#makeupweddingmodern Instagram Photos & Videos

makeupweddingmodern - 5.3k posts

@fadilannnnn_ Sukses sll yaa syantik semoga yg di cita2kan terkabul berkah ilmunya😇😘
#makeupwisudasemarang 
#makeupnaturalelegant 
#makeupplowless 
#makeupmuasemarag 
#makeupkondangan
#makeupfreelance 
#makeupweddingmodern

@fadilannnnn_ Sukses sll yaa syantik semoga yg di cita2kan terkabul berkah ilmunya😇😘
#makeupwisudasemarang
#makeupnaturalelegant
#makeupplowless
#makeupmuasemarag
#makeupkondangan
#makeupfreelance
#makeupweddingmodern

5 2 2 hours ago
She really have fair healthy skin for her age. True! Asl rajin ngrawatnya dgn maskeran rutin n less oil makannya (kata Teteh cantik ini). .Makasih teh Hepoy @hepymakeup mempercayakan kliennya sm neneng angel inii 😘😘
Makeup for bu Enden from @kotamascimahi
Makasih Bu for having me 😘😘
.
#makeup #makeuptutorials #makeupartist #makeuplooks #makeupparty #happy #makeupgraduation #makeuptutorial #makeupbeautiful #makeupuntukhijab #hijab #makeupprewedding #makeupclass #makeupwedding #makeupweddingtraditional #makeupweddingmodern #mua #muabandung #muajakarta #weddingorganizer #wedding #beautiful #bandung #cimahi #jakarta #indonesia #terimakasih #emon

She really have fair healthy skin for her age. True! Asl rajin ngrawatnya dgn maskeran rutin n less oil makannya (kata Teteh cantik ini). .Makasih teh Hepoy @hepymakeup mempercayakan kliennya sm neneng angel inii 😘😘
Makeup for bu Enden from @kotamascimahi
Makasih Bu for having me 😘😘
.
#makeup #makeuptutorials #makeupartist #makeuplooks #makeupparty #happy #makeupgraduation #makeuptutorial #makeupbeautiful #makeupuntukhijab #hijab #makeupprewedding #makeupclass #makeupwedding #makeupweddingtraditional #makeupweddingmodern #mua #muabandung #muajakarta #weddingorganizer #wedding #beautiful #bandung #cimahi #jakarta #indonesia #terimakasih #emon

35 2 15 June, 2019
Swipe👉🏻😍

Swipe👉🏻😍

47 1 14 June, 2019
Congrats siss.. semoga ilmunya bermanfaat yahh... 💖
Luar biasa semangat nya proclass dr Nol smpai bs ngerjain serapi itu 😍

Yg Mau belajar MakeUp Basic Maupun MakeUp wedding...
Bisa ikutan Privat ku y siss... 😆
Selama Kursus semua alat makeup aku pinjamin yaa ...
More Info PL,,
chat me!!! WA 082140894657

#makeuphits
#makeupwisuda
#makeupmaternitysby 
#makeupakadnikah 
#makeupsurabaya
#makeupsidoarjo
#muasurabaya 
#muasidoarjo 
#kursusmakeupsurabaya 
#makeupcoursesurabaya 
#makeupweddingparty
#makeupprewedding 
#makeupphotoshoot
#makeupweddingmodern
#makeupflawless
#makeupboldlook
#makeupbarbielook 
#makeupweddingmurah
#makeupparty
#makeupenggagement
#preweddingsby
#prewedmurah
#prewedoutdor
#prewedindoor
#muawedding
#makeupbridal
#bridalwedding
#proclass 
#profesionalmakeupcourse 
#basicmakeupclass

Congrats siss.. semoga ilmunya bermanfaat yahh... 💖
Luar biasa semangat nya proclass dr Nol smpai bs ngerjain serapi itu 😍

Yg Mau belajar MakeUp Basic Maupun MakeUp wedding...
Bisa ikutan Privat ku y siss... 😆
Selama Kursus semua alat makeup aku pinjamin yaa ...
More Info PL,,
chat me!!! WA 082140894657

