#serumbulumata Instagram Photos & Videos

serumbulumata - 172.1k posts

OMG MASCARA
BEST MASCARA EVER!! 110.000

KENAPA HARUS OMG MASCARA? KARENA, OMG MASCARA:
✔️Ga bikin rontok justru memperkuat dan menutrisi bulumata karena mengandung castrol oil serta aloevera oil
✔️Ga bikin perih dan gatal
✔️ Waterproof. Ga bakal hilang dan bleber bila kena air
✔️Sangat mudah dibersihkan tidak perlu remover. Cukup basuh air, diamkan 30 detik, peel off
✔️Ga bakal bleber/mata panda
✔️Bulu mata PANJANG & LEBAT

HOW TO USE: 
Sebelum dipakai, usap usap dulu sampai brush tidak menggumpal. Texture agak cair karena kandungan castrol oil dan aloevera oil. 
Bila brush tidak menggumpal, pemakaian juga tidak akan menggumpal dan ga akan bleber serta cepat kering

HOW TO REMOVE:
Basuh air, diamkan 1 menit, kucek/peel off. Kalo aku lebih suka dibersihin pas abis mandi. Jadi setelah mandi, gampang banget bersihinnya. Tinggal dikucek pelan aja langsung ilang mascaranya. 
Order/tanya2
LINE : @nuz4395d (use @)
WA : 0858 5971 1115

#omgmascara #omgmascaramurah #omgmascaragresik #mascarawaterproof #mascaralentik #hennaku #hennaalis #kutekhalalmurah #kutek #kutekhalal #eyebrows #scarlett #scarlettmurah #scarlettgresik #scarlettsurabaya #serumbulumata #majakani #majakanimurah #majakanigresik #obatkeputihan #sweetfoundation #foundation #foundationmakeup #foundationmurah #hennaalismurah #lipstick #pemutih #serum #omgmascaraindonesia #omgmascaramalaysia

OMG MASCARA
BEST MASCARA EVER!! 110.000

KENAPA HARUS OMG MASCARA? KARENA, OMG MASCARA:
✔️Ga bikin rontok justru memperkuat dan menutrisi bulumata karena mengandung castrol oil serta aloevera oil
✔️Ga bikin perih dan gatal
✔️ Waterproof. Ga bakal hilang dan bleber bila kena air
✔️Sangat mudah dibersihkan tidak perlu remover. Cukup basuh air, diamkan 30 detik, peel off
✔️Ga bakal bleber/mata panda
✔️Bulu mata PANJANG & LEBAT

HOW TO USE:
Sebelum dipakai, usap usap dulu sampai brush tidak menggumpal. Texture agak cair karena kandungan castrol oil dan aloevera oil.
Bila brush tidak menggumpal, pemakaian juga tidak akan menggumpal dan ga akan bleber serta cepat kering

HOW TO REMOVE:
Basuh air, diamkan 1 menit, kucek/peel off. Kalo aku lebih suka dibersihin pas abis mandi. Jadi setelah mandi, gampang banget bersihinnya. Tinggal dikucek pelan aja langsung ilang mascaranya.
Order/tanya2
LINE : @nuz4395d (use @)
WA : 0858 5971 1115

#omgmascara #omgmascaramurah #omgmascaragresik #mascarawaterproof #mascaralentik #hennaku #hennaalis #kutekhalalmurah #kutek #kutekhalal #eyebrows #scarlett #scarlettmurah #scarlettgresik #scarlettsurabaya #serumbulumata #majakani #majakanimurah #majakanigresik #obatkeputihan #sweetfoundation #foundation #foundationmakeup #foundationmurah #hennaalismurah #lipstick #pemutih #serum #omgmascaraindonesia #omgmascaramalaysia

0 0 4 hours ago
Sejarah kulit :  pernah salah pakai produk dan buat rawatan laser (tapi masih lagi tak ok)

Treatment : Beliau cuba guna serum VCS yang sebelum ini beliau minta dari adik ipar. Setelah menampakkan hasil yang positif, beliau beli moisturiser (VCMC) sebagai pelindung kulit pula. Dan kini beliau pakai set BFF Annona. Alhamdulillah kulit wajah beliau semakin pulih😊. Tempoh rawatan : tiga bulan

Sejarah kulit : pernah salah pakai produk dan buat rawatan laser (tapi masih lagi tak ok)

Treatment : Beliau cuba guna serum VCS yang sebelum ini beliau minta dari adik ipar. Setelah menampakkan hasil yang positif, beliau beli moisturiser (VCMC) sebagai pelindung kulit pula. Dan kini beliau pakai set BFF Annona. Alhamdulillah kulit wajah beliau semakin pulih😊. Tempoh rawatan : tiga bulan

7 1 4 hours ago
Maylash dapat membantu mempercepat tumbuhnya bulu mata dan Alis .
.Testi? bisa cek di ig kami @Odifybeauty
.

Manfaat menggunakan Maylash Serum Alami Bulumata dan Alis secara teratur :
1. Menguatkan akar dan menyuburkan rambut
2. Menumbuhkan bulu mata & alis
3. Melentikkan bulu mata
4. Menutrisi dan merangsang kembali pertumbuhan bulu mata sehabis extension dan sulam alis agar tumbuh kembali dg panjang dan tebal
5. Mencegah kerontokan pada bulu mata & alis.
.
.

Ask/Order?:
LINE : @odifybeauty (with @)
wa : 081249522149 
Shopee : odify.id
.
.
#serumbulumata #jualeyebrowserum  #serumbulumatamurah #serumalis #serumalismurah #serumbulumataarab #maskerpeeloff
#penumbuhalis #jualpenumbuhalis #serumbulumatasurabaya #jualmavaladoublelash
#serumalisalami #serumalismata #bulumata #serum #eyelashserumsurabaya  #jualserumbulumata #serumbulumatasurabaya #jualmavala #penumbuhbulumata #bulumatabagus #jualeyelashserum #serumbulumatasidoarjo
#likeforlike #serumbulumatamalang  #serumalissurabaya  #likeforfollow #serumbulumatagresik #penebalalis #pemanjangbulumata #serumrambut

Maylash dapat membantu mempercepat tumbuhnya bulu mata dan Alis .
.Testi? bisa cek di ig kami @Odifybeauty
.

Manfaat menggunakan Maylash Serum Alami Bulumata dan Alis secara teratur :
1. Menguatkan akar dan menyuburkan rambut
2. Menumbuhkan bulu mata & alis
3. Melentikkan bulu mata
4. Menutrisi dan merangsang kembali pertumbuhan bulu mata sehabis extension dan sulam alis agar tumbuh kembali dg panjang dan tebal
5. Mencegah kerontokan pada bulu mata & alis.
.
.

Ask/Order?:
LINE : @odifybeauty (with @)
wa : 081249522149
Shopee : odify.id
.
.
#serumbulumata #jualeyebrowserum #serumbulumatamurah #serumalis #serumalismurah #serumbulumataarab #maskerpeeloff
#penumbuhalis #jualpenumbuhalis #serumbulumatasurabaya #jualmavaladoublelash
#serumalisalami #serumalismata #bulumata #serum #eyelashserumsurabaya #jualserumbulumata #serumbulumatasurabaya #jualmavala #penumbuhbulumata #bulumatabagus #jualeyelashserum #serumbulumatasidoarjo
#likeforlike #serumbulumatamalang #serumalissurabaya #likeforfollow #serumbulumatagresik #penebalalis #pemanjangbulumata #serumrambut

1 0 5 hours ago
Salah satu kebahagiaan Momin adalah : DAPET TESTIMONI DARI CUSTOMER❤️.
Berarti emang Serum Eyelash Naturalash TOP MARKOTOP membuat Alis, Bulu Mata, Rambutmu menjadi Cantik Natural❤️
.
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍#naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

Salah satu kebahagiaan Momin adalah : DAPET TESTIMONI DARI CUSTOMER❤️.
Berarti emang Serum Eyelash Naturalash TOP MARKOTOP membuat Alis, Bulu Mata, Rambutmu menjadi Cantik Natural❤️
.
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍 #naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

7 0 5 hours ago
Salah satu kebahagiaan Momin adalah : DAPET TESTIMONI DARI CUSTOMER❤️.
Berarti emang Serum Eyelash Naturalash TOP MARKOTOP membuat Alis, Bulu Mata, Rambutmu menjadi Cantik Natural❤️
.
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍#naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

Salah satu kebahagiaan Momin adalah : DAPET TESTIMONI DARI CUSTOMER❤️.
Berarti emang Serum Eyelash Naturalash TOP MARKOTOP membuat Alis, Bulu Mata, Rambutmu menjadi Cantik Natural❤️
.
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍 #naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

8 0 5 hours ago
Salah satu kebahagiaan Momin adalah : DAPET TESTIMONI DARI CUSTOMER❤️.
Berarti emang Serum Eyelash Naturalash TOP MARKOTOP membuat Alis, Bulu Mata, Rambutmu menjadi Cantik Natural❤️
.
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍#naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

Salah satu kebahagiaan Momin adalah : DAPET TESTIMONI DARI CUSTOMER❤️.
Berarti emang Serum Eyelash Naturalash TOP MARKOTOP membuat Alis, Bulu Mata, Rambutmu menjadi Cantik Natural❤️
.
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍 #naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

7 0 5 hours ago
Kenapa perawatan harus sabar? 
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi. 
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami. 
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani. 
Wa 085370546769

Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya 
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro

Kenapa perawatan harus sabar?
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi.
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami.
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani.
Wa 085370546769

Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro

1 0 5 hours ago
Selamat sore skinners ☺☺ 🍥Tips perawatan agar hasil Maksimal🍥
1. Jaga kebersihan wajah/ kulit
2. Jangan Malas
3. Pakai sesuai Aturan dan Arahan dari BC/ Beauty Consultan
4. Tidak mengabaikan saran dari BC
5. Jangan memakai Foundation/jika Memakai bedak berat Sperti bedak pdat/ foundation untuk acara tertentu harap sgera Mencuci Wajah/ Bersihkan Wajah Krena bisa menyebabkan Pori2 trsumbat Akibatnya Akan menjadi Jerawat Dan kusam

Yang suka Memakai bedak juga boleh Pakai bedak Dari drw yaa
Di sesuaikan dengan Keluhan kulit 
Jangan pakai bedak padat jika kulit berminyak dan Rentan Berjerawat😊🙏 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya 
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

Selamat sore skinners ☺☺ 🍥Tips perawatan agar hasil Maksimal🍥
1. Jaga kebersihan wajah/ kulit
2. Jangan Malas
3. Pakai sesuai Aturan dan Arahan dari BC/ Beauty Consultan
4. Tidak mengabaikan saran dari BC
5. Jangan memakai Foundation/jika Memakai bedak berat Sperti bedak pdat/ foundation untuk acara tertentu harap sgera Mencuci Wajah/ Bersihkan Wajah Krena bisa menyebabkan Pori2 trsumbat Akibatnya Akan menjadi Jerawat Dan kusam

Yang suka Memakai bedak juga boleh Pakai bedak Dari drw yaa
Di sesuaikan dengan Keluhan kulit
Jangan pakai bedak padat jika kulit berminyak dan Rentan Berjerawat😊🙏 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

1 1 5 hours ago
🙄 KRIM APA YANG PALING BAGUS 🤔

Krim yang sesuai dengan kondisi kulit pemakainya.

Bukannya krim whitening lebih bagus daripada krim acne? Krim acne nggak bikin putih?

Kalau wajah berjerawat pakai whitening yang ada jerawatnya nambah banyak bukannya sembuh. Mungkin iya jadi putih tapi kalau penuh jerawat. Apa artinya?

