ago
Jika tidak bisa ngopi dengan sederhana di bulan juni, mungkin di bulan madu kita bisa ngopi dengan [....]
.
Sebat's duabat's mungkin bisa lebih🚬☕
(Pantengin trus, selagi bulan juni ini belum habes✌😂)
@kretekusindonesia
 #kretekusindonesia #ibispaintx #edit #duplicate #rokokindonesia #kopihitam #kopisenja #selow #pixellabindonesia #ibispaintxapp

Jika tidak bisa ngopi dengan sederhana di bulan juni, mungkin di bulan madu kita bisa ngopi dengan [....]
.
Sebat's duabat's mungkin bisa lebih🚬☕
(Pantengin trus, selagi bulan juni ini belum habes✌😂)
@kretekusindonesia
#kretekusindonesia #ibispaintx #edit #duplicate #rokokindonesia #kopihitam #kopisenja #selow #pixellabindonesia #ibispaintxapp

2 0 47 minutes ago
Bro Sis cobain yu es kopi susu kamu, sambil nongki2 di kedai @kopinyakamu .
.
.
.
KUNJUNGI KEDAI KOPI NYA KAMU :
RUKO REGIA RB 1 NO 30 GRAHA BINTARO
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kopinyakamu
#kopibintaro
#kopijakarta
#kopilokal
#kopitanahair
#kopiindonesia
#kopihitam
#eskopisusu
#eskopisusukekinian
#eskopisusubintaro
#manualbrew
#espresso
#espressomachine
#arabika
#robusta
#seputartangsel 
#kulinerbintaro

Bro Sis cobain yu es kopi susu kamu, sambil nongki2 di kedai @kopinyakamu .
.
.
.
KUNJUNGI KEDAI KOPI NYA KAMU :
RUKO REGIA RB 1 NO 30 GRAHA BINTARO
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kopinyakamu
#kopibintaro
#kopijakarta
#kopilokal
#kopitanahair
#kopiindonesia
#kopihitam
#eskopisusu
#eskopisusukekinian
#eskopisusubintaro
#manualbrew
#espresso
#espressomachine
#arabika
#robusta
#seputartangsel
#kulinerbintaro

1 0 49 minutes ago
Udah ngopiii beloom?

#kopi #kopihitam #kopilokal 
#japaneseicedcoffee #kopibandung #nugas

Udah ngopiii beloom?

#kopi #kopihitam #kopilokal
#japaneseicedcoffee #kopibandung #nugas

16 3 50 minutes ago
Hai konco koka!!
.
.
Find me on go food powered by gojek.
Disana banyak promo-promo menarik lho..
Ayoo download app gojek -> gofood -> search kedai-koka konco kamu
Pilih deh menu kesyukaan kamu☺
.
.
#gofoodkrian #gojekindonesia #foodiessidoarjo #kopihitam #kopisusukekinian #kedaikopikrian #kulinerkrian #kulinersidoarjo #gorestokrian #minumankekinian #thaitea #manualbrew

Hai konco koka!!
.
.
Find me on go food powered by gojek.
Disana banyak promo-promo menarik lho..
Ayoo download app gojek -> gofood -> search kedai-koka konco kamu
Pilih deh menu kesyukaan kamu☺
.
.
#gofoodkrian #gojekindonesia #foodiessidoarjo #kopihitam #kopisusukekinian #kedaikopikrian #kulinerkrian #kulinersidoarjo #gorestokrian #minumankekinian #thaitea #manualbrew

5 2 51 minutes ago
#Sinau1Menit [ 216 ]
.
Saya suka kopi itu karena kopi adalah minuman kesukaan para Wali, kesukaan orang-orang shalih". Barangsiapa yang mati, diperutnya ada sisa-sisa kopi, ia tidak akan ditanya oleh malaikat".
.
Pada waktu itu kopi adalah minuman favorit orang-orang ahli dzikir, agar dzikir malam kuat lama minum kopi, shalat tahajud biar kuat lama minum kopi, munajat, baca Qur'an kuat sampai subuh, minum kopi," Maka dari itu, kalau ada orang mati, diperutnya ada sisa-sisa kopi, berarti dia ahli dzikir. Ngono lho dool..."
.
#kopimalam #kopisenja #kopihitam #penikmatkopi #pecandukopi #katakopi #filosofikopi #secangkirkopi #aromakopi #bicarakopi #fourtwenty #fourtwentymusic #videoliterasi #ceritakopi #ceritamalam #audiovision #coffetime #coffeday #fotobergerak #ngopimalam #videostory#vidiopendek #storywakekinian #storywatsapp #videokeren #storywa30dtk #storywagalau