#makeuphits
#makeupwisuda
#makeupmaternitysby
#makeupakadnikah
#makeupsurabaya
#makeupsidoarjo
#muasurabaya
#muasidoarjo
#kursusmakeupsurabaya
#makeupcoursesurabaya
#makeupweddingparty
#makeupprewedding
#makeupphotoshoot
#makeupweddingmodern
#makeupflawless
#makeupboldlook
#makeupbarbielook
#makeupweddingmurah
#makeupparty
#makeupenggagement
#preweddingsby
#prewedmurah
#prewedoutdor
#prewedindoor
#muawedding
#makeupbridal
#bridalwedding
#proclass
#profesionalmakeupcourse
#basicmakeupclass

23 4 11 June, 2019
Result Proclass 6kali pertemuan😍,,
Karena makeup itu haruss rapi ya gaesss... 💖 
Yg Mau belajar MakeUp Basic Maupun MakeUp wedding...
Bisa ikutan Privat ku y siss... 😆
Selama Kursus semua alat makeup aku pinjamin yaa ...
More Info PL,,
chat me!!! WA 082140894657

#makeuphits
#makeupwisuda
#makeupmaternitysby 
#makeupakadnikah 
#makeupsurabaya
#makeupsidoarjo
#muasurabaya 
#muasidoarjo 
#kursusmakeupsurabaya 
#makeupcoursesurabaya 
#makeupweddingparty
#makeupprewedding 
#makeupphotoshoot
#makeupweddingmodern
#makeupflawless
#makeupboldlook
#makeupbarbielook 
#makeupweddingmurah
#makeupparty
#makeupenggagement
#preweddingsby
#prewedmurah
#prewedoutdor
#prewedindoor
#muawedding
#makeupbridal
#bridalwedding
#proclass 
#profesionalmakeupcourse 
#basicmakeupclass

Result Proclass 6kali pertemuan😍,,
Karena makeup itu haruss rapi ya gaesss... 💖
Yg Mau belajar MakeUp Basic Maupun MakeUp wedding...
Bisa ikutan Privat ku y siss... 😆
Selama Kursus semua alat makeup aku pinjamin yaa ...
More Info PL,,
chat me!!! WA 082140894657

#makeuphits
#makeupwisuda
#makeupmaternitysby
#makeupakadnikah
#makeupsurabaya
#makeupsidoarjo
#muasurabaya
#muasidoarjo
#kursusmakeupsurabaya
#makeupcoursesurabaya
#makeupweddingparty
#makeupprewedding
#makeupphotoshoot
#makeupweddingmodern
#makeupflawless
#makeupboldlook
#makeupbarbielook
#makeupweddingmurah
#makeupparty
#makeupenggagement
#preweddingsby
#prewedmurah
#prewedoutdor
#prewedindoor
#muawedding
#makeupbridal
#bridalwedding
#proclass
#profesionalmakeupcourse
#basicmakeupclass

40 3 10 June, 2019
HAIIII WELCOME BACK!!! wkwkwkwk just wanna say “selamat hari raya idul fitri , mohon maaf lahir dan batin all” 🙏🙏🙏 karena sesungguhnya lebih baik telat daripada tidak sama sekali hehehe make up for graduation adek yang bercita-cita menjadi polwan @erikaputrisw I wish your dream comes true siss aamiin || Do what you love and love what you do 💕💕💕
.
For book
LINE : byran.makeup
WA : 085 7272 97246
.
.
.
#byranmakeup#muasemarang#muasemaranghits#muawisuda#sewagaunprewedding #muawisudademak#sewagaunpreweddingsemarang #muawisudaundip#muawisudaunnisula#makeupwisudaundip#makeupwisudaudinus#makeupwisudaunnisula#muasolo#muasemarangmurahdanbagus#makeupsemarang#jasariassemarang#makeupprewedding#sewagaunsemarang#makeupweddingsemarang#muajogja#sewagaunweddingsemarang#makeupweddingmodern#likeforlikes#likeforfollow

HAIIII WELCOME BACK!!! wkwkwkwk just wanna say “selamat hari raya idul fitri , mohon maaf lahir dan batin all” 🙏🙏🙏 karena sesungguhnya lebih baik telat daripada tidak sama sekali hehehe make up for graduation adek yang bercita-cita menjadi polwan @erikaputrisw I wish your dream comes true siss aamiin || Do what you love and love what you do 💕💕💕
.
For book
LINE : byran.makeup
WA : 085 7272 97246
.
.
.
#byranmakeup #muasemarang #muasemaranghits #muawisuda #sewagaunprewedding #muawisudademak #sewagaunpreweddingsemarang #muawisudaundip #muawisudaunnisula #makeupwisudaundip #makeupwisudaudinus #makeupwisudaunnisula #muasolo #muasemarangmurahdanbagus #makeupsemarang #jasariassemarang #makeupprewedding #sewagaunsemarang #makeupweddingsemarang #muajogja #sewagaunweddingsemarang #makeupweddingmodern #likeforlikes #likeforfollow