Sebaik apapun kualitas krim jika tidak sesuai dengan kondisi kulit pemakainya, hasilnya tidak akan sesuai dengan harapan. 
Krim whitening bukan dewa-nya⚡ para krim kok girls. Yang kalau g pakai krim whitening seperti nggak berguna. Semua krim bisa mencerahkan membersihkan melembutkan.

Coba cek testimoni drwskincare yang cream acne, gak kalah kinclong mukanya😘😍dari yang pake crim whitening 
Bukankah kulit bersih dan sehat lebih cantik dari sekedar putih saja 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya 
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

🙄 KRIM APA YANG PALING BAGUS 🤔

Krim yang sesuai dengan kondisi kulit pemakainya.

Bukannya krim whitening lebih bagus daripada krim acne? Krim acne nggak bikin putih?

Kalau wajah berjerawat pakai whitening yang ada jerawatnya nambah banyak bukannya sembuh. Mungkin iya jadi putih tapi kalau penuh jerawat. Apa artinya?

Sebaik apapun kualitas krim jika tidak sesuai dengan kondisi kulit pemakainya, hasilnya tidak akan sesuai dengan harapan.
Krim whitening bukan dewa-nya⚡ para krim kok girls. Yang kalau g pakai krim whitening seperti nggak berguna. Semua krim bisa mencerahkan membersihkan melembutkan.

Coba cek testimoni drwskincare yang cream acne, gak kalah kinclong mukanya😘😍dari yang pake crim whitening
Bukankah kulit bersih dan sehat lebih cantik dari sekedar putih saja 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

1 0 5 hours ago
Kenapa perawatan harus sabar? 
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi. 
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami. 
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani. 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya 
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

Kenapa perawatan harus sabar?
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi.
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami.
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani. 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

3 1 6 hours ago
SABUN PEMUTIH WAJAH DAN TUBUH

Sabun kojic, sabun sejuta manfaat, sangat bagus buat kulit bermasalah atau hanya sekedar mencerahkan aja.
.
Sabun kojic drwskincare ada dua varian, milk (khusus Whitening), sulfur (Whitening dan juga masalah kulit lainnya)

Diantara manfaat sabun kojic drwskincare : - Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening
- Dapat memudarkan flek
- Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas
- Menghilangkan bau badan
- Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan
- Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
- Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung
- Dapat mengobati exsim gatal-gatal pd kulit.

Untuk konsultasi, order, dll 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya 
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

SABUN PEMUTIH WAJAH DAN TUBUH

Sabun kojic, sabun sejuta manfaat, sangat bagus buat kulit bermasalah atau hanya sekedar mencerahkan aja.
.
Sabun kojic drwskincare ada dua varian, milk (khusus Whitening), sulfur (Whitening dan juga masalah kulit lainnya)

Diantara manfaat sabun kojic drwskincare : - Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening
- Dapat memudarkan flek
- Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas
- Menghilangkan bau badan
- Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan
- Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
- Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung
- Dapat mengobati exsim gatal-gatal pd kulit.

Untuk konsultasi, order, dll 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

1 0 6 hours ago
Bismillah😊
Jerawat kok ga sembuh sembuh yaa ?

Cek yuk, yg mana yg belum dihindari.
Yg punya masalah dengan jerawat wajib baca

Yg jerawat ga hilang2 emang pantangan nya cukup banyak dan enak enak, ya itulah kalau mau hasil maksimal setidak nya ikut anjuran dgn baik, kalau melanggar yg jangan sering sering.

Makanan yg wajib di kurangi/dihindari
* seafood
* jeroan sapi, ayam, bebek, unggas, kulit ayam
* susu kental manis/berlemak tinggi
* daging bebek
* daging ayam (sesekali boleh)
* telur (kandungan protein tinggi)
* pedas2
* kacang2an
* goreng2an
* coklat
* minuman/makanan yg mengandung alkohol/soda
* makanan junkfood
* keju kejuan

Saran wajah berjerawat
1. Hindari begadang (hormon tidak stabil menyebabkan jerawat)
2. Istirahat yg cukup
3. Perbanyak minum air putih
4. Perbanyak makan sayur dan buah
5. Hindari stres (hormon pengaruh)
6. Gunakan cream perawatan yg memang khusus untuk wajah berjerawat
7. Selalu jaga kebersihan wajah
8. Jaga kebersihan bantal
8. Hindari pakai foundation dan bedak padat

Jadi selain cream perawatan, hindari juga faktor pencetusnya, supaya jerawat bisa segera diatasi 😊. 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya 
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

Bismillah😊
Jerawat kok ga sembuh sembuh yaa ?

Cek yuk, yg mana yg belum dihindari.
Yg punya masalah dengan jerawat wajib baca

Yg jerawat ga hilang2 emang pantangan nya cukup banyak dan enak enak, ya itulah kalau mau hasil maksimal setidak nya ikut anjuran dgn baik, kalau melanggar yg jangan sering sering.

Makanan yg wajib di kurangi/dihindari
* seafood
* jeroan sapi, ayam, bebek, unggas, kulit ayam
* susu kental manis/berlemak tinggi
* daging bebek
* daging ayam (sesekali boleh)
* telur (kandungan protein tinggi)
* pedas2
* kacang2an
* goreng2an
* coklat
* minuman/makanan yg mengandung alkohol/soda
* makanan junkfood
* keju kejuan

Saran wajah berjerawat
1. Hindari begadang (hormon tidak stabil menyebabkan jerawat)
2. Istirahat yg cukup
3. Perbanyak minum air putih
4. Perbanyak makan sayur dan buah
5. Hindari stres (hormon pengaruh)
6. Gunakan cream perawatan yg memang khusus untuk wajah berjerawat
7. Selalu jaga kebersihan wajah
8. Jaga kebersihan bantal
8. Hindari pakai foundation dan bedak padat

Jadi selain cream perawatan, hindari juga faktor pencetusnya, supaya jerawat bisa segera diatasi 😊. 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

1 0 6 hours ago
💕 FOLLASH FOLIA 💕
.
Manfaat Follash Folia Yang Harus Kamu Tahu 👁
.
Untuk pempercepat pertumbuhan bulu mata & alis serta melebatkannya. Follash juga menutrisi dan menguatkan sampai ke akar sehingga bulu mata dan alis semakin sehat, kuat, dan tidak mudah rontok / patah
.
How To Use 💆🏻
Teteskan follash pada spoolie brush secukupnya
Ratakan ke bulu mata dan alis (jangan biarkan cairan masuk ke mata)
.
Price Rp 30.000,-
.
Info dan Pemesanan
Segera hubungi kami
👇👇👇👇👇👇👇
📲 WA 085854520513
💒 Beli Tanpa Antri Langsung di Shopee @fafabeautyshop
.
#pemanjangbulumata #eyelashmurah #nutrilash #nutrilashsemarang #nutrilashmurah #maylash #serumbulumata #serumbulumatamurah #serumbulumataertos #serumbulumatasemarang #dhceyelash#dhceyelashtonic#maskerorganiksemarang#maskerfoliasemarang#maskerorganikmurah#maskerorganikfoliasemarang

💕 FOLLASH FOLIA 💕
.
Manfaat Follash Folia Yang Harus Kamu Tahu 👁
.
Untuk pempercepat pertumbuhan bulu mata & alis serta melebatkannya. Follash juga menutrisi dan menguatkan sampai ke akar sehingga bulu mata dan alis semakin sehat, kuat, dan tidak mudah rontok / patah
.
How To Use 💆🏻
Teteskan follash pada spoolie brush secukupnya
Ratakan ke bulu mata dan alis (jangan biarkan cairan masuk ke mata)
.
Price Rp 30.000,-
.
Info dan Pemesanan
Segera hubungi kami
👇👇👇👇👇👇👇
📲 WA 085854520513
💒 Beli Tanpa Antri Langsung di Shopee @fafabeautyshop
.
#pemanjangbulumata #eyelashmurah #nutrilash #nutrilashsemarang #nutrilashmurah #maylash #serumbulumata #serumbulumatamurah #serumbulumataertos #serumbulumatasemarang #dhceyelash #dhceyelashtonic #maskerorganiksemarang #maskerfoliasemarang #maskerorganikmurah #maskerorganikfoliasemarang

0 0 6 hours ago
👀 Crem Mata Drw 👀

AMPUH ATASI MATA PANDA

Punya mata panda yang menggangu penampilan Anda??
Atasi dengan cream mata dari DrWSkincare yang bagus untuk mata panda ini.

Cream ini akan memudarkan lingkaran gelap di sekitar mata.
Tak hanya itu saja, produk ini akan membuat Anda lebih awet muda dengan bekerja menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata.

Cream mata DRWSKINCARE juga mengembalikan kekencangan dan elastisitas kulit sekitar mata. Juga melindungi kulit sekitar mata dari kerusakan akibat radikal bebas.

BUDAYAKAN KONSULTASI UNTUK MEMBELI PRODUK KAMI ! 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya 
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

👀 Crem Mata Drw 👀

AMPUH ATASI MATA PANDA

Punya mata panda yang menggangu penampilan Anda??
Atasi dengan cream mata dari DrWSkincare yang bagus untuk mata panda ini.

Cream ini akan memudarkan lingkaran gelap di sekitar mata.
Tak hanya itu saja, produk ini akan membuat Anda lebih awet muda dengan bekerja menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata.

Cream mata DRWSKINCARE juga mengembalikan kekencangan dan elastisitas kulit sekitar mata. Juga melindungi kulit sekitar mata dari kerusakan akibat radikal bebas.

BUDAYAKAN KONSULTASI UNTUK MEMBELI PRODUK KAMI ! 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

2 0 6 hours ago
Assalamualaikum..
Ijin setor testi dari Pasien saya dok ,
Sebelum kenal Drwskincare wajah kusam, flek
Awal pakai Drwskincare bulan april, 
Pemakaian Baru habis 1 pot F1 
Alhamdulillah sekarang wajah ps bersih dokter..
Flek ,wajah kusam sudah terhempas 😍😍😍
Ps merasa puas 😍
Terimakasih dokter Wahyu Triasmara 🙏

BUDAYAKAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI PRODUK KAMI 😊 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order 
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya 
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

Assalamualaikum..
Ijin setor testi dari Pasien saya dok ,
Sebelum kenal Drwskincare wajah kusam, flek
Awal pakai Drwskincare bulan april,
Pemakaian Baru habis 1 pot F1
Alhamdulillah sekarang wajah ps bersih dokter..
Flek ,wajah kusam sudah terhempas 😍😍😍
Ps merasa puas 😍
Terimakasih dokter Wahyu Triasmara 🙏

BUDAYAKAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI PRODUK KAMI 😊 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Konsultasi dan Order
Wa 081808172395
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 (Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebogor

3 0 6 hours ago
BUDAYAKAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI PRODUK KAMI 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wa otomatis klik bit.ly/2TFYW59
Wa manual 0857-6073-5062
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔘 Dapat ilmunya
🔘 Dapat cantik dan sehatnya
🔘 Dapat keuntungannya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro #drwskincarebojonegorojatim

BUDAYAKAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI PRODUK KAMI 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wa otomatis klik bit.ly/2TFYW59
Wa manual 0857-6073-5062
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔘 Dapat ilmunya
🔘 Dapat cantik dan sehatnya
🔘 Dapat keuntungannya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro #drwskincarebojonegorojatim

4 0 8 hours ago
BUDAYAKAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI PRODUK KAMI 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wa otomatis klik bit.ly/2TFYW59
Wa manual 0857-6073-5062
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔘 Dapat ilmunya
🔘 Dapat cantik dan sehatnya
🔘 Dapat keuntungannya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro #drwskincarebojonegorojatim

BUDAYAKAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI PRODUK KAMI 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wa otomatis klik bit.ly/2TFYW59
Wa manual 0857-6073-5062
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔘 Dapat ilmunya
🔘 Dapat cantik dan sehatnya
🔘 Dapat keuntungannya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro #drwskincarebojonegorojatim

4 1 8 hours ago
BUDAYAKAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI PRODUK KAMI 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wa otomatis klik bit.ly/2TFYW59
Wa manual 0857-6073-5062
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔘 Dapat ilmunya
🔘 Dapat cantik dan sehatnya
🔘 Dapat keuntungannya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro #drwskincarebojonegorojatim

BUDAYAKAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI PRODUK KAMI 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wa otomatis klik bit.ly/2TFYW59
Wa manual 0857-6073-5062
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Kamu yang posting, ada orderan kami yang packing dan kirim) 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔘 Dapat ilmunya
🔘 Dapat cantik dan sehatnya
🔘 Dapat keuntungannya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro #drwskincarebojonegorojatim

2 0 8 hours ago
Kenapa perawatan harus sabar? 
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi. 
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami. 
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani. 
Wa ☎081228380144

Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗

#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #nadhifadrwskincare #klinikDrwskincare #drwskincare #drwmalang

Kenapa perawatan harus sabar?
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi.
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami.
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani.
Wa ☎081228380144

Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗

#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #nadhifadrwskincare #klinikDrwskincare #drwskincare #drwmalang

0 0 9 hours ago
Astaxanthine cream (12.5gr)

Cream ini merupakan cream yg mampu menyamarkan flek dan noda hitam. Selain itu juga mengandung whitening essence, yg mampu mencerahkan kulit.