#Sinau1Menit [ 216 ]
.
Saya suka kopi itu karena kopi adalah minuman kesukaan para Wali, kesukaan orang-orang shalih". Barangsiapa yang mati, diperutnya ada sisa-sisa kopi, ia tidak akan ditanya oleh malaikat".
.
Pada waktu itu kopi adalah minuman favorit orang-orang ahli dzikir, agar dzikir malam kuat lama minum kopi, shalat tahajud biar kuat lama minum kopi, munajat, baca Qur'an kuat sampai subuh, minum kopi," Maka dari itu, kalau ada orang mati, diperutnya ada sisa-sisa kopi, berarti dia ahli dzikir. Ngono lho dool..."
.
#kopimalam #kopisenja #kopihitam #penikmatkopi #pecandukopi #katakopi #filosofikopi #secangkirkopi #aromakopi #bicarakopi #fourtwenty #fourtwentymusic #videoliterasi #ceritakopi #ceritamalam #audiovision #coffetime #coffeday #fotobergerak #ngopimalam #videostory #vidiopendek #storywakekinian #storywatsapp #videokeren #storywa30dtk #storywagalau

17 0 54 minutes ago
Mix and match ini dah ada di go resto kita loh.. di jamin gak garing 🤭

Penasaran?? Check go food kita ya.. yang deket deket sini mampir aja dulu 😋
.
.
.
.
#kopisaoeng17 #kopinara #latte #kopihitam #petanikopiindonesia #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartatimur #pondokkelapa

Mix and match ini dah ada di go resto kita loh.. di jamin gak garing 🤭

Penasaran?? Check go food kita ya.. yang deket deket sini mampir aja dulu 😋
.
.
.
.
#kopisaoeng17 #kopinara #latte #kopihitam #petanikopiindonesia #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartatimur #pondokkelapa

5 0 55 minutes ago
Hening didalam keramaian...
Bising didalam kesunyian...
Manis tapi pahit yang kurasa...
Hambar didalam setiap rasa...
Tapi rindu ini tak seperti itu kekasih...
Kukecap berbagai rasa hanya cintamu yang terasa semua hanya hambar belaka... #dusedih #diseduh #kopijalang #kopihitam #kopitanpaampas #maiyahan #maiyahid #maiyah #jancukers #sujiwotejo

Hening didalam keramaian...
Bising didalam kesunyian...
Manis tapi pahit yang kurasa...
Hambar didalam setiap rasa...
Tapi rindu ini tak seperti itu kekasih...
Kukecap berbagai rasa hanya cintamu yang terasa semua hanya hambar belaka... #dusedih #diseduh #kopijalang #kopihitam #kopitanpaampas #maiyahan #maiyahid #maiyah #jancukers #sujiwotejo

15 0 55 minutes ago
Ai diramoti au tottong, daginghu dohot tondikkon..
😇😇😇
☕
#kopihitam

Ai diramoti au tottong, daginghu dohot tondikkon..
😇😇😇

#kopihitam

50 1 56 minutes ago
Sebelum tidur, setelah berjalan AKAP. #coffee #blackcoffee #camilan #sore #leyehleyeh #kopi #kopihitam #kopisore #jogja #yogyakarta

Sebelum tidur, setelah berjalan AKAP. #coffee #blackcoffee #camilan #sore #leyehleyeh #kopi #kopihitam #kopisore #jogja #yogyakarta

2 0 56 minutes ago
Ngopi dan baca, Simboke dg khusyuk menikmati kemerdekaan yg datang tiba-tiba yaitu Adik asyik mainannya... Dapat 2 judul (tak terasa lumayan lama ya) tiba-tiba konsentrasi terkesima pada suara yg tidak biasa tapi akrab utk dikenali, yaitu suara potong rambut, paniklah Simbok menengok ke Adik: Ya Allah Adik ampun..... Sejumput bulu mata kiri dan rambut sudah terpotong dg baik, Alhamdulillaah gunting tidak melukai Adik. 🤗🙏😍
#guntingdikotakobat
#jagaanak
#carschooling
#kopihitam
#cerpenpilihankompas

Ngopi dan baca, Simboke dg khusyuk menikmati kemerdekaan yg datang tiba-tiba yaitu Adik asyik mainannya... Dapat 2 judul (tak terasa lumayan lama ya) tiba-tiba konsentrasi terkesima pada suara yg tidak biasa tapi akrab utk dikenali, yaitu suara potong rambut, paniklah Simbok menengok ke Adik: Ya Allah Adik ampun..... Sejumput bulu mata kiri dan rambut sudah terpotong dg baik, Alhamdulillaah gunting tidak melukai Adik. 🤗🙏😍
#guntingdikotakobat
#jagaanak
#carschooling
#kopihitam
#cerpenpilihankompas

2 0 57 minutes ago
Pada jaman dahulu kala, ada seorang lelaki tua yang hidup di Provence. Lelaki tua ini selalu berjalan mendaki bukit setiap hari, untuk menghindari istrinya yang cerewet, dengan membawa sejumlah makanan, kayu, dan pot kopi.