41 2 8 June, 2019
Tanpa Cukur Alis harus tetep berusaha serapi itu,,, Last Proclass siss Mayang 😍,, uda bs ngerjain sendiri meski bner2 kelas dr NoL 😙

Yg Mau belajar MakeUp Basic Maupun MakeUp wedding...
Bisa ikutan Privat ku y siss... 😆
Selama Kursus semua alat makeup aku pinjamin yaa ...
More Info PL,,
chat me!!! WA 082140894657

#makeuphits
#makeupwisuda
#makeupmaternitysby 
#makeupakadnikah 
#makeupsurabaya
#makeupsidoarjo
#muasurabaya 
#muasidoarjo 
#kursusmakeupsurabaya 
#makeupcoursesurabaya 
#makeupweddingparty
#makeupprewedding 
#makeupphotoshoot
#makeupweddingmodern
#makeupflawless
#makeupboldlook
#makeupbarbielook 
#makeupweddingmurah
#makeupparty
#makeupenggagement
#preweddingsby
#prewedmurah
#prewedoutdor
#prewedindoor
#muawedding
#makeupbridal
#bridalwedding
#proclass 
#profesionalmakeupcourse 
#basicmakeupclass

Tanpa Cukur Alis harus tetep berusaha serapi itu,,, Last Proclass siss Mayang 😍,, uda bs ngerjain sendiri meski bner2 kelas dr NoL 😙

Yg Mau belajar MakeUp Basic Maupun MakeUp wedding...
Bisa ikutan Privat ku y siss... 😆
Selama Kursus semua alat makeup aku pinjamin yaa ...
More Info PL,,
chat me!!! WA 082140894657

#makeuphits
#makeupwisuda
#makeupmaternitysby
#makeupakadnikah
#makeupsurabaya
#makeupsidoarjo
#muasurabaya
#muasidoarjo
#kursusmakeupsurabaya
#makeupcoursesurabaya
#makeupweddingparty
#makeupprewedding
#makeupphotoshoot
#makeupweddingmodern
#makeupflawless
#makeupboldlook
#makeupbarbielook
#makeupweddingmurah
#makeupparty
#makeupenggagement
#preweddingsby
#prewedmurah
#prewedoutdor
#prewedindoor
#muawedding
#makeupbridal
#bridalwedding
#proclass
#profesionalmakeupcourse
#basicmakeupclass

34 3 2 June, 2019
Masih amazed sama ke nyante an kak @rika3943 masih dikasih kejutan gengsss...karena kepo sampe lokasi jam berapa dan akhirnya tanyaaaa kan yaaa...ternyata sampe lokasi jam 12 siangggggg (karena dari arah demak ke semarang ada perbaikan jalan , jadinya macet) HAHAHAHAHA kurang greget apa cobakkkkkkkk!!!!!! hairdo by @dewi.vr_makeup || Do what you love and love what you do 💕💕💕
.
For book
LINE : byran.makeup
WA : 085 7272 97246
.
.
.
#byranmakeup#muasemarang#muasemaranghits#muawisuda#sewagaunprewedding #muawisudademak#sewagaunpreweddingsemarang #muawisudaundip#muawisudaunnisula#makeupwisudaundip#makeupwisudaudinus#makeupwisudaunnisula#muasolo#muasemarangmurahdanbagus#makeupsemarang#jasariassemarang#makeupprewedding#sewagaunsemarang#makeupweddingsemarang#muajogja#sewagaunweddingsemarang#makeupweddingmodern#likeforlikes#likeforfollow