MANFAAT :
- Menyamarkan flek hitam / bekas jerawat
- Sebagai anti-oksidan
- Mencerahkan & meratakan warna kulit
- Mencegah flek & penuaan dini
- Menghaluskan pori-pori

CARA PAKAI :
Oleskan cream astaxanthine di pagi/malam hari

Silahkan konsultasikan dengan kami masalah kulit anda agar membeli produk yg tepat

#Serumertos #serumbulumata #ertosmurah #jualertos #ertosoriginal #ertosasli #ertosindonesia #bedakertos #ertosbali #kosmetikertos #produkertos #ertospromo #astaxanthin #astaxanthineertos #astaxanthinecreamertos #agenresmiertosbali

Astaxanthine cream (12.5gr)

Cream ini merupakan cream yg mampu menyamarkan flek dan noda hitam. Selain itu juga mengandung whitening essence, yg mampu mencerahkan kulit.

MANFAAT :
- Menyamarkan flek hitam / bekas jerawat
- Sebagai anti-oksidan
- Mencerahkan & meratakan warna kulit
- Mencegah flek & penuaan dini
- Menghaluskan pori-pori

CARA PAKAI :
Oleskan cream astaxanthine di pagi/malam hari

Silahkan konsultasikan dengan kami masalah kulit anda agar membeli produk yg tepat

#Serumertos #serumbulumata #ertosmurah #jualertos #ertosoriginal #ertosasli #ertosindonesia #bedakertos #ertosbali #kosmetikertos #produkertos #ertospromo #astaxanthin #astaxanthineertos #astaxanthinecreamertos #agenresmiertosbali

0 0 10 hours ago
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
No. POM: 18161200517

ERTO`s Eyelash Serum adalah serum bulu mata dengan 4 manfaat:
Memanjangkan dan menebalkan bulu mata .memperkuat bulu mata agar tidak mudah rontok & menghitamkan.

Alami Tanpa Efek Samping
Aman utk Busui dan Bumil
Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

Cara Penggunaan:
Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap pagi & malam sebelum tidur.

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum
Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

#ertoseyelashserummurah #ertoseyelashserum #ertos #ertoseyelash #ertoseyelashserumori #ertoseyelashserumoriginal #ertosserum #ertosserumbulmata #naturgo #serumbulumata

#Repost @toko_hasanah (@get_repost )
・・・
#Repost @toko_hasanah (@get_repost )
・・・
#Repost @toko_hasanah (@get_repost )
・・・
#Repost @toko_hasanah (@get_repost )
・・・
No. POM: 18161200517

ERTO`s Eyelash Serum adalah serum bulu mata dengan 4 manfaat:
Memanjangkan dan menebalkan bulu mata .memperkuat bulu mata agar tidak mudah rontok & menghitamkan.

Alami Tanpa Efek Samping
Aman utk Busui dan Bumil
Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

Cara Penggunaan:
Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap pagi & malam sebelum tidur.

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum
Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

#ertoseyelashserummurah #ertoseyelashserum #ertos #ertoseyelash #ertoseyelashserumori #ertoseyelashserumoriginal #ertosserum #ertosserumbulmata #naturgo #serumbulumata

0 0 10 hours ago
LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yang terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yang tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sista 😊
Cocok digunakan untuk orang tua, anakanak busui juga loh😍 kecuali bumil gaboleh pakai yah❤ +++isi 10 ml untuk pemakaian sebulan dan FREE Mascara Brush💕
-AMAN
-STOCK SELALU FRESH
-BAHAN YANG DIGUNAKAN SANGAT BERKUALITAS
-MINYAK YANG DIGUNAKAN IMPORT
-SPULI/KUAS/BRUSHNYA WARNANYA LUCU BLACK BURGUNDDY😍😍😍 #lashboost #serumpenumbuhbulumatadanalis  #serumbulumata #serumalis

LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yang terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yang tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sista 😊
Cocok digunakan untuk orang tua, anakanak busui juga loh😍 kecuali bumil gaboleh pakai yah❤ +++isi 10 ml untuk pemakaian sebulan dan FREE Mascara Brush💕
-AMAN
-STOCK SELALU FRESH
-BAHAN YANG DIGUNAKAN SANGAT BERKUALITAS
-MINYAK YANG DIGUNAKAN IMPORT
-SPULI/KUAS/BRUSHNYA WARNANYA LUCU BLACK BURGUNDDY😍😍😍 #lashboost #serumpenumbuhbulumatadanalis #serumbulumata #serumalis

6 0 10 hours ago
LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yang terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yang tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sista 😊
Cocok digunakan untuk orang tua, anakanak busui juga loh😍 kecuali bumil gaboleh pakai yah❤ +++isi 10 ml untuk pemakaian sebulan dan FREE Mascara Brush💕
-AMAN
-STOCK SELALU FRESH
-BAHAN YANG DIGUNAKAN SANGAT BERKUALITAS
-MINYAK YANG DIGUNAKAN IMPORT
-SPULI/KUAS/BRUSHNYA WARNANYA LUCU BLACK BURGUNDDY😍😍😍 #lashboost #serumpenumbuhbulumatadanalis  #serumbulumata #serumalis

LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yang terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yang tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sista 😊
Cocok digunakan untuk orang tua, anakanak busui juga loh😍 kecuali bumil gaboleh pakai yah❤ +++isi 10 ml untuk pemakaian sebulan dan FREE Mascara Brush💕
-AMAN
-STOCK SELALU FRESH
-BAHAN YANG DIGUNAKAN SANGAT BERKUALITAS
-MINYAK YANG DIGUNAKAN IMPORT
-SPULI/KUAS/BRUSHNYA WARNANYA LUCU BLACK BURGUNDDY😍😍😍 #lashboost #serumpenumbuhbulumatadanalis #serumbulumata #serumalis

9 0 10 hours ago
Ertos Eyelash Serum/Erto's Eye Serum/BPOM/Original 100%

Komposisi ERTO's Eyelash Serum:
Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:
Aplikasikan serum ke akar bulu mata, gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu dibilas

Kelebihan ERTO's Eyelash Serum:
1. Alami tanpa efek samping
2. Sudah terdaftar BPOM
3. Tanpa ketergantungan
4. Bisa digunakan ibu hamil & menyusui
5. Aman digunakan anak usia 5 tahun ke atas

Harga: 79.000

Happy shopping~

#ertoseyelashserum #murah #ertoseyelashserummurah #ertos #ertosmurah #eyelashserum #eyelashserummurah #ertoseyelashserumoriginal #ertoseyelashserumoriginalmurah #ertosoriginal #ertosoriginalmurah #eyelashserumoriginal #eyelashserumoriginalmurah #ertosserumbulumata #ertosserumbulumatamurah #serumbulumata #serumbulumatamurah #ertosserum #ertosserummurah #kado #unik #kadounik #kadomurah #makrameolshop #makrameolshopmurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #onlineshopmurah

Ertos Eyelash Serum/Erto's Eye Serum/BPOM/Original 100%

Komposisi ERTO's Eyelash Serum:
Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:
Aplikasikan serum ke akar bulu mata, gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu dibilas

Kelebihan ERTO's Eyelash Serum:
1. Alami tanpa efek samping
2. Sudah terdaftar BPOM
3. Tanpa ketergantungan
4. Bisa digunakan ibu hamil & menyusui
5. Aman digunakan anak usia 5 tahun ke atas

Harga: 79.000

Happy shopping~

#ertoseyelashserum #murah #ertoseyelashserummurah #ertos #ertosmurah #eyelashserum #eyelashserummurah #ertoseyelashserumoriginal #ertoseyelashserumoriginalmurah #ertosoriginal #ertosoriginalmurah #eyelashserumoriginal #eyelashserumoriginalmurah #ertosserumbulumata #ertosserumbulumatamurah #serumbulumata #serumbulumatamurah #ertosserum #ertosserummurah #kado #unik #kadounik #kadomurah #makrameolshop #makrameolshopmurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #onlineshopmurah

5 0 13 hours ago
*LASH BOOST*
.
- AMAN
- STOCK SELALU FRESH
- BAHAN YANG DIGUNAKAN SGT BERKUALITAS
- MINYAK YG DIGUNAKAN BERKUALITAS
- SPULI / KUAS / BRUSH NYA WARNANYA LUCUUUU 🙋😍❤ Real pict yaaa 😍😍 1 KG MUAT 16 PCS

LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yg terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yg tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sistaa.
cocok digunakan untuk orang tua, anak2, busui juga loh kecuali bumil gabole pake yaa 💕🍃 +++ Isi 10ml untuk pemakaian sebulan dan
FREE Mascara Brush 👀❤ Ingredients VCO oil, Grapesoil, Castor + vit E 💖💖💖 SANGAT SANGAT ALAMI BUKAN? 😍❤
#lashboostrodanandfields #serumbulumata

*LASH BOOST*
.
- AMAN
- STOCK SELALU FRESH
- BAHAN YANG DIGUNAKAN SGT BERKUALITAS
- MINYAK YG DIGUNAKAN BERKUALITAS
- SPULI / KUAS / BRUSH NYA WARNANYA LUCUUUU 🙋😍❤ Real pict yaaa 😍😍 1 KG MUAT 16 PCS

LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yg terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yg tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sistaa.
cocok digunakan untuk orang tua, anak2, busui juga loh kecuali bumil gabole pake yaa 💕🍃 +++ Isi 10ml untuk pemakaian sebulan dan
FREE Mascara Brush 👀❤ Ingredients VCO oil, Grapesoil, Castor + vit E 💖💖💖 SANGAT SANGAT ALAMI BUKAN? 😍❤
#lashboostrodanandfields #serumbulumata

8 0 13 hours ago
*LASH BOOST*
.
- AMAN
- STOCK SELALU FRESH
- BAHAN YANG DIGUNAKAN SGT BERKUALITAS
- MINYAK YG DIGUNAKAN BERKUALITAS
- SPULI / KUAS / BRUSH NYA WARNANYA LUCUUUU 🙋😍❤ Real pict yaaa 😍😍 1 KG MUAT 16 PCS

LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yg terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yg tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sistaa.
cocok digunakan untuk orang tua, anak2, busui juga loh kecuali bumil gabole pake yaa 💕🍃 +++ Isi 10ml untuk pemakaian sebulan dan
FREE Mascara Brush 👀❤ Ingredients VCO oil, Grapesoil, Castor + vit E 💖💖💖 SANGAT SANGAT ALAMI BUKAN? 😍❤
#lashboostrodanandfields #serumbulumata

*LASH BOOST*
.
- AMAN
- STOCK SELALU FRESH
- BAHAN YANG DIGUNAKAN SGT BERKUALITAS
- MINYAK YG DIGUNAKAN BERKUALITAS
- SPULI / KUAS / BRUSH NYA WARNANYA LUCUUUU 🙋😍❤ Real pict yaaa 😍😍 1 KG MUAT 16 PCS

LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yg terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yg tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sistaa.
cocok digunakan untuk orang tua, anak2, busui juga loh kecuali bumil gabole pake yaa 💕🍃 +++ Isi 10ml untuk pemakaian sebulan dan
FREE Mascara Brush 👀❤ Ingredients VCO oil, Grapesoil, Castor + vit E 💖💖💖 SANGAT SANGAT ALAMI BUKAN? 😍❤
#lashboostrodanandfields #serumbulumata

8 0 13 hours ago
Selama pakai Serum Eyelash Naturalash BYE BYE ALIS BOTAK🙋🏽‍♀️
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍#naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

Selama pakai Serum Eyelash Naturalash BYE BYE ALIS BOTAK🙋🏽‍♀️
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍 #naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

11 0 13 hours ago
Selama pakai Serum Eyelash Naturalash BYE BYE ALIS BOTAK🙋🏽‍♀️
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍#naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

Selama pakai Serum Eyelash Naturalash BYE BYE ALIS BOTAK🙋🏽‍♀️
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍 #naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

13 0 13 hours ago
Selama pakai Serum Eyelash Naturalash BYE BYE ALIS BOTAK🙋🏽‍♀️
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍#naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

Selama pakai Serum Eyelash Naturalash BYE BYE ALIS BOTAK🙋🏽‍♀️
.
Serum Bulu Mata dan Alis "NATURALASH".
Bisa memanjangkan dan menebalkan Bulu Mata anda. Serta menebalkan Alis anda. Dengan bahan yang sangat alami yaitu bahan utamanya Coconut Oil😊.
.
Only 50ribu.
Ukuran 10ml dan dapat Free Kuas Aplikasi.
.
Come on girl make yourself be more beautifull with Naturalash😍 #naturalash #naturalashes #serumeyelashnaturalash #serumnaturalash #serumbulumata #bulumata #bulumatalentik #bulumatakorea #serumeyelash #eyelashextensions #eyelash #eyelashes #eyelashserum #bulumatacantik #bulumatacetar #jualserumbulumata #jualserum #serumbulumatamurah #penebalbulumata #penebalalis #penyuburbulumata #jualserumbulumatamurah #jualserumeyelashes #jualserumeyelashmurah #penumbuhbulumata #resellermurah #reseller #dropship

12 0 13 hours ago
Kenapa perawatan harus sabar? 
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi. 
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami. 
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani. 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Wa ☎+81386706474
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya 
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwski

Kenapa perawatan harus sabar?
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi.
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami.
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani. 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Wa ☎+81386706474
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwski

2 0 15 hours ago
Kenapa perawatan harus sabar? 
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi. 
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami. 
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani. 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Wa ☎ 083850289221
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya 
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro

Kenapa perawatan harus sabar?
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi.
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami.
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani. 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Wa ☎ 083850289221
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro

7 0 15 hours ago
LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yg terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yg tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sistaa.
cocok digunakan untuk orang tua, anak2, busui juga loh kecuali bumil gaboleh pake yaa 💕🍃 +++ Isi 10ml untuk pemakaian sebulan dan
FREE Mascara Brush 👀❤ - AMAN
- STOCK SELALU FRESH
- BAHAN YANG DIGUNAKAN SGT BERKUALITAS
- MINYAK YG DIGUNAKAN IMPORT
- SPULI / KUAS / BRUSH NYA WARNANYA LUCUUUU BLACK BURGUNDYY 🙋😍❤ #lashboost #alis #bulumatacantik #extension #bulumatalebat #minyakalami #serum #serumbulumata #perawatan #bulumata #alistebal #serumalis #serumkecantikan #serumalami #arganoil #lash #lashextension #bulumatapanjang

LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yg terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yg tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sistaa.
cocok digunakan untuk orang tua, anak2, busui juga loh kecuali bumil gaboleh pake yaa 💕🍃 +++ Isi 10ml untuk pemakaian sebulan dan
FREE Mascara Brush 👀❤ - AMAN
- STOCK SELALU FRESH
- BAHAN YANG DIGUNAKAN SGT BERKUALITAS
- MINYAK YG DIGUNAKAN IMPORT
- SPULI / KUAS / BRUSH NYA WARNANYA LUCUUUU BLACK BURGUNDYY 🙋😍❤ #lashboost #alis #bulumatacantik #extension #bulumatalebat #minyakalami #serum #serumbulumata #perawatan #bulumata #alistebal #serumalis #serumkecantikan #serumalami #arganoil #lash #lashextension #bulumatapanjang

3 0 16 hours ago
LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yg terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yg tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sistaa.
cocok digunakan untuk orang tua, anak2, busui juga loh kecuali bumil gaboleh pake yaa 💕🍃 +++ Isi 10ml untuk pemakaian sebulan dan
FREE Mascara Brush 👀❤ - AMAN
- STOCK SELALU FRESH
- BAHAN YANG DIGUNAKAN SGT BERKUALITAS
- MINYAK YG DIGUNAKAN IMPORT
- SPULI / KUAS / BRUSH NYA WARNANYA LUCUUUU BLACK BURGUNDYY 🙋😍❤ #lashboost #alis #bulumatacantik #extension #bulumatalebat #minyakalami #serum #serumbulumata #perawatan #bulumata #alistebal #serumalis #serumkecantikan #serumalami #arganoil #lash #lashextension #bulumatapanjang

LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yg terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yg tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sistaa.
cocok digunakan untuk orang tua, anak2, busui juga loh kecuali bumil gaboleh pake yaa 💕🍃 +++ Isi 10ml untuk pemakaian sebulan dan
FREE Mascara Brush 👀❤ - AMAN
- STOCK SELALU FRESH
- BAHAN YANG DIGUNAKAN SGT BERKUALITAS
- MINYAK YG DIGUNAKAN IMPORT
- SPULI / KUAS / BRUSH NYA WARNANYA LUCUUUU BLACK BURGUNDYY 🙋😍❤ #lashboost #alis #bulumatacantik #extension #bulumatalebat #minyakalami #serum #serumbulumata #perawatan #bulumata #alistebal #serumalis #serumkecantikan #serumalami #arganoil #lash #lashextension #bulumatapanjang

7 0 16 hours ago
LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yg terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yg tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sistaa.
cocok digunakan untuk orang tua, anak2, busui juga loh kecuali bumil gaboleh pake yaa 💕🍃 +++ Isi 10ml untuk pemakaian sebulan dan
FREE Mascara Brush 👀❤ - AMAN
- STOCK SELALU FRESH
- BAHAN YANG DIGUNAKAN SGT BERKUALITAS
- MINYAK YG DIGUNAKAN IMPORT
- SPULI / KUAS / BRUSH NYA WARNANYA LUCUUUU BLACK BURGUNDYY 🙋😍❤ #lashboost #alis #bulumatacantik #extension #bulumatalebat #minyakalami #serum #serumbulumata #perawatan #bulumata #alistebal #serumalis #serumkecantikan #serumalami #arganoil #lash #lashextension #bulumatapanjang

LASH BOOST adalah serum penumbuh bulu mata alami BEST SELLER yg terbuat dari minyak alami dan sangat aman untuk kalian yg pengen punya bulu mata lentik, dan alis yg tebal tanpa perlu sulam alis atau extension ke salon sistaa.
cocok digunakan untuk orang tua, anak2, busui juga loh kecuali bumil gaboleh pake yaa 💕🍃 +++ Isi 10ml untuk pemakaian sebulan dan
FREE Mascara Brush 👀❤ - AMAN
- STOCK SELALU FRESH
- BAHAN YANG DIGUNAKAN SGT BERKUALITAS
- MINYAK YG DIGUNAKAN IMPORT
- SPULI / KUAS / BRUSH NYA WARNANYA LUCUUUU BLACK BURGUNDYY 🙋😍❤ #lashboost #alis #bulumatacantik #extension #bulumatalebat #minyakalami #serum #serumbulumata #perawatan #bulumata #alistebal #serumalis #serumkecantikan #serumalami #arganoil #lash #lashextension #bulumatapanjang

4 0 16 hours ago
Siapa sih yang gak familiar dengan salah satu produk olahan susu yang satu ini? Yap keju 🧀🧀🧀
.
Tahukah kamu? Dalam satu ons keju cheddar mengandung vitamin B7 sebanyak 0,4 sampai 2 mcg biotin. Kamu juga bisa menambahkan keju ke dalam roti, salad, sehingga asupan biotinmu semakin lengkap nih dear 🤗
.
Manfaat biotin ini sangat baik lho untuk rambutmu! Biotin dapat mencegah terjadinya rambut rontok. Selain itu, biotin juga bagus untuk merangsang pertumbuhan rambut yang baru. Tidak hanya itu, namun biotin juga dapat mengatasi rambut putih alias uban, rambut berminyak, rambut tidak sehat ataupun rambut kering. Nah Montclair Grasse Hair Serum juga sudah mengandung biotin nih di dalamnya, jadi sangat baik untuk menutrisi rambutmu 🤗
.
#SerumRambutRekomendasiParaDokter #MontclairGrasse

Siapa sih yang gak familiar dengan salah satu produk olahan susu yang satu ini? Yap keju 🧀🧀🧀
.
Tahukah kamu? Dalam satu ons keju cheddar mengandung vitamin B7 sebanyak 0,4 sampai 2 mcg biotin. Kamu juga bisa menambahkan keju ke dalam roti, salad, sehingga asupan biotinmu semakin lengkap nih dear 🤗
.
Manfaat biotin ini sangat baik lho untuk rambutmu! Biotin dapat mencegah terjadinya rambut rontok. Selain itu, biotin juga bagus untuk merangsang pertumbuhan rambut yang baru. Tidak hanya itu, namun biotin juga dapat mengatasi rambut putih alias uban, rambut berminyak, rambut tidak sehat ataupun rambut kering. Nah Montclair Grasse Hair Serum juga sudah mengandung biotin nih di dalamnya, jadi sangat baik untuk menutrisi rambutmu 🤗
.
#SerumRambutRekomendasiParaDokter #MontclairGrasse

44 18 16 hours ago
MENGAPA SEPAKET CREAM PENTING DITAHAP PENGGUNAAN PRODUK UNTUK PERAWATAN KULIT WAJAH MU..? Karena masing2 punya manfaatnya sendiri dan saling berkaitan ya Ladies... Sabun untuk membersihkan sisa2 make-up, kotoran, debu sekaligus membuat wajahmu lebih segar juga kencang plus ada whitening dan Anti bakteri juga lhooo.. Cream Pagi/Sunblock/Suncreen untuk melindungi wajahmu dari efek Buruk Sinar UV, mencerahkan, menutrisi, menjaga kelembaban bahkan kelebihan minyak pada wajah