Pada suatu hari, ketika sedang membuat kopi, lelaki tua ini lupa memasukkan bubuk kopi ke dalam pot kopinya, dan dia baru sadar ketika airnya mulai mendidih. Seketika itu juga, dia langsung mengangkat pot itu dari api dan menambahkan bubuk kopi. Dia tidak tahu, bahwa cara ini akan membuat bubuk kopinya mengambang di atas pot. Tentu saja, akhirnya kopi itu tidak jadi ia minum.

Tiba-tiba muncul seorang pedagang, dan salah satu barang yang dibawanya adalah lempengan logam. Lelaki tua itu lalu membelinya dari si pedagang dan memasukkan ke dalam pot kopinya. Dengan bantuan sebuah tongkat kecil, dia mendorong lempengan logam itu ke dasar pot. Dan ternyata, rasa kopinya jadi sangat enak. Keduanya lalu membuka pabrik pot kopi.

Itulah legenda cafetiere atau French press, salah satu alat membuat kopi yang kita kenal hingga sekarang. Dan tentunya tersedia di sini KOPF Barber and Coffee

Jl. Camar Blok AA No.8, Perumahan Cipinang Indah 2, Jakarta Timur
08551966905

#frenchpress #kopihitam #coffeehouse #coffeeshop #cafe #beverage

Pada jaman dahulu kala, ada seorang lelaki tua yang hidup di Provence. Lelaki tua ini selalu berjalan mendaki bukit setiap hari, untuk menghindari istrinya yang cerewet, dengan membawa sejumlah makanan, kayu, dan pot kopi.

Pada suatu hari, ketika sedang membuat kopi, lelaki tua ini lupa memasukkan bubuk kopi ke dalam pot kopinya, dan dia baru sadar ketika airnya mulai mendidih. Seketika itu juga, dia langsung mengangkat pot itu dari api dan menambahkan bubuk kopi. Dia tidak tahu, bahwa cara ini akan membuat bubuk kopinya mengambang di atas pot. Tentu saja, akhirnya kopi itu tidak jadi ia minum.

Tiba-tiba muncul seorang pedagang, dan salah satu barang yang dibawanya adalah lempengan logam. Lelaki tua itu lalu membelinya dari si pedagang dan memasukkan ke dalam pot kopinya. Dengan bantuan sebuah tongkat kecil, dia mendorong lempengan logam itu ke dasar pot. Dan ternyata, rasa kopinya jadi sangat enak. Keduanya lalu membuka pabrik pot kopi.

Itulah legenda cafetiere atau French press, salah satu alat membuat kopi yang kita kenal hingga sekarang. Dan tentunya tersedia di sini KOPF Barber and Coffee

Jl. Camar Blok AA No.8, Perumahan Cipinang Indah 2, Jakarta Timur
08551966905

#frenchpress #kopihitam #coffeehouse #coffeeshop #cafe #beverage

1 0 57 minutes ago

Top #kopihitam posts

Photo by ; @gepemoto
• • • • •
Pernah ke Embung Kledung?
Lokasi ini terletak di lereng gunung Sindoro bagian selatan. Bila cuaca sedang cerah-cerahnya akan nampak view gunung Sumbing dan Sindoro yang begitu menawan. Ala-ala gunung Fuji di Jepang.
.
Jika ke sana, disarankan bawa pasangan sob. Kalo ga mau diketawain sama ikan-ikan 😁✌.
Tag siapapun.
.
.
Stay Follow & Share @kopiketinggian
Use #kopiketinggian

Photo by ; @gepemoto
• • • • •
Pernah ke Embung Kledung?
Lokasi ini terletak di lereng gunung Sindoro bagian selatan. Bila cuaca sedang cerah-cerahnya akan nampak view gunung Sumbing dan Sindoro yang begitu menawan. Ala-ala gunung Fuji di Jepang.
.
Jika ke sana, disarankan bawa pasangan sob. Kalo ga mau diketawain sama ikan-ikan 😁✌.
Tag siapapun.
.
.
Stay Follow & Share @kopiketinggian
Use #kopiketinggian

1,007 7 10 hours ago