Masih amazed sama ke nyante an kak @rika3943 masih dikasih kejutan gengsss...karena kepo sampe lokasi jam berapa dan akhirnya tanyaaaa kan yaaa...ternyata sampe lokasi jam 12 siangggggg (karena dari arah demak ke semarang ada perbaikan jalan , jadinya macet) HAHAHAHAHA kurang greget apa cobakkkkkkkk!!!!!! hairdo by @dewi.vr_makeup || Do what you love and love what you do 💕💕💕
.
For book
LINE : byran.makeup
WA : 085 7272 97246
.
.
.
#byranmakeup #muasemarang #muasemaranghits #muawisuda #sewagaunprewedding #muawisudademak #sewagaunpreweddingsemarang #muawisudaundip #muawisudaunnisula #makeupwisudaundip #makeupwisudaudinus #makeupwisudaunnisula #muasolo #muasemarangmurahdanbagus #makeupsemarang #jasariassemarang #makeupprewedding #sewagaunsemarang #makeupweddingsemarang #muajogja #sewagaunweddingsemarang #makeupweddingmodern #likeforlikes #likeforfollow

25 1 30 May, 2019

Top #makeupweddingmodern posts

Wedding makeup inspirasi 😍😍
.
.
.
By @nurulfatimah03011987
Coach @wwglamongan
Muse @arykurcil
Bulumata @doublesweet13

Wedding makeup inspirasi 😍😍
.
.
.
By @nurulfatimah03011987
Coach @wwglamongan
Muse @arykurcil
Bulumata @doublesweet13

1,510 7 3 hours ago
To be honest , aku bukan tipe orang yang konsisten dalam ngelakuin hal (apapun itu hahaha) jadi menggebu-gebu di awal tapi loyo di akhir HAHAHAHA sebelum memasuki dibidang ini pun aku juga sempet ragu , bisa ga yaa aku konsisten , bisa ga yaaa...because i really know about my bad habits but I found words that said “ DO WHAT YOU LOVE AND LOVE WHAT YOU DO “ the reason I feel very optimistic (yang uda hampir 3 tahun jadi andalan slogan ekwkwk ) aku yakin aku bakal konsisten karena aku mulai jatuh cinta dengan dunia ini ( kalo sekarang uda bener-bener jatuh cinta 😅😅😅 ) another one of my bad habits is I’m a lazy person , kadang suka sedihhh kalo liat orang sukses ( it doesn’t mean I feel sad with their success , I just feel why i am stuck in this step ) kok aku gini-gini ajaa yaaa...yang tiba-tiba tersadar , woyyyyyyy... kamu ga tau dibalik kesuksesan mereka apa yg mereka lakuin , mungkin mereka uda usaha 10x bahkan mungkin sampe 100x dibandingin aku yang baru usaha 1x doang ya ga ada apa-apanya lahhh , kok uda ngeluh😅😅😅 jadi intinyaaa kesuksesan orang ada porsinya masing-masingg jangan sedih jangan down , mungkin ada orang beruntung usaha 10x bahkan kalo beruntung banget usaha 1x uda sukses , tapi beda dengan beberapa orang yang harus extra extra usaha baru suksess , jangan menyerahhh jangan menyerahhhhh gitu aja si 😊😊😊 Do what you love and love what you do 💕💕💕
.
For book
LINE : byran.makeup
WA : 085 7272 97246
.
.
.
#byranmakeup#muasemarang#muasemaranghits#muawisuda#sewagaunprewedding #muawisudademak#sewagaunpreweddingsemarang #muawisudaundip#muawisudaunnisula#makeupwisudaundip#makeupwisudaudinus#makeupwisudaunnisula#muasolo#muasemarangmurahdanbagus#makeupsemarang#jasariassemarang#makeupprewedding#sewagaunsemarang#makeupweddingsemarang#muajogja#sewagaunweddingsemarang#makeupweddingmodern#likeforlikes#likeforfollow