Cream Malam untuk mengatasi masalah pada wajahmu, mencerahkan, menghilangkan Flek, Menghilangkan Jerawat, Anti Acne, menghilangkan kerutan, bikin wajahmu kinyis2 kayak baby jadi paling wajib ketika kamu mau masalah wajahmu teratasi... Masing2 Wajah berbeda cara penanganan juga pemakaian produknya. 
Bukan asal acne jadi semua pakai acne tapi harus tau permasalahan acnenya dimana ya
Begitu pun whitening, bukan 1 produk bisa mengatasi semua masalah wajahmu karena sejatinya kondisi setiap wajah pasien berbeda jadi jangan disama2kan yaaa.. Itu Pentingnya Konsul dan Kirim foto agar Kami bisa memberikan Solusi pada wajahmu... Semua untuk kebaikan pasien2 kami. Karena kami bukan penjual cream abal2 yang asal laku, 
asal habis dapat duit... Tapi kami merasa wajib dan bertanggung jawab memberikan solusi terbaik terhadap setiap masalah pasien2 kami... So jangan ragu untuk memilih DrWSkincare sebagai Produk Perawatan Wajah juga tubuhmu y Ladies... Aman digunakan, Insya Allah Halal dan sudah terdaftar BPOM y. 
FREE KONSULTASI ☎ Wa 087762642552

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter  #serumwajah #obatjerawat  #creamjerawat  #DRWskincare #creamwajahaman #krimwajahglowing #krimwajahmurah #krimpemutihleher #krimlipatanselangkanganketiak #bodywhitening #serumbulumata #serumglowing #peeloffmask #peelingwajah #moisturizer #tonerwajah #facialtoner #lulurbadan #sabunpemutih #sabunkecantikan

MENGAPA SEPAKET CREAM PENTING DITAHAP PENGGUNAAN PRODUK UNTUK PERAWATAN KULIT WAJAH MU..? Karena masing2 punya manfaatnya sendiri dan saling berkaitan ya Ladies... Sabun untuk membersihkan sisa2 make-up, kotoran, debu sekaligus membuat wajahmu lebih segar juga kencang plus ada whitening dan Anti bakteri juga lhooo.. Cream Pagi/Sunblock/Suncreen untuk melindungi wajahmu dari efek Buruk Sinar UV, mencerahkan, menutrisi, menjaga kelembaban bahkan kelebihan minyak pada wajah

Cream Malam untuk mengatasi masalah pada wajahmu, mencerahkan, menghilangkan Flek, Menghilangkan Jerawat, Anti Acne, menghilangkan kerutan, bikin wajahmu kinyis2 kayak baby jadi paling wajib ketika kamu mau masalah wajahmu teratasi... Masing2 Wajah berbeda cara penanganan juga pemakaian produknya.
Bukan asal acne jadi semua pakai acne tapi harus tau permasalahan acnenya dimana ya
Begitu pun whitening, bukan 1 produk bisa mengatasi semua masalah wajahmu karena sejatinya kondisi setiap wajah pasien berbeda jadi jangan disama2kan yaaa.. Itu Pentingnya Konsul dan Kirim foto agar Kami bisa memberikan Solusi pada wajahmu... Semua untuk kebaikan pasien2 kami. Karena kami bukan penjual cream abal2 yang asal laku,
asal habis dapat duit... Tapi kami merasa wajib dan bertanggung jawab memberikan solusi terbaik terhadap setiap masalah pasien2 kami... So jangan ragu untuk memilih DrWSkincare sebagai Produk Perawatan Wajah juga tubuhmu y Ladies... Aman digunakan, Insya Allah Halal dan sudah terdaftar BPOM y.
FREE KONSULTASI ☎ Wa 087762642552

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter #serumwajah #obatjerawat #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #krimwajahglowing #krimwajahmurah #krimpemutihleher #krimlipatanselangkanganketiak #bodywhitening #serumbulumata #serumglowing #peeloffmask #peelingwajah #moisturizer #tonerwajah #facialtoner #lulurbadan #sabunpemutih #sabunkecantikan

5 0 16 hours ago
.Serum Bulu Mata FEG ORI 100% @fegeyelash.id
.Mempertebal bulu mata asli
.Discover the Beauty of Your Natural Eyelashes!
Volume 3ml
.
ORDER INVITE KONTAK DIBAWAH / KLIK LINK DI BIO
👇👇👇(RESPON CEPAT)
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285800332700
-
-
R̶p̶.̶269.0̶0̶0̶̶ sekarang hanya Rp.179.000
-
INSTAGRAM :
👉@fegeyelash.id
👉@fegeyelash.id
👉@fegeyelash.id
-
👉 WA : 085800332700
-
.
Fungsi Serum bulu mata FEG :
👉 Memperpanjang bulu mata asli
👉 Mempertebal bulu mata asli
👉 Meningkatkan warna bulu mata asli
👉 Memperkuat bulu mata asli
.
.
Dapat digunakan untuk Eyelash Extension untuk memperkuat akar bulu mata asli.
Produk yang sangat bagus dan berkualitas hasil akan terlihat dengan pemakaian rutin setiap hari kurang lebih dalam 2 minggu.
.
INSTAGRAM :
👉@fegeyelash.id
👉@fegeyelash.id
👉@fegeyelash.id
.
Kandungan :
Air murni, Sodium Chloride, Benzalkonium Chloride, Citric Acid, Disodium Phospate, Cellulose Gum
.
#fegeyelashenhancer #fegeyelash #fegeyelashes #fegserum #fegeyelashindonesia #serumeyelash #eyelash #beauty #beautytips #beautybloggers #beautynails #beautyaddict #beautygirl #beautycare #ootd #skincare #skincaretips #feg #serumbulumata #serumbulumataalami #serumbulumataalis #tasyafarasya #tasyafarasyamakeup

.Serum Bulu Mata FEG ORI 100% @fegeyelash.id
.Mempertebal bulu mata asli
.Discover the Beauty of Your Natural Eyelashes!
Volume 3ml
.
ORDER INVITE KONTAK DIBAWAH / KLIK LINK DI BIO
👇👇👇(RESPON CEPAT)
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285800332700
-
-
R̶p̶.̶269.0̶0̶0̶̶ sekarang hanya Rp.179.000
-
INSTAGRAM :
👉@fegeyelash.id
👉@fegeyelash.id
👉@fegeyelash.id
-
👉 WA : 085800332700
-
.
Fungsi Serum bulu mata FEG :
👉 Memperpanjang bulu mata asli
👉 Mempertebal bulu mata asli
👉 Meningkatkan warna bulu mata asli
👉 Memperkuat bulu mata asli
.
.
Dapat digunakan untuk Eyelash Extension untuk memperkuat akar bulu mata asli.
Produk yang sangat bagus dan berkualitas hasil akan terlihat dengan pemakaian rutin setiap hari kurang lebih dalam 2 minggu.
.
INSTAGRAM :
👉@fegeyelash.id
👉@fegeyelash.id
👉@fegeyelash.id
.
Kandungan :
Air murni, Sodium Chloride, Benzalkonium Chloride, Citric Acid, Disodium Phospate, Cellulose Gum
.
#fegeyelashenhancer #fegeyelash #fegeyelashes #fegserum #fegeyelashindonesia #serumeyelash #eyelash #beauty #beautytips #beautybloggers #beautynails #beautyaddict #beautygirl #beautycare #ootd #skincare #skincaretips #feg #serumbulumata #serumbulumataalami #serumbulumataalis #tasyafarasya #tasyafarasyamakeup

53 0 16 hours ago
Drwskincare adalah krim wajah yg memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). Produk cream wajah Drw menyesuaikan dengan keluhan dan jenis kulit.
Setiap org memiliki jenis dan masalah kulit yang berbeda.

Manfaat DRW Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata
- Mengurangi laju pembentukan melanosit.
- Mengurangi kerutan pada kulit wajah.
- Membuat kulit lebih bercahaya.
- Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit.
- Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun.

Produk perawatan wajah Drw terdiri dari:

1. Paket Whitening / Flek - Krim malam - Sunblok whitening (spf 30) - Facial wash whitening

2. Paket Acne /Acne white(Jerawat) - Krim malam - sunblok khusus acne (spf 30) - Facial wash acne
.
.
Konsultasi dan Pemesanan:
WA : 085215600900
.
.
Dapatkan DISKON disini.
*Syarat berlaku.
👉 Belanja Aman 💯 
RESELLER/ MEMBER WELCOME💰 .
.
#krimdokter #drwskincare #dokterestetika #doktercantik #klinikdrwskincare #krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawatampuh #lulurpemutih #tipscantik #klinikkecantikan
#serumacne #pembesarpayudara #lipstiktahanlama #krimflek #tonerflek #obatgemuk #glutation #pembesarbokong #krimglowing #obatlangsing #produkdokter #maskerwajah #krimibuhamilaman #peelingacne #obatjerawatampuh #sabunpemutihampuh #drwahyutriasmara #serumbulumata

Drwskincare adalah krim wajah yg memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). Produk cream wajah Drw menyesuaikan dengan keluhan dan jenis kulit.
Setiap org memiliki jenis dan masalah kulit yang berbeda.

Manfaat DRW Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata
- Mengurangi laju pembentukan melanosit.
- Mengurangi kerutan pada kulit wajah.
- Membuat kulit lebih bercahaya.
- Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit.
- Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun.

Produk perawatan wajah Drw terdiri dari:

1. Paket Whitening / Flek - Krim malam - Sunblok whitening (spf 30) - Facial wash whitening

2. Paket Acne /Acne white(Jerawat) - Krim malam - sunblok khusus acne (spf 30) - Facial wash acne
.
.
Konsultasi dan Pemesanan:
WA : 085215600900
.
.
Dapatkan DISKON disini.
*Syarat berlaku.
👉 Belanja Aman 💯 
RESELLER/ MEMBER WELCOME💰 .
.
#krimdokter #drwskincare #dokterestetika #doktercantik #klinikdrwskincare #krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawatampuh #lulurpemutih #tipscantik #klinikkecantikan
#serumacne #pembesarpayudara #lipstiktahanlama #krimflek #tonerflek #obatgemuk #glutation #pembesarbokong #krimglowing #obatlangsing #produkdokter #maskerwajah #krimibuhamilaman #peelingacne #obatjerawatampuh #sabunpemutihampuh #drwahyutriasmara #serumbulumata

6 0 16 hours ago
Produk NU AMOOREA bukan hanya menjadikan kulit WAJAH KITA CANTIK TAMPIL ALAMI tetapi juga menJADIkan kita lebih PERCAYA DIRI dan membuat masa depan kita lebih sucses bila menjalani bisnisnya 
Manfaat Sabun Nu Amооrеа 
Mеmbеrіkаn nutrіѕі pada kulіt, ѕеhіnggа kulit mеnjаdі lеbіh ѕеhаt dan bercahaya.
Mеnсеrаhkаn ѕеkаlіguѕ mеrеgеnеrаѕі ѕеl kulіt.
Mеnghіlаngkаn kеrutаn hаluѕ dаn mengencangkan kulit.
Mengangkat ѕеl kulіt mati.
Mеnghіlаngkаn panu, bіntіl hitam/putih.
Mengecilkan pori-pori.
Mengurangi bіjі minyak/lemak disekitar mаtа.
Mеnghіlаngkаn blасk hеаd, kоmеdо dаn jerawat.
Mеnсеgаh реnуаkіt kulit (аntіѕерtіk/gеrmіѕіdа). Nu Amoorea Terdaftar BPOM RI dan Halal MUI. Aman dan 100% dari Bahan Alami

Yang berminat silahkan wa.me/683875047041 .
#nuamoorea #moisturizer #moist #solar #cleanseramoorea #serumwajah #serumbulumata #serum #skincareindonesia #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajahalami #perawatan #rambut #bayilucuindonesia #bayi #baby #babyboy #babygirl #babycute #remajakekinian #anak #orangtua #bisnisonline #bisnis #motivasi #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses

Produk NU AMOOREA bukan hanya menjadikan kulit WAJAH KITA CANTIK TAMPIL ALAMI tetapi juga menJADIkan kita lebih PERCAYA DIRI dan membuat masa depan kita lebih sucses bila menjalani bisnisnya
Manfaat Sabun Nu Amооrеа
Mеmbеrіkаn nutrіѕі pada kulіt, ѕеhіnggа kulit mеnjаdі lеbіh ѕеhаt dan bercahaya.
Mеnсеrаhkаn ѕеkаlіguѕ mеrеgеnеrаѕі ѕеl kulіt.
Mеnghіlаngkаn kеrutаn hаluѕ dаn mengencangkan kulit.
Mengangkat ѕеl kulіt mati.
Mеnghіlаngkаn panu, bіntіl hitam/putih.
Mengecilkan pori-pori.
Mengurangi bіjі minyak/lemak disekitar mаtа.
Mеnghіlаngkаn blасk hеаd, kоmеdо dаn jerawat.
Mеnсеgаh реnуаkіt kulit (аntіѕерtіk/gеrmіѕіdа). Nu Amoorea Terdaftar BPOM RI dan Halal MUI. Aman dan 100% dari Bahan Alami

Yang berminat silahkan wa.me/683875047041 .
#nuamoorea #moisturizer #moist #solar #cleanseramoorea #serumwajah #serumbulumata #serum #skincareindonesia #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajahalami #perawatan #rambut #bayilucuindonesia #bayi #baby #babyboy #babygirl #babycute #remajakekinian #anak #orangtua #bisnisonline #bisnis #motivasi #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses

13 1 16 hours ago
PROMO BUNDLING 🔥🔥
KODE : KL3
.
🔸NUTRILASH (1pcs) .
🔸LIPSCRUB (1pcs) .
.
HARGA NORMAL : 105.000
HARGA PROMO : 84.000
.
harga promo berlaku selama persediaan masih ada 💖💖
.
Order↙↙
📞 WA : 089662121708
.
SUBSIDI ONGKIR ↙↙
👛 SHOPEE : Pillablee
.
#maskerwajahmurah #maskersheetmaskwajah #serumwajah #serumbulumata #serumnutrilash #nutrilashserum #lipscrub #lipscrubmurah #lipscrubs #lipscrubliplapin #liplapin #liplapinreview #liplapinmalang #liplapinsolo #liplapinsurabaya #liplapinsemarang #liplapinsidoarjo

PROMO BUNDLING 🔥🔥
KODE : KL3
.
🔸NUTRILASH (1pcs) .
🔸LIPSCRUB (1pcs) .
.
HARGA NORMAL : 105.000
HARGA PROMO : 84.000
.
harga promo berlaku selama persediaan masih ada 💖💖
.
Order↙↙
📞 WA : 089662121708
.
SUBSIDI ONGKIR ↙↙
👛 SHOPEE : Pillablee
.
#maskerwajahmurah #maskersheetmaskwajah #serumwajah #serumbulumata #serumnutrilash #nutrilashserum #lipscrub #lipscrubmurah #lipscrubs #lipscrubliplapin #liplapin #liplapinreview #liplapinmalang #liplapinsolo #liplapinsurabaya #liplapinsemarang #liplapinsidoarjo

5 1 17 hours ago
Lash Growth Serum Diperkaya dengan bahan - bahan alami yang sangat baik untuk memperbaiki kesehatan rambut dan bulumata

Manfaat :
1. Memanjangkan bulu nata
2. Melebatkan bulu mata
3. Menguatkan akar bulu mata
4. Melentikkan bulu mata

Hasil dapat langsung dilihat dari 7-14 hari pemakaian secara rutin! 
For order :
Line : @lashgrowthserum (pakai @)
.
.
#serumbulumata #lashgrowthserum #serumalis #serumalisdanbulumata #bulumatacetar

Lash Growth Serum Diperkaya dengan bahan - bahan alami yang sangat baik untuk memperbaiki kesehatan rambut dan bulumata

Manfaat :
1. Memanjangkan bulu nata
2. Melebatkan bulu mata
3. Menguatkan akar bulu mata
4. Melentikkan bulu mata

Hasil dapat langsung dilihat dari 7-14 hari pemakaian secara rutin!
For order :
Line : @lashgrowthserum (pakai @)
.
.
#serumbulumata #lashgrowthserum #serumalis #serumalisdanbulumata #bulumatacetar

5 0 17 hours ago
Kenapa perawatan harus sabar? 
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi. 
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami. 
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani. 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Wa ☎+081365569542 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya 
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia  #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro

Kenapa perawatan harus sabar?
Karena yg kt tangani adalah SEL hidup bukan sebuah benda yang Mati ya. Sel hidup itu kondisinya bisa berubah -ubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi.
Sikon yg dimaksud adalah kebiasaan hidup sehat, kebersihan pribadi, kebiasaan makan, hormonal, cuaca, dll. Nah karena sel kulit kita ini hidup maka dari itu oerawatan di DRW skincare juga tidak memperbaiki sel itu dengan cara ekstrim tapi menutrisi dan memperbaiki sel yg rusak secara alami.
Berbeda dgn jika anda memakai krim merkuri/abal2 , kandungan merkuri didalam krim tersebut akan memaksa sel melanosit tidak berproduksi sehingga flek cepat hilang, merkuri akan menghentikan aktifitas kelenjar minyak sehingga jerawat cepat hilang itulah sebabnya mereka yg pakai krim abal2 pasti wajahnya akan putih bersih hanya dalam waktu 1-2 minggu.

Tapi tanpa mereka sadari sebenarnya malapetaka sedang berlangsung. Ketika mereka sadar dan berhenti dari krim tersebut, sel melanosit dan kelenjar minyak yang tadinya dipaksa berhenti itu akan berontak dan akan over produksi sehingga jerawat semakin parah dan flek semakin tebal dan sulit ditangani. 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Wa ☎+081365569542 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Welcome 🤗RESELLER DRW Skincare🤗 😊 ☑ Dapat ilmunya
☑ Dapat cantik dan sehatnya
☑ Dapat keuntungannya
#whitening #jerawat #flek #lotionwhitening #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #KrimLeher #AcneSpot #krimlipatan #PeelingGel #moisturegel #moisturizer #strechmark #krimpayudara #perawatanbibir #perawatanrambut #serumwajah #serumbulumata #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare #drwskincarebojonegoro

2 0 18 hours ago
INGINKAN BULU MATA PANJANG? KENING ?  RAMBUT LEBAT HANYA DALAM  2MINGGU? HARGA PUN MURAH DAN BERPATUTAN
(PERMANENTLY)
15ML RM20 SM, RM24 SS
30ML RM30 SM, RM34 SS (Free Brush)
50ML RM45 SM, RM49 SS ( Free Brush)
100ML RM80 SM, RM85 SS (Free Brush)

Memperkenalkan Absha Oil yang diperkaya dari bahan-bahan semulajadi  yang membantu
✅Memanjangkan, melebatkan Dan melentikkan bulu Mata
✅Melebatkan Dan menghitamkan Kening
✅ menyihatkan dan menyuburkan kulit kepala Dan rambut
✅Membantu mengatasi rambut gugur
✅Mencegah uban
✅Membantu menyuburkan Jambang Dan Janggut ✅ Halal ✅ Selamat ✅ Harga Mampu milik ✅100% DARI BAHAN SEMULAJADI ✅ Senang digunakan

Cepat2 Whatsapp 📩 0178199934

#sayajualmurah #bulumatapanjang #serumbulumata #rambutsihat #aaisyahdhiarana #natural #malaysia #sihatdancantik #beautifuleyelashes #beard #minyakjambang #beardoil #malaysia #abshaoilfeedback #serumbulumataarab #abshaoil #kedaionline #peniagaonline #produkislam #promositerbaik #promosi #serumpelebatbulumata #serumrambutterbaik #masalahrambutgugur #longhair #minyakrambut

INGINKAN BULU MATA PANJANG? KENING ? RAMBUT LEBAT HANYA DALAM 2MINGGU? HARGA PUN MURAH DAN BERPATUTAN
(PERMANENTLY)
15ML RM20 SM, RM24 SS
30ML RM30 SM, RM34 SS (Free Brush)
50ML RM45 SM, RM49 SS ( Free Brush)
100ML RM80 SM, RM85 SS (Free Brush)

Memperkenalkan Absha Oil yang diperkaya dari bahan-bahan semulajadi yang membantu
✅Memanjangkan, melebatkan Dan melentikkan bulu Mata
✅Melebatkan Dan menghitamkan Kening
✅ menyihatkan dan menyuburkan kulit kepala Dan rambut
✅Membantu mengatasi rambut gugur
✅Mencegah uban
✅Membantu menyuburkan Jambang Dan Janggut ✅ Halal ✅ Selamat ✅ Harga Mampu milik ✅100% DARI BAHAN SEMULAJADI ✅ Senang digunakan

Cepat2 Whatsapp 📩 0178199934

#sayajualmurah #bulumatapanjang #serumbulumata #rambutsihat #aaisyahdhiarana #natural #malaysia #sihatdancantik #beautifuleyelashes #beard #minyakjambang #beardoil #malaysia #abshaoilfeedback #serumbulumataarab #abshaoil #kedaionline #peniagaonline #produkislam #promositerbaik #promosi #serumpelebatbulumata #serumrambutterbaik #masalahrambutgugur #longhair #minyakrambut

7 0 19 hours ago
INGINKAN BULU MATA PANJANG? KENING ?  RAMBUT LEBAT HANYA DALAM  2MINGGU? HARGA PUN MURAH DAN BERPATUTAN
(PERMANENTLY)
15ML RM20 SM, RM24 SS
30ML RM30 SM, RM34 SS (Free Brush)
50ML RM45 SM, RM49 SS ( Free Brush)
100ML RM80 SM, RM85 SS (Free Brush)

Memperkenalkan Absha Oil yang diperkaya dari bahan-bahan semulajadi  yang membantu
✅Memanjangkan, melebatkan Dan melentikkan bulu Mata
✅Melebatkan Dan menghitamkan Kening
✅ menyihatkan dan menyuburkan kulit kepala Dan rambut
✅Membantu mengatasi rambut gugur
✅Mencegah uban
✅Membantu menyuburkan Jambang Dan Janggut ✅ Halal ✅ Selamat ✅ Harga Mampu milik ✅100% DARI BAHAN SEMULAJADI ✅ Senang digunakan

Cepat2 Whatsapp 📩 0178199934

#sayajualmurah #bulumatapanjang #serumbulumata #rambutsihat #aaisyahdhiarana #natural #malaysia #sihatdancantik #beautifuleyelashes #beard #minyakjambang #beardoil #malaysia #abshaoilfeedback #serumbulumataarab #abshaoil #kedaionline #peniagaonline #produkislam #promositerbaik #promosi #serumpelebatbulumata #serumrambutterbaik #masalahrambutgugur #longhair #minyakrambut

INGINKAN BULU MATA PANJANG? KENING ? RAMBUT LEBAT HANYA DALAM 2MINGGU? HARGA PUN MURAH DAN BERPATUTAN
(PERMANENTLY)
15ML RM20 SM, RM24 SS
30ML RM30 SM, RM34 SS (Free Brush)
50ML RM45 SM, RM49 SS ( Free Brush)
100ML RM80 SM, RM85 SS (Free Brush)

Memperkenalkan Absha Oil yang diperkaya dari bahan-bahan semulajadi yang membantu
✅Memanjangkan, melebatkan Dan melentikkan bulu Mata
✅Melebatkan Dan menghitamkan Kening
✅ menyihatkan dan menyuburkan kulit kepala Dan rambut
✅Membantu mengatasi rambut gugur
✅Mencegah uban
✅Membantu menyuburkan Jambang Dan Janggut ✅ Halal ✅ Selamat ✅ Harga Mampu milik ✅100% DARI BAHAN SEMULAJADI ✅ Senang digunakan

Cepat2 Whatsapp 📩 0178199934

#sayajualmurah #bulumatapanjang #serumbulumata #rambutsihat #aaisyahdhiarana #natural #malaysia #sihatdancantik #beautifuleyelashes #beard #minyakjambang #beardoil #malaysia #abshaoilfeedback #serumbulumataarab #abshaoil #kedaionline #peniagaonline #produkislam #promositerbaik #promosi #serumpelebatbulumata #serumrambutterbaik #masalahrambutgugur #longhair #minyakrambut

5 0 19 hours ago
INGINKAN BULU MATA PANJANG? KENING ?  RAMBUT LEBAT HANYA DALAM  2MINGGU? HARGA PUN MURAH DAN BERPATUTAN
(PERMANENTLY)
15ML RM20 SM, RM24 SS
30ML RM30 SM, RM34 SS (Free Brush)
50ML RM45 SM, RM49 SS ( Free Brush)
100ML RM80 SM, RM85 SS (Free Brush)

Memperkenalkan Absha Oil yang diperkaya dari bahan-bahan semulajadi  yang membantu
✅Memanjangkan, melebatkan Dan melentikkan bulu Mata
✅Melebatkan Dan menghitamkan Kening
✅ menyihatkan dan menyuburkan kulit kepala Dan rambut
✅Membantu mengatasi rambut gugur
✅Mencegah uban
✅Membantu menyuburkan Jambang Dan Janggut ✅ Halal ✅ Selamat ✅ Harga Mampu milik ✅100% DARI BAHAN SEMULAJADI ✅ Senang digunakan

Cepat2 Whatsapp 📩 0178199934

#sayajualmurah #bulumatapanjang #serumbulumata #rambutsihat #aaisyahdhiarana #natural #malaysia #sihatdancantik #beautifuleyelashes #beard #minyakjambang #beardoil #malaysia #abshaoilfeedback #serumbulumataarab #abshaoil #kedaionline #peniagaonline #produkislam #promositerbaik #promosi #serumpelebatbulumata #serumrambutterbaik #masalahrambutgugur #longhair #minyakrambut

INGINKAN BULU MATA PANJANG? KENING ? RAMBUT LEBAT HANYA DALAM 2MINGGU? HARGA PUN MURAH DAN BERPATUTAN
(PERMANENTLY)
15ML RM20 SM, RM24 SS
30ML RM30 SM, RM34 SS (Free Brush)
50ML RM45 SM, RM49 SS ( Free Brush)
100ML RM80 SM, RM85 SS (Free Brush)

Memperkenalkan Absha Oil yang diperkaya dari bahan-bahan semulajadi yang membantu
✅Memanjangkan, melebatkan Dan melentikkan bulu Mata
✅Melebatkan Dan menghitamkan Kening
✅ menyihatkan dan menyuburkan kulit kepala Dan rambut
✅Membantu mengatasi rambut gugur
✅Mencegah uban
✅Membantu menyuburkan Jambang Dan Janggut ✅ Halal ✅ Selamat ✅ Harga Mampu milik ✅100% DARI BAHAN SEMULAJADI ✅ Senang digunakan

Cepat2 Whatsapp 📩 0178199934

#sayajualmurah #bulumatapanjang #serumbulumata #rambutsihat #aaisyahdhiarana #natural #malaysia #sihatdancantik #beautifuleyelashes #beard #minyakjambang #beardoil #malaysia #abshaoilfeedback #serumbulumataarab #abshaoil #kedaionline #peniagaonline #produkislam #promositerbaik #promosi #serumpelebatbulumata #serumrambutterbaik #masalahrambutgugur #longhair #minyakrambut

6 0 19 hours ago
Amalan di bulan Ramadan
.
Menyegerakan berbuka puasa
.
Rasulullah juga mengajar kepada kita untuk segera berbuka apabila sudah masuk waktunya. Ini kerana perbuatan ini banyak kebaikan dan keberkatannya.

Amalan di bulan Ramadan
.
Menyegerakan berbuka puasa
.
Rasulullah juga mengajar kepada kita untuk segera berbuka apabila sudah masuk waktunya. Ini kerana perbuatan ini banyak kebaikan dan keberkatannya.

11 1 20 hours ago
Ada yg punya masalah dg kantung mata atau mata panda?

Top survey menyatakan penyebap mata panda diantaranya:
- Kurang Tidur
- Dehidrasi
- Faktor genetik atau keturunan
- Penuaan
- Menggosok dan menggaruk mata
- Merokok
- Menangis
- Paparan sinar matahari
- Terlalu banyak melihat layar monitor

Faktor mana penyebab mata pandamu? Yuk konsultasikan sama aku 😘

WA : 085277479038
Ig : @nurulisma89
Fb : nurul isma jafra

#jafra #jafrabogor #matapanda #serummata #serumbulumata #kerutan #atasimatapanda #royaljelly #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajogja

Ada yg punya masalah dg kantung mata atau mata panda?

Top survey menyatakan penyebap mata panda diantaranya:
- Kurang Tidur
- Dehidrasi
- Faktor genetik atau keturunan
- Penuaan
- Menggosok dan menggaruk mata
- Merokok
- Menangis
- Paparan sinar matahari
- Terlalu banyak melihat layar monitor

Faktor mana penyebab mata pandamu? Yuk konsultasikan sama aku 😘

WA : 085277479038
Ig : @nurulisma89
Fb : nurul isma jafra

#jafra #jafrabogor #matapanda #serummata #serumbulumata #kerutan #atasimatapanda #royaljelly #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajogja

1 0 20 hours ago

Top #serumbulumata posts

Beberapa hari yang lalu bulu mata aku rontok parah karna pemakaian maskara, dan akhirnya aku dapat “Beauty Natural Lashes” serum dari @beauty_shop.maros .
.
.
setelah beberapa hari aku rutin menggunakan serum dari @beauty_shop.maros dan emang bikin bulu mata aku jadi ga rontok lagi dan membuat bulu mata aku jadi panjang .
.
.
Dan selain digunakan dibulu mata serum ini juga bisa digunakan pada alis dan rambut, fungsinya :
-melentikkan bulu mata
-menebalkan alis dan bulumata
-menghitamkan alis dan bulumata
-memanjangkan bulumata

Jadi kalau kalian ada masalah dengan bulu mata kalian bisa langsung cek instagramnya di @beauty_shop.maros 
#serumbulumata #penumbuhbulumata #serumbulumatamakassar #beautyshopmaros #serum #nightskincareroutine

Beberapa hari yang lalu bulu mata aku rontok parah karna pemakaian maskara, dan akhirnya aku dapat “Beauty Natural Lashes” serum dari @beauty_shop.maros .
.
.
setelah beberapa hari aku rutin menggunakan serum dari @beauty_shop.maros dan emang bikin bulu mata aku jadi ga rontok lagi dan membuat bulu mata aku jadi panjang .
.
.
Dan selain digunakan dibulu mata serum ini juga bisa digunakan pada alis dan rambut, fungsinya :
-melentikkan bulu mata
-menebalkan alis dan bulumata
-menghitamkan alis dan bulumata
-memanjangkan bulumata

Jadi kalau kalian ada masalah dengan bulu mata kalian bisa langsung cek instagramnya di @beauty_shop.maros
#serumbulumata #penumbuhbulumata #serumbulumatamakassar #beautyshopmaros #serum #nightskincareroutine

160 20 2 hours ago
VASELIN PETROLEUM JELLY 49gr 20rb

Hanya jual yg ASLI made in USA. Exp 2022

Siapa sih yg ga kenal sama cream fenomenal ini yg bisa ngebantu hapus make up sampai melembutkan kaki, rambut, kuku. Melentikan bulumata

@kumurabeauty
WA +6285850 5868 76

#jualvaselineusa #jualvaseline #vaselinpetroleumjelly #vaselineusa #vaselinmurah #vaselinetermurah #vaselineusamurah #vaselinepetroleumjelly #vaselinejakarta #vaselinebali #jualvaselinejakarta #jualvaselinepetroleumjelly #jualeverwhite #grosirvaseline #juallucaspapaw #lucaspapawmurah #serumbulumata #jualserumbulumata #grosirlucaspapaw

VASELIN PETROLEUM JELLY 49gr 20rb

Hanya jual yg ASLI made in USA. Exp 2022

Siapa sih yg ga kenal sama cream fenomenal ini yg bisa ngebantu hapus make up sampai melembutkan kaki, rambut, kuku. Melentikan bulumata

@kumurabeauty
WA +6285850 5868 76

#jualvaselineusa #jualvaseline #vaselinpetroleumjelly #vaselineusa #vaselinmurah #vaselinetermurah #vaselineusamurah #vaselinepetroleumjelly #vaselinejakarta #vaselinebali #jualvaselinejakarta #jualvaselinepetroleumjelly #jualeverwhite #grosirvaseline #juallucaspapaw #lucaspapawmurah #serumbulumata #jualserumbulumata #grosirlucaspapaw

1,040 1 23 February, 2019
Beauty vlogger @annsaniaa with Mascara OMG 😍
Say no more to fake / eyelash extention again 
Cukup pakai mascara OMG bisa buat bulumata berkali-kali lipat lebih tebal lentik hitam & panjang !
Dan mascara ini waterproof + anti smude, jd cocok utk yg mata nya sering berair/oily 😱😱
Terus segampang ituloh bersiin cuma pake air aja & di peel off. saat di bersihkan pun ga akan ninggalin bekas hitam di area mata kamu #nopandaeyes 😆

Note : kalau mau hasil nya lebih rapi, setelah mascara di aplikasi kan. Pakai spolie yg bersih trs disikat pelan keatas supaya tdk terlalu clumpy ❤️

Beauty vlogger @annsaniaa with Mascara OMG 😍
Say no more to fake / eyelash extention again
Cukup pakai mascara OMG bisa buat bulumata berkali-kali lipat lebih tebal lentik hitam & panjang !
Dan mascara ini waterproof + anti smude, jd cocok utk yg mata nya sering berair/oily 😱😱
Terus segampang ituloh bersiin cuma pake air aja & di peel off. saat di bersihkan pun ga akan ninggalin bekas hitam di area mata kamu #nopandaeyes 😆

Note : kalau mau hasil nya lebih rapi, setelah mascara di aplikasi kan. Pakai spolie yg bersih trs disikat pelan keatas supaya tdk terlalu clumpy ❤️

794 2 20 hours ago
Hello Stylovers. Hanya dengan cara yang mudah, sebenarnya kamu bisa mendapatkan bulu mata lentik alami yang bisa kamu lakukan sendiri dirumah loh!
.
Berbagai cara dilakukan untuk membuat bulu mata terlihat lebih lentik mulai dari, memakai maskara, bulu mata palsu, hingga melakukan extension.
.
Nah, cara-cara tersebut bisa kamu tinggalkan sekarang, dan coba gantikan dengan 3 cara membuat bulu mata menjadi lentik secara alami.
.
Mau tahu caranya? yuk lihat 3 pilihan cara yang bisa kmau lakukan dengan bahan yang mudah dicari seperti gambar diatas Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #styloid #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupindonesia #inspirasimakeup #bulumata #bulumatapalsu #bulumatalentik #bulumatamurah #castroloil #serumbulumata #extentionbulumata #bulumatatebal #bulumatapanjang #eyelash #eyelashes #fakeeyelashes #falselashes

Hello Stylovers. Hanya dengan cara yang mudah, sebenarnya kamu bisa mendapatkan bulu mata lentik alami yang bisa kamu lakukan sendiri dirumah loh!
.
Berbagai cara dilakukan untuk membuat bulu mata terlihat lebih lentik mulai dari, memakai maskara, bulu mata palsu, hingga melakukan extension.
.
Nah, cara-cara tersebut bisa kamu tinggalkan sekarang, dan coba gantikan dengan 3 cara membuat bulu mata menjadi lentik secara alami.
.
Mau tahu caranya? yuk lihat 3 pilihan cara yang bisa kmau lakukan dengan bahan yang mudah dicari seperti gambar diatas Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #styloid #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupindonesia #inspirasimakeup #bulumata #bulumatapalsu #bulumatalentik #bulumatamurah #castroloil #serumbulumata #extentionbulumata #bulumatatebal #bulumatapanjang #eyelash #eyelashes #fakeeyelashes #falselashes

1,149 25 20 May, 2019
Bulu matamu pendek? @hannahimawan punya ramuan khusus yang bisa menjadi solusimu! 👀
Tapi …. ini bukan untuk kamu gunakan sekaligus yah. Kamu bisa memilih mana bahan yang paling cocok sama kamu. 😉
.
Follow @cchannel_id untuk beauty tips lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Vaselin Petroleum Jelly
- Teh Hijau
- Wardah Pure Olive Oil
- Celebon My Aloe Juice Gel Face & Body

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #makeuptutorial #makeuptips #beautytips #confidence #makeupjunkie #beautyjunkie #beautyblogger #beautyvlogger #bulumataalami #naturallashes #lashestips #lasheshacks #serumbulumata #lashesserum #memanjangkanbulumata #bulumata

Bulu matamu pendek? @hannahimawan punya ramuan khusus yang bisa menjadi solusimu! 👀
Tapi …. ini bukan untuk kamu gunakan sekaligus yah. Kamu bisa memilih mana bahan yang paling cocok sama kamu. 😉
.
Follow @cchannel_id  untuk beauty tips lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Vaselin Petroleum Jelly
- Teh Hijau
- Wardah Pure Olive Oil
- Celebon My Aloe Juice Gel Face & Body

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #makeuptutorial #makeuptips #beautytips #confidence #makeupjunkie #beautyjunkie #beautyblogger #beautyvlogger #bulumataalami #naturallashes #lashestips #lasheshacks #serumbulumata #lashesserum #memanjangkanbulumata #bulumata

9,057 174 21 March, 2019
GIVEAWAY CLOSED !!
Kak @nezhaanamira _ with Mascara OMG 😍

Say no more to fake / eyelash extention again 
Cukup pakai mascara OMG bisa buat bulumata berkali-kali lipat lebih tebal lentik hitam & panjang !
Dan mascara ini waterproof + anti smude, jd cocok utk yg mata nya sering berair/oily 😱😱
Terus segampang ituloh bersiin cuma pake air aja & di peel off. saat di bersihkan pun ga akan ninggalin bekas hitam di area mata kamu #nopandaeyes 😆

Note : kalau mau hasil nya lebih rapi, setelah mascara di aplikasi kan. Pakai spolie yg bersih trs disikat pelan keatas supaya tdk terlalu clumpy ❤️

GIVEAWAY CLOSED !!
Kak @nezhaanamira _ with Mascara OMG 😍

Say no more to fake / eyelash extention again
Cukup pakai mascara OMG bisa buat bulumata berkali-kali lipat lebih tebal lentik hitam & panjang !
Dan mascara ini waterproof + anti smude, jd cocok utk yg mata nya sering berair/oily 😱😱
Terus segampang ituloh bersiin cuma pake air aja & di peel off. saat di bersihkan pun ga akan ninggalin bekas hitam di area mata kamu #nopandaeyes 😆

Note : kalau mau hasil nya lebih rapi, setelah mascara di aplikasi kan. Pakai spolie yg bersih trs disikat pelan keatas supaya tdk terlalu clumpy ❤️

1,044 80 26 January, 2019
Pengen bulu mata lebih hitam dan lebat? 👀
.
Follow @cchannel_beauty_id untuk mendapatkan tips makeup lainnya! 💛
.
 @hannahimawan punya cara membuat serumnya loh! Jadi daripada kamu bingung harus beli dimana serum bulu mata yang biasanya dijual di luar negeri, mending buat sendiri aja 😍✨
.
Produk yang digunakan:
- Madu .... 1/2 sdm
- Minyak kelapa .... 2 sdm
- Minyak zaitun .... 2 sdm
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛
.
.
.
.
#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautyDIY #beautytips #beautyhacks #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty #makeuphacks #makeuptips #lashes #bulumatacetar #lasheshacks #lashestips #serumbulumata #lashesserum #DIYserum

Pengen bulu mata lebih hitam dan lebat? 👀
.
Follow @cchannel_beauty_id untuk mendapatkan tips makeup lainnya! 💛
.
 @hannahimawan punya cara membuat serumnya loh! Jadi daripada kamu bingung harus beli dimana serum bulu mata yang biasanya dijual di luar negeri, mending buat sendiri aja 😍✨
.
Produk yang digunakan:
- Madu .... 1/2 sdm
- Minyak kelapa .... 2 sdm
- Minyak zaitun .... 2 sdm
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛
.
.
.
.
#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautyDIY #beautytips #beautyhacks #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty #makeuphacks #makeuptips #lashes #bulumatacetar #lasheshacks #lashestips #serumbulumata #lashesserum #DIYserum

6,492 112 8 October, 2018
RP 45000

DHC EYELASH SERUM BPOM - Pemanjangan bulu mata 
Pengen punya bulu mata asli yang sehat, tebal, panjang dan lentik??
Solusinya ada di DHC Eyelash Tonic

Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand.

Produk ini terbukti dapat menebalkan dan menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21 hari.
Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan terpilih sebagai Eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang.

Eyelash DHC banyak dipakai artis Jepang dan Taiwan
Komposisi lidah buaya, selada air, dan comfrey membuat bulu mata lebih lembut.
Aplikator sikat melengkung membantu Anda mengaplikasikan gel secara merata dari akar ke ujung bulu mata.
Gunakan maskara pada siang hari dan sebagai pengobatan tidur.

Produk ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita terlihat lebih cantik & lentik.

CARA PAKAI :
Penggunaannya mudah seperti menggunakan maskara, dipakai 2x sehari, dan rasakan hasilnya dalam dijamin terlihat dalam waktu 1-2 minggu

BEST SELLER IN JAPAN
BANYAK DIGUNAKAN DI SALON SALON TERNAMA DI INDONESIA
GUNAKAN SETIAP HARI UNTUK HASIL PERMANEN.

Isi 6.5 ml
.
.
Untuk Pemesanan Hubungi :
📲 WA  admin 1 : 081268166484
📲 WA admin 2 : 081261516651
.
.
#dhceyelash #dhceyelashtonic #dhceyelashori #dhceyelashasli #dhceyelashoriginal #dhceyelashtonicoriginal #eyelashserum #eyelashserummurah #eyelashserumbpom #serumbulumata #serumbulumataalis #jualdhceyelashmurah #jualdhceyelashtonic #jualpemanjangbulumata #jualserumbulumata #pemanjangbulumata #penumbuhbulumata #pelebatbulumata #pelebatbulumatamurah #pemanjangbulumataalami #pemanjangbulumatamurah #bulumatapanjang #supplierkosmetik #grosirkosmetik #likeforlike #like4like #like4like #lfl #l4l

RP 45000

DHC EYELASH SERUM BPOM - Pemanjangan bulu mata
Pengen punya bulu mata asli yang sehat, tebal, panjang dan lentik??
Solusinya ada di DHC Eyelash Tonic

Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand.

Produk ini terbukti dapat menebalkan dan menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21 hari.
Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan terpilih sebagai Eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang.

Eyelash DHC banyak dipakai artis Jepang dan Taiwan
Komposisi lidah buaya, selada air, dan comfrey membuat bulu mata lebih lembut.
Aplikator sikat melengkung membantu Anda mengaplikasikan gel secara merata dari akar ke ujung bulu mata.
Gunakan maskara pada siang hari dan sebagai pengobatan tidur.

Produk ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita terlihat lebih cantik & lentik.

CARA PAKAI :
Penggunaannya mudah seperti menggunakan maskara, dipakai 2x sehari, dan rasakan hasilnya dalam dijamin terlihat dalam waktu 1-2 minggu

BEST SELLER IN JAPAN
BANYAK DIGUNAKAN DI SALON SALON TERNAMA DI INDONESIA
GUNAKAN SETIAP HARI UNTUK HASIL PERMANEN.

Isi 6.5 ml
.
.
Untuk Pemesanan Hubungi :
📲 WA admin 1 : 081268166484
📲 WA admin 2 : 081261516651
.
.
#dhceyelash #dhceyelashtonic #dhceyelashori #dhceyelashasli #dhceyelashoriginal #dhceyelashtonicoriginal #eyelashserum #eyelashserummurah #eyelashserumbpom #serumbulumata #serumbulumataalis #jualdhceyelashmurah #jualdhceyelashtonic #jualpemanjangbulumata #jualserumbulumata #pemanjangbulumata #penumbuhbulumata #pelebatbulumata #pelebatbulumatamurah #pemanjangbulumataalami #pemanjangbulumatamurah #bulumatapanjang #supplierkosmetik #grosirkosmetik #likeforlike #like4like #like4like #lfl #l4l

1,052 93 9 March, 2019
BISA UNTUK PENGGUNA 
EYELASH EXTENSION 
Fungsi serum O'LASH 🌸 Melentikkan bulu mata 🌸 Mempercepat tumbuhnya alis 🌸 Menumbuhkan kembali bulu mata & bulu alis yang rontok sehingga terlihat tebal dan banyak 🌸 Menutrisi dan merawat dari akar bulu mata & alis 🌸 Menumbuhkan dan merawat rambut rontok 
BAHAN : VCO & CASTOR OIL 
HARGA : 35.000
Isi 10ml 
EXPIRED : ADA DI KEMASAN 
FREE SPOLIE 
Aman untuk anak usia 5th ke atas, PRIA (wanita hamil & busui konsul dokter dulu) 
CARA PAKAI : 
1. Buka tutup luar & dalam botol 
2. Masukkan ujung spolie ke botol 
3. Oleskan ke bagian yg diinginkan 
4. Diamkan. Dan bilas keesokkan harinya
#serumbulumatajember #olashjember #serumbulumata #serumbulumatamurah #serumbulumataalami #beautycare.jbr #serumalisalami #serumbulumatapermanen #olashalami #skincaremurah #skincarealami #olash #jemberskincare #olshopjember #jemberunej #bidadariunej #unejcantik #eyelashjember

BISA UNTUK PENGGUNA
EYELASH EXTENSION
Fungsi serum O'LASH 🌸 Melentikkan bulu mata 🌸 Mempercepat tumbuhnya alis 🌸 Menumbuhkan kembali bulu mata & bulu alis yang rontok sehingga terlihat tebal dan banyak 🌸 Menutrisi dan merawat dari akar bulu mata & alis 🌸 Menumbuhkan dan merawat rambut rontok
BAHAN : VCO & CASTOR OIL
HARGA : 35.000
Isi 10ml
EXPIRED : ADA DI KEMASAN
FREE SPOLIE
Aman untuk anak usia 5th ke atas, PRIA (wanita hamil & busui konsul dokter dulu)
CARA PAKAI :
1. Buka tutup luar & dalam botol
2. Masukkan ujung spolie ke botol
3. Oleskan ke bagian yg diinginkan
4. Diamkan. Dan bilas keesokkan harinya
#serumbulumatajember #olashjember #serumbulumata #serumbulumatamurah #serumbulumataalami #beautycare .jbr #serumalisalami #serumbulumatapermanen #olashalami #skincaremurah #skincarealami #olash #jemberskincare #olshopjember #jemberunej #bidadariunej #unejcantik #eyelashjember

328 2 15 February, 2019