#surabayabigcity Instagram Photos & Videos

surabayabigcity - 10.9k posts

Utk join reseler/distributor IM PARFUM mudah saja caranya:

1.Reseler
pengambilan 1 lusin(10 botol)di awal,bakal dapet special price utk reseler.

2.Distributor/grosir
Pengambilan cukup 1 karton(200 botol),bakal dapet hrga distributor/grosir.

Fasilitas yg didapatkan:
-full garansi 100%
-bisa kembali barang bila tdk laku terjual,uang anda kita kembalikan

Info join dan order 
0896.8529.5101

#sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjobanget #surabaya #surabayabigcity #surabayaolshopmurahbanget #mojokertohits #krianhits #pasuruankota #nganjukkekinian #nganjukhits #jepara #semarang #solo #pandaanhits #malanghits #malangkota #jemberhits #jemberhitz #baliindonesia #yogyakarta #jakarta #bandung

Utk join reseler/distributor IM PARFUM mudah saja caranya:

1.Reseler
pengambilan 1 lusin(10 botol)di awal,bakal dapet special price utk reseler.

2.Distributor/grosir
Pengambilan cukup 1 karton(200 botol),bakal dapet hrga distributor/grosir.

Fasilitas yg didapatkan:
-full garansi 100%
-bisa kembali barang bila tdk laku terjual,uang anda kita kembalikan

Info join dan order
0896.8529.5101

#sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjobanget #surabaya #surabayabigcity #surabayaolshopmurahbanget #mojokertohits #krianhits #pasuruankota #nganjukkekinian #nganjukhits #jepara #semarang #solo #pandaanhits #malanghits #malangkota #jemberhits #jemberhitz #baliindonesia #yogyakarta #jakarta #bandung

4 0 2 hours ago
.
Pemandangan dari atas gedung KBS 😁
Liat2 gallery banyak foto lama blm di upload 😂
.
#aslisuroboyo #exploresurabaya #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #pojoksurabaya #surabayabigcity #zonafotografi #photography #fotografi #trees #scenery #landscape #skyporn #building #ootd #myootd

.
Pemandangan dari atas gedung KBS 😁
Liat2 gallery banyak foto lama blm di upload 😂
.
#aslisuroboyo #exploresurabaya #yoikisuroboyo #lovesuroboyo #pojoksurabaya #surabayabigcity #zonafotografi #photography #fotografi #trees #scenery #landscape #skyporn #building #ootd #myootd

69 3 16 hours ago

Advertisements

Halo gaes...yg pengen punya penghasilan sendiri dan usaha tambahan..silahakn join di bianis kita ya..
Utk anda yg baru join jadi reseler/distributor im parfum.. Untuk wilayah jawa timur ada harga khusus kita kasih ya.. Utk pemesanan perbotol juga bisa ya..
65 rb per pcs.. Utk info lebih lanjut..
Wa/telpon 0896.8529.5101

#surabayaolshopmurahbanget #surabaya #surabayabigcity #suarasurabaya #wiyung #ketintang #mahasiswasurabaya #mahasiswaui #mahasiswa #bisnisyuk #parfumoriginal #wangi #bisnisrumahan #suporterindonesia #buduran #krianhits #sidoarjokeren #sidoarjohits #sidoarjo #tanggulangin #blauran #plosok

Halo gaes...yg pengen punya penghasilan sendiri dan usaha tambahan..silahakn join di bianis kita ya..
Utk anda yg baru join jadi reseler/distributor im parfum.. Untuk wilayah jawa timur ada harga khusus kita kasih ya.. Utk pemesanan perbotol juga bisa ya..
65 rb per pcs.. Utk info lebih lanjut..
Wa/telpon 0896.8529.5101

#surabayaolshopmurahbanget #surabaya #surabayabigcity #suarasurabaya #wiyung #ketintang #mahasiswasurabaya #mahasiswaui #mahasiswa #bisnisyuk #parfumoriginal #wangi #bisnisrumahan #suporterindonesia #buduran #krianhits #sidoarjokeren #sidoarjohits #sidoarjo #tanggulangin #blauran #plosok

8 1 22 hours ago

Advertisements

Halo gaes...yg pengen punya penghasilan sendiri dan usaha tambahan.. silahakn join di bianis kita ya..
Utk anda yg baru join jadi reseler/distributor im parfum  di jawa timur..ada harga khusus kita kasih ya.. Utk pemesanan perbotol juga bisa ya..
65 rb per pcs.. Utk info lebih lanjut..
Wa/telpon 0896.8529.5101

#surabaya#surabayabigcity#cangkruk #mojokerto #mojokertohits #jombanghits #jombang #kertosono #madiunhits #madiun #ponorogo #ponorogohits #nganjukhits #nganjuk #pegawaipns #sidoarjobanget #sidoarjohits #krianhits #krian #banyuwangi #pasuruanhits #kedirihits #kediri #ngawi #blitar #gresikhits #pegawai#pegawai_kai

Halo gaes...yg pengen punya penghasilan sendiri dan usaha tambahan.. silahakn join di bianis kita ya..
Utk anda yg baru join jadi reseler/distributor im parfum di jawa timur..ada harga khusus kita kasih ya.. Utk pemesanan perbotol juga bisa ya..
65 rb per pcs.. Utk info lebih lanjut..
Wa/telpon 0896.8529.5101

#surabaya #surabayabigcity #cangkruk #mojokerto #mojokertohits #jombanghits #jombang #kertosono #madiunhits #madiun #ponorogo #ponorogohits #nganjukhits #nganjuk #pegawaipns #sidoarjobanget #sidoarjohits #krianhits #krian #banyuwangi #pasuruanhits #kedirihits #kediri #ngawi #blitar #gresikhits #pegawai #pegawai_kai

13 0 15 June, 2019
Better days are coming. They are called: Saturday & Sunday. Enjoy our Dimsum Corner, every weekend and public holiday until 2pm. May you have a great weekend! 🥟✨
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike

Better days are coming. They are called: Saturday & Sunday. Enjoy our Dimsum Corner, every weekend and public holiday until 2pm. May you have a great weekend! 🥟✨
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike

20 1 15 June, 2019
Enjoy your meal ! Come to @palimananrestocafe and have your own experience ✨ Have a good lunch, everyone ! 😊🍴
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #like4like #photooftheday #bestgolfcourses #foodblogsurabaya #kulinersby #cafesurabaya #jalanjalansurabaya

Enjoy your meal ! Come to @palimananrestocafe and have your own experience ✨ Have a good lunch, everyone ! 😊🍴
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #like4like #photooftheday #bestgolfcourses #foodblogsurabaya #kulinersby #cafesurabaya #jalanjalansurabaya

39 0 14 June, 2019
Halo gaes...yg pengen punya penghasilan sendiri dan usaha tambahan.. silahakn join di bianis kita ya..
Utk anda yg baru join jadi reseler/distributor im parfum..ada harga khusus kita kasih ya.. Utk pemesanan perbotol juga bisa ya..
65 rb per pcs.. Utk info lebih lanjut..
Wa/telpon 0896.8529.5101

#buduran #krianhits #sidoarjohits #sidoarjokeren #nganjuk #nganjukkekinian #malangkota #pasuruanhits #pandaanhits #jemberhitz #surabaya #distributor #resellerwelcome #resseler #income #bisnisrumahan #bisnisyuk #sukses #infosurabaya #surabayabigcity #gresikhits #peluang #onlineshop

Halo gaes...yg pengen punya penghasilan sendiri dan usaha tambahan.. silahakn join di bianis kita ya..
Utk anda yg baru join jadi reseler/distributor im parfum..ada harga khusus kita kasih ya.. Utk pemesanan perbotol juga bisa ya..
65 rb per pcs.. Utk info lebih lanjut..
Wa/telpon 0896.8529.5101

#buduran #krianhits #sidoarjohits #sidoarjokeren #nganjuk #nganjukkekinian #malangkota #pasuruanhits #pandaanhits #jemberhitz #surabaya #distributor #resellerwelcome #resseler #income #bisnisrumahan #bisnisyuk #sukses #infosurabaya #surabayabigcity #gresikhits #peluang #onlineshop

12 1 13 June, 2019
Put your hands and heart together. What a beautiful silaturahim on Eid Mubarak! It's time to celebrate Halal Bihalal moment with your loved ones. Enjoy our Halal Bihalal package only for Rp 185.000,- nett/pax *terms and conditions apply
Fore more information please call 031-33013555 ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily #ramadhan #ramadhanpackage #ramadhankareem #halalbihalal #eidmubarak #halalbihalalpackage

Put your hands and heart together. What a beautiful silaturahim on Eid Mubarak! It's time to celebrate Halal Bihalal moment with your loved ones. Enjoy our Halal Bihalal package only for Rp 185.000,- nett/pax *terms and conditions apply
Fore more information please call 031-33013555 ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily #ramadhan #ramadhanpackage #ramadhankareem #halalbihalal #eidmubarak #halalbihalalpackage

25 1 13 June, 2019
Hanging out with family or friends will be perfect with SEGO AMBYAR. Only for Rp 600.000,-nett for 8 pax ✨
Nb: Reservation is needed. Please call 031-33013555
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily

Hanging out with family or friends will be perfect with SEGO AMBYAR. Only for Rp 600.000,-nett for 8 pax ✨
Nb: Reservation is needed. Please call 031-33013555
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily

23 0 13 June, 2019
DICARI SEGERA UNTUK MENJADI DISTRIBUTOR dan reseller IM PARFUME wilayah Jawa timur
Syaratnya :

1. Pekerja Keras dan antusias
2. Bermental Bisnis
3. Menjaga Komitmen dalam berbisnis
4. Hebat dalam bernegoisasi ( bisa belajar )
5. Join reseller 11 botol  Join distributor 121 botol

Keunggulan :
1. Mendapatkan harga terbaik Distributor IM Parfume
2. Jaminan penghasilan MINIMAL 5 juta-20juta/bulan
3. IM Parfume sudah terkenal di Indonesia dan menjadi branding di kelasnya

Garansi :
1. Bisa mengembalikan barang dan  modal dikembalikan tanpa potongan 100%
Apabila kalian bagian dari kriteria diatas segera hubungi saya
Wa : 0896.8529.5101

#surabaya#surabayabigcity#cangkruk #mojokerto #mojokertohits #jombanghits #jombang #kertosono #madiunhits #madiun #ponorogo #ponorogohits #nganjukhits #nganjuk #pegawaipns #sidoarjobanget #sidoarjohits #krianhits #krian #banyuwangi #pasuruanhits #kedirihits #kediri #ngawi #blitar #gresikhits #pegawai#pegawai_kai

DICARI SEGERA UNTUK MENJADI DISTRIBUTOR dan reseller IM PARFUME wilayah Jawa timur
Syaratnya :

1. Pekerja Keras dan antusias
2. Bermental Bisnis
3. Menjaga Komitmen dalam berbisnis
4. Hebat dalam bernegoisasi ( bisa belajar )
5. Join reseller 11 botol Join distributor 121 botol

Keunggulan :
1. Mendapatkan harga terbaik Distributor IM Parfume
2. Jaminan penghasilan MINIMAL 5 juta-20juta/bulan
3. IM Parfume sudah terkenal di Indonesia dan menjadi branding di kelasnya

Garansi :
1. Bisa mengembalikan barang dan modal dikembalikan tanpa potongan 100%
Apabila kalian bagian dari kriteria diatas segera hubungi saya
Wa : 0896.8529.5101

#surabaya #surabayabigcity #cangkruk #mojokerto #mojokertohits #jombanghits #jombang #kertosono #madiunhits #madiun #ponorogo #ponorogohits #nganjukhits #nganjuk #pegawaipns #sidoarjobanget #sidoarjohits #krianhits #krian #banyuwangi #pasuruanhits #kedirihits #kediri #ngawi #blitar #gresikhits #pegawai #pegawai_kai

16 0 12 June, 2019
#Repost from @adelia.bonek by @quicksave.app
・・・
Kalau dihitung-hitung sudah 11 tahun saya menjadi bonek dan setia mendukung Persebaya. Dibilang bonek lawas, masih banyak kok yang lebih lawas dari saya. Lawas mboneknya, tapi sayanya nggak lawas loh ya. Masih imut-imut sekali! Hehehehee... .
.
Sudah 6 tahun saya merantau dan harus rela memegang cap sebagai bonek perantau. Dulu sebelum saya memutuskan untuk pergi, banyak pertimbangan yang harus saya pikirkan matang-matang. Pengorbanan yang menguras hati buat saya salah satunya adalah harus siap melepaskan keseharian saya sebagai bonita. Nggak motret bonek lagi, nggak ngurusin event lagi, dan nggak kumpul sama arek-arek lagi. .
.
Dulu rasanya hari-hari saya selalu diselipkan pikiran tentang bonek. Ada kegiatan bonek apa ya nanti kedepannya yang bisa dipotret. Arek-arek nanti mau bikin event gimana, dan nanti mau bikin kreativitas yang gimana lagi ya. Arek ini enaknya bisa difoto gimana ya. Bisa nggak ya dapet moment yang kayak gitu. Mas ini mau nggak ya diminta ngawal? Fotonya harus dari arah mana ya.. Koreo'e cak iki besok apa ya... Yah pokoknya selalu yang seru-seru! .
.
Seneng rasanya liburan kemarin bisa merasakan lagi suasana mbonek. Terasa banget memang perbedaan antara mbonek di Tambaksari dengan di Gelora Bung Tomo. Bersyukur sekali sekarang Persebaya diramut oleh managemen yang profesional. Terasa kalau memang ada yang ngurus dan mengarah ke yang lebih baik. Ini proses. Sebagai supporter, kita harus terus mendukung dan berharap perubahan positiv dan perjuangan ini akan membuahkan hasil. Liga satu di depan mata, rek! .
.
Aku pingin eruh.. Pengorbanan apa yang sudah kalian lakukan untuk Persebaya? Kenapa kalian kok masih betah dadi bonek sak lawas'e? Tulis alasanmu nang komen iki yo rek. Maturnuwun..
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
@isabellangelita #fotobonek #surabaya #bonek #persebaya #greenforce #bonekmania #supporterindonesia #persebayasurabaya #footballfans #tukangbalbalan #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #sepakbola #gilabola #futsal #instanesia #aslisuroboyo #ikisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #seputarsurabaya #instanusantara #yoikisuroboyo #surabayabigcity #instanusantarasurabaya #supporter #indonesia

#Repost from @adelia.bonek by @quicksave.app
・・・
Kalau dihitung-hitung sudah 11 tahun saya menjadi bonek dan setia mendukung Persebaya. Dibilang bonek lawas, masih banyak kok yang lebih lawas dari saya. Lawas mboneknya, tapi sayanya nggak lawas loh ya. Masih imut-imut sekali! Hehehehee... .
.
Sudah 6 tahun saya merantau dan harus rela memegang cap sebagai bonek perantau. Dulu sebelum saya memutuskan untuk pergi, banyak pertimbangan yang harus saya pikirkan matang-matang. Pengorbanan yang menguras hati buat saya salah satunya adalah harus siap melepaskan keseharian saya sebagai bonita. Nggak motret bonek lagi, nggak ngurusin event lagi, dan nggak kumpul sama arek-arek lagi. .
.
Dulu rasanya hari-hari saya selalu diselipkan pikiran tentang bonek. Ada kegiatan bonek apa ya nanti kedepannya yang bisa dipotret. Arek-arek nanti mau bikin event gimana, dan nanti mau bikin kreativitas yang gimana lagi ya. Arek ini enaknya bisa difoto gimana ya. Bisa nggak ya dapet moment yang kayak gitu. Mas ini mau nggak ya diminta ngawal? Fotonya harus dari arah mana ya.. Koreo'e cak iki besok apa ya... Yah pokoknya selalu yang seru-seru! .
.
Seneng rasanya liburan kemarin bisa merasakan lagi suasana mbonek. Terasa banget memang perbedaan antara mbonek di Tambaksari dengan di Gelora Bung Tomo. Bersyukur sekali sekarang Persebaya diramut oleh managemen yang profesional. Terasa kalau memang ada yang ngurus dan mengarah ke yang lebih baik. Ini proses. Sebagai supporter, kita harus terus mendukung dan berharap perubahan positiv dan perjuangan ini akan membuahkan hasil. Liga satu di depan mata, rek! .
.
Aku pingin eruh.. Pengorbanan apa yang sudah kalian lakukan untuk Persebaya? Kenapa kalian kok masih betah dadi bonek sak lawas'e? Tulis alasanmu nang komen iki yo rek. Maturnuwun..
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
@isabellangelita #fotobonek #surabaya #bonek #persebaya #greenforce #bonekmania #supporterindonesia #persebayasurabaya #footballfans #tukangbalbalan #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #sepakbola #gilabola #futsal #instanesia #aslisuroboyo #ikisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #seputarsurabaya #instanusantara #yoikisuroboyo #surabayabigcity #instanusantarasurabaya #supporter #indonesia

15 1 11 June, 2019

Advertisements

Ikhlas iku memang butuh perjuangan seng dowo. Ikhlas iku abot, abot nemen, opo maneh ngikhlasno awakmu mlaku karo dee.
Tag koncomu seng lagi belajar ikhlas gaes..
.
.
.
📷 Using @fujifilm_id X-A2
50mm f1.8 1/640 ISO: 200 
#streetphotography #neonjepret #fujifilm_id #fujifilm #fujifilmxa2 #tukangfoto #lightroom #lightroomindonesia #picsart #instagram #jalanjalan #gudangpeluru #kenjeran #exploresurabaya  #exploresurabayacity #aslisuroboyo #suramadu #hitskekinian #hitssurabaya #mlakumlaku #neomagdadolen #surabayabigcity #potretsurabaya #surabayanews #suroboyombois #surabayapunyacerita #igsurabaya

Ikhlas iku memang butuh perjuangan seng dowo. Ikhlas iku abot, abot nemen, opo maneh ngikhlasno awakmu mlaku karo dee.
Tag koncomu seng lagi belajar ikhlas gaes..
.
.
.
📷 Using @fujifilm_id X-A2
50mm f1.8 1/640 ISO: 200
#streetphotography #neonjepret #fujifilm_id #fujifilm #fujifilmxa2 #tukangfoto #lightroom #lightroomindonesia #picsart #instagram #jalanjalan #gudangpeluru #kenjeran #exploresurabaya #exploresurabayacity #aslisuroboyo #suramadu #hitskekinian #hitssurabaya #mlakumlaku #neomagdadolen #surabayabigcity #potretsurabaya #surabayanews #suroboyombois #surabayapunyacerita #igsurabaya

101 1 10 June, 2019
Having a good meal in such a good place with a good view is an amazing experience. Come to @palimananrestocafe and have your own experience!✨
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike

Having a good meal in such a good place with a good view is an amazing experience. Come to @palimananrestocafe and have your own experience!✨
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike

40 1 10 June, 2019
DICARI SEGERA UNTUK MENJADI DISTRIBUTOR dan reseller IM PARFUME wilayah Jawa timur
Syaratnya :

1. Pekerja Keras dan antusias
2. Bermental Bisnis
3. Menjaga Komitmen dalam berbisnis
4. Hebat dalam bernegoisasi ( bisa belajar )
5. Join reseller 11 botol  Join distributor 121 botol

Keunggulan :
1. Mendapatkan harga terbaik Distributor IM Parfume
2. Jaminan penghasilan MINIMAL 5 juta-20juta/bulan
3. IM Parfume sudah terkenal di Indonesia dan menjadi branding di kelasnya

Garansi :
1. Bisa mengembalikan barang dan  modal dikembalikan tanpa potongan 100%
Apabila kalian bagian dari kriteria diatas segera hubungi saya
Wa : 0896.8529.5101

#sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjobanget #surabaya #surabayabigcity #surabayaolshopmurahbanget #mojokertohits #krianhits #pasuruankota #nganjukkekinian #nganjukhits #jepara #semarang #solo #pandaanhits #malanghits #malangkota #jemberhits #jemberhitz #baliindonesia #yogyakarta #jakarta #bandung

DICARI SEGERA UNTUK MENJADI DISTRIBUTOR dan reseller IM PARFUME wilayah Jawa timur
Syaratnya :

1. Pekerja Keras dan antusias
2. Bermental Bisnis
3. Menjaga Komitmen dalam berbisnis
4. Hebat dalam bernegoisasi ( bisa belajar )
5. Join reseller 11 botol Join distributor 121 botol

Keunggulan :
1. Mendapatkan harga terbaik Distributor IM Parfume
2. Jaminan penghasilan MINIMAL 5 juta-20juta/bulan
3. IM Parfume sudah terkenal di Indonesia dan menjadi branding di kelasnya

Garansi :
1. Bisa mengembalikan barang dan modal dikembalikan tanpa potongan 100%
Apabila kalian bagian dari kriteria diatas segera hubungi saya
Wa : 0896.8529.5101

#sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjobanget #surabaya #surabayabigcity #surabayaolshopmurahbanget #mojokertohits #krianhits #pasuruankota #nganjukkekinian #nganjukhits #jepara #semarang #solo #pandaanhits #malanghits #malangkota #jemberhits #jemberhitz #baliindonesia #yogyakarta #jakarta #bandung

19 2 10 June, 2019
Hold your thematic birthday party at Palimanan Resto & Cafe! The amazing view of golf course will make your day unforgettable ✨
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #birthday #birthdayparty

Hold your thematic birthday party at Palimanan Resto & Cafe! The amazing view of golf course will make your day unforgettable ✨
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #birthday #birthdayparty

35 0 10 June, 2019
DICARI SEGERA UNTUK MENJADI DISTRIBUTOR dan reseller IM PARFUME wilayah Jawa timur
Syaratnya :

1. Pekerja Keras dan antusias
2. Bermental Bisnis
3. Menjaga Komitmen dalam berbisnis
4. Hebat dalam bernegoisasi ( bisa belajar )
5. Join reseller 11 botol  Join distributor 121 botol

Keunggulan :
1. Mendapatkan harga terbaik Distributor IM Parfume
2. Jaminan penghasilan MINIMAL 5 juta-20juta/bulan
3. IM Parfume sudah terkenal di Indonesia dan menjadi branding di kelasnya

Garansi :
1. Bisa mengembalikan barang dan  modal dikembalikan tanpa potongan 100%
Apabila kalian bagian dari kriteria diatas segera hubungi saya
Wa : 0896.8529.5101

#sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjobanget #surabaya #surabayabigcity #surabayaolshopmurahbanget #mojokertohits #krianhits #pasuruankota #nganjukkekinian #nganjukhits #jepara #semarang #solo #pandaanhits #malanghits #malangkota #jemberhits #jemberhitz #baliindonesia #yogyakarta #jakarta #bandung

DICARI SEGERA UNTUK MENJADI DISTRIBUTOR dan reseller IM PARFUME wilayah Jawa timur
Syaratnya :

1. Pekerja Keras dan antusias
2. Bermental Bisnis
3. Menjaga Komitmen dalam berbisnis
4. Hebat dalam bernegoisasi ( bisa belajar )
5. Join reseller 11 botol Join distributor 121 botol

Keunggulan :
1. Mendapatkan harga terbaik Distributor IM Parfume
2. Jaminan penghasilan MINIMAL 5 juta-20juta/bulan
3. IM Parfume sudah terkenal di Indonesia dan menjadi branding di kelasnya

Garansi :
1. Bisa mengembalikan barang dan modal dikembalikan tanpa potongan 100%
Apabila kalian bagian dari kriteria diatas segera hubungi saya
Wa : 0896.8529.5101

#sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjobanget #surabaya #surabayabigcity #surabayaolshopmurahbanget #mojokertohits #krianhits #pasuruankota #nganjukkekinian #nganjukhits #jepara #semarang #solo #pandaanhits #malanghits #malangkota #jemberhits #jemberhitz #baliindonesia #yogyakarta #jakarta #bandung

15 0 9 June, 2019

Advertisements

Chilling in the afternoon with your friends @palimananrestocafe ! 
And enjoy our Halal Bihalal package only for Rp 185.000,- nett/pax *terms and conditions apply
Fore more information please call 031-33013555 ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily #ramadhan #ramadhanpackage #ramadhankareem #halalbihalal #eidmubarak #halalbihalalpackage

Chilling in the afternoon with your friends @palimananrestocafe !
And enjoy our Halal Bihalal package only for Rp 185.000,- nett/pax *terms and conditions apply
Fore more information please call 031-33013555 ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily #ramadhan #ramadhanpackage #ramadhankareem #halalbihalal #eidmubarak #halalbihalalpackage

34 0 7 June, 2019
Put your hands and heart together. What a beautiful silaturahim on Eid Mubarak! It's time to celebrate Halal Bihalal moment with your loved ones. Enjoy our Halal Bihalal package only for Rp 185.000,- nett/pax *terms and conditions apply
Fore more information please call 031-33013555 ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily #ramadhan #ramadhanpackage #ramadhankareem #halalbihalal #eidmubarak #halalbihalalpackage

Put your hands and heart together. What a beautiful silaturahim on Eid Mubarak! It's time to celebrate Halal Bihalal moment with your loved ones. Enjoy our Halal Bihalal package only for Rp 185.000,- nett/pax *terms and conditions apply
Fore more information please call 031-33013555 ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily #ramadhan #ramadhanpackage #ramadhankareem #halalbihalal #eidmubarak #halalbihalalpackage

18 1 6 June, 2019
Are you looking for a venue to do some gatherings or party? Palimanan Resto & Cafe are the best choice to choose! We have a wide space and complete facilities here, so it fits for many people! Come and reserve for your date ✨
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily

Are you looking for a venue to do some gatherings or party? Palimanan Resto & Cafe are the best choice to choose! We have a wide space and complete facilities here, so it fits for many people! Come and reserve for your date ✨
.
.
.
.
.
.
.
#palimananresto #ciputragolfsurabaya #ciputragolf #surabayabigcity #bestview #restaurantoutdoor #lunch #likeforlike #like4like #photooftheday #bestgolfcourse #foodblogsurabaya #kulinersby #tagsforlike #followforfollow #instadaily

47 2 1 June, 2019
📍Demandailing
Jl. Raya Putat Gede Timur 1G
Surabaya
.
📷: @helminerina
.
#coolspotid #coolspotsurabaya #coolspotdemandailing #demandailing

📍Demandailing
Jl. Raya Putat Gede Timur 1G
Surabaya
.
📷: @helminerina
.
#coolspotid #coolspotsurabaya #coolspotdemandailing #demandailing

577 11 29 May, 2019
IM PARFUM Bisnis sampingan..
Potensi Keuntungan dijamin Puas.. Untuk  yg mau Reseller dan Distributor akan kami berikan harga terbaik gaessss...
.seluruh kota di Indonesia Siap Kita Krim.. Ingat,, keraguan Terhadap KERUGIAN kita Hapuskan..Karena Tidak Terjual,kembalikan Barang,, Uang anda Kami Kembalikann juga.. FREE ongkir bagi yg order 4 lusin dan khusus pengiriman Untuk wilayah Sidoarjo Dan Surabaya 
Buruannn Gaesss....
jangan mau Ketinggalan,,..
Awan  Wa 0896.8529.5101
#onlineshop#grosir#grosiran
#parfumsidoarjo #original #ketintang #surabayabigcity#peluang #areksuroboyo#anakhitz#iklan
#cangkruk#kotamalang#resseler#peluang#bisnisyuk#surabaya#malang#grosirmalang#grosirsurabaya#distributor#resellerwelcome#kediri#mojokerto#madiun

IM PARFUM Bisnis sampingan..
Potensi Keuntungan dijamin Puas.. Untuk yg mau Reseller dan Distributor akan kami berikan harga terbaik gaessss...
.seluruh kota di Indonesia Siap Kita Krim.. Ingat,, keraguan Terhadap KERUGIAN kita Hapuskan..Karena Tidak Terjual,kembalikan Barang,, Uang anda Kami Kembalikann juga.. FREE ongkir bagi yg order 4 lusin dan khusus pengiriman Untuk wilayah Sidoarjo Dan Surabaya
Buruannn Gaesss....
jangan mau Ketinggalan,,..
Awan Wa 0896.8529.5101
#onlineshop #grosir #grosiran
#parfumsidoarjo #original #ketintang #surabayabigcity #peluang #areksuroboyo #anakhitz #iklan
#cangkruk #kotamalang #resseler #peluang #bisnisyuk #surabaya #malang #grosirmalang #grosirsurabaya #distributor #resellerwelcome #kediri #mojokerto #madiun

16 2 25 May, 2019
Bisnis IM PARFUM perlu anda coba,

Saya rekomendasikan bisnis IM PARFUME yg pasti laris manis dan sangat kekinian... Bohong banget kalau prodak IM Parfum tidak laku terjual dipasaran, karena sudah terbukti para pemain bisnis IM parfum pada sukses semua.

Tinggal anda sekarang, yuk join bisnis sekarang juga

Info join bisnis IM Parfum
0896.8529.5101
Lokasi pengiriman dari Sidoarjo

#sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjobanget #surabaya #surabayabigcity #surabayaolshopmurahbanget #mojokertohits #krianhits #pasuruankota #nganjukkekinian #nganjukhits #jepara #semarang #solo #pandaanhits #malanghits #malangkota #jemberhits #jemberhitz #baliindonesia #yogyakarta #jakarta #bandung

Bisnis IM PARFUM perlu anda coba,

Saya rekomendasikan bisnis IM PARFUME yg pasti laris manis dan sangat kekinian... Bohong banget kalau prodak IM Parfum tidak laku terjual dipasaran, karena sudah terbukti para pemain bisnis IM parfum pada sukses semua.

Tinggal anda sekarang, yuk join bisnis sekarang juga

Info join bisnis IM Parfum
0896.8529.5101
Lokasi pengiriman dari Sidoarjo

#sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjobanget #surabaya #surabayabigcity #surabayaolshopmurahbanget #mojokertohits #krianhits #pasuruankota #nganjukkekinian #nganjukhits #jepara #semarang #solo #pandaanhits #malanghits #malangkota #jemberhits #jemberhitz #baliindonesia #yogyakarta #jakarta #bandung

16 1 21 May, 2019

Top #surabayabigcity posts

📍Ayana Gedongsongo
Candi Gedong Songo
Semarang
.
📷: @ayanaz.gedongsongo
.
#coolspotid #coolspotsemarang #coolspotayanagedongsongo #ayanagedongsongo

📍Ayana Gedongsongo
Candi Gedong Songo
Semarang
.
📷: @ayanaz.gedongsongo
.
#coolspotid #coolspotsemarang #coolspotayanagedongsongo #ayanagedongsongo

1,612 40 21 hours ago

Advertisements

📍Demandailing
Jl. Raya Putat Gede Timur 1G
Surabaya
.
📷: @helminerina
.
#coolspotid #coolspotsurabaya #coolspotdemandailing #demandailing

📍Demandailing
Jl. Raya Putat Gede Timur 1G
Surabaya
.
📷: @helminerina
.
#coolspotid #coolspotsurabaya #coolspotdemandailing #demandailing

577 11 29 May, 2019
Kalau dihitung-hitung sudah 11 tahun saya menjadi bonek dan setia mendukung Persebaya. Dibilang bonek lawas, masih banyak kok yang lebih lawas dari saya. Lawas mboneknya, tapi sayanya nggak lawas loh ya. Masih imut-imut sekali! Hehehehee... .
.
Sudah 6 tahun saya merantau dan harus rela memegang cap sebagai bonek perantau. Dulu sebelum saya memutuskan untuk pergi, banyak pertimbangan yang harus saya pikirkan matang-matang. Pengorbanan yang menguras hati buat saya salah satunya adalah harus siap melepaskan keseharian saya sebagai bonita. Nggak motret bonek lagi, nggak ngurusin event lagi, dan nggak kumpul sama arek-arek lagi. .
.
Dulu rasanya hari-hari saya selalu diselipkan pikiran tentang bonek. Ada kegiatan bonek apa ya nanti kedepannya yang bisa dipotret. Arek-arek nanti mau bikin event gimana, dan nanti mau bikin kreativitas yang gimana lagi ya. Arek ini enaknya bisa difoto gimana ya. Bisa nggak ya dapet moment yang kayak gitu. Mas ini mau nggak ya diminta ngawal? Fotonya harus dari arah mana ya.. Koreo'e cak iki besok apa ya... Yah pokoknya selalu yang seru-seru! .
.
Seneng rasanya liburan kemarin bisa merasakan lagi suasana mbonek. Terasa banget memang perbedaan antara mbonek di Tambaksari dengan di Gelora Bung Tomo. Bersyukur sekali sekarang Persebaya diramut oleh managemen yang profesional. Terasa kalau memang ada yang ngurus dan mengarah ke yang lebih baik. Ini proses. Sebagai supporter, kita harus terus mendukung