To be honest , aku bukan tipe orang yang konsisten dalam ngelakuin hal (apapun itu hahaha) jadi menggebu-gebu di awal tapi loyo di akhir HAHAHAHA sebelum memasuki dibidang ini pun aku juga sempet ragu , bisa ga yaa aku konsisten , bisa ga yaaa...because i really know about my bad habits but I found words that said “ DO WHAT YOU LOVE AND LOVE WHAT YOU DO “ the reason I feel very optimistic (yang uda hampir 3 tahun jadi andalan slogan ekwkwk ) aku yakin aku bakal konsisten karena aku mulai jatuh cinta dengan dunia ini ( kalo sekarang uda bener-bener jatuh cinta 😅😅😅 ) another one of my bad habits is I’m a lazy person , kadang suka sedihhh kalo liat orang sukses ( it doesn’t mean I feel sad with their success , I just feel why i am stuck in this step ) kok aku gini-gini ajaa yaaa...yang tiba-tiba tersadar , woyyyyyyy... kamu ga tau dibalik kesuksesan mereka apa yg mereka lakuin , mungkin mereka uda usaha 10x bahkan mungkin sampe 100x dibandingin aku yang baru usaha 1x doang ya ga ada apa-apanya lahhh , kok uda ngeluh😅😅😅 jadi intinyaaa kesuksesan orang ada porsinya masing-masingg jangan sedih jangan down , mungkin ada orang beruntung usaha 10x bahkan kalo beruntung banget usaha 1x uda sukses , tapi beda dengan beberapa orang yang harus extra extra usaha baru suksess , jangan menyerahhh jangan menyerahhhhh gitu aja si 😊😊😊 Do what you love and love what you do 💕💕💕
.
For book
LINE : byran.makeup
WA : 085 7272 97246
.
.
.
#byranmakeup #muasemarang #muasemaranghits #muawisuda #sewagaunprewedding #muawisudademak #sewagaunpreweddingsemarang #muawisudaundip #muawisudaunnisula #makeupwisudaundip #makeupwisudaudinus #makeupwisudaunnisula #muasolo #muasemarangmurahdanbagus #makeupsemarang #jasariassemarang #makeupprewedding #sewagaunsemarang #makeupweddingsemarang #muajogja #sewagaunweddingsemarang #makeupweddingmodern #likeforlikes #likeforfollow

134 15 5 April, 2019
Alhamdulillah dikasih kesempatan untuk menimba ilmu bersama suhu yang super humble @adan_anapha 
Terimakasih aa ilmunya semoga bermanfaat & berkah Aminnn YRA😇💖💖💖
————————————————————————————————————————————————-Make up & Attire by Ina Herlina Makeup & Wedding galerry 
Henna art as always @alwan_henna 
Muse @desilvaromadhona 
#makeuppengantinsundasiger #sundasiger #makeupbold #adananaphamakeup #makeupweddingmodern #boldmakeup #makeupartist #makeupartistkuningan #makeupartists #makeupartisworldwide

Alhamdulillah dikasih kesempatan untuk menimba ilmu bersama suhu yang super humble @adan_anapha
Terimakasih aa ilmunya semoga bermanfaat & berkah Aminnn YRA😇💖💖💖
————————————————————————————————————————————————-Make up & Attire by Ina Herlina Makeup & Wedding galerry
Henna art as always @alwan_henna
Muse @desilvaromadhona
#makeuppengantinsundasiger #sundasiger #makeupbold #adananaphamakeup #makeupweddingmodern #boldmakeup #makeupartist #makeupartistkuningan #makeupartists #makeupartisworldwide

141 0 26 April, 2019
Alhamdulillah dikasih kesempatan untuk menimba ilmu bersama suhu yang super humble @adan_anapha 
Terimakasih aa ilmunya semoga bermanfaat & berkah Aminnn YRA😇💖💖💖
————————————————————————————————————————————————-Make up & Attire by Ina Herlina Makeup & Wedding galerry 
Henna art as always @alwan_henna 
Muse @desilvaromadhona 
#makeuppengantinsundasiger #sundasiger #makeupbold #adananaphamakeup #makeupweddingmodern #boldmakeup #makeupartist #makeupartistkuningan #makeupartists #makeupartistworldwide

Alhamdulillah dikasih kesempatan untuk menimba ilmu bersama suhu yang super humble @adan_anapha
Terimakasih aa ilmunya semoga bermanfaat & berkah Aminnn YRA😇💖💖💖
————————————————————————————————————————————————-Make up & Attire by Ina Herlina Makeup & Wedding galerry
Henna art as always @alwan_henna
Muse @desilvaromadhona
#makeuppengantinsundasiger #sundasiger #makeupbold #adananaphamakeup #makeupweddingmodern #boldmakeup #makeupartist #makeupartistkuningan #makeupartists #makeupartistworldwide

205 6 26 April, 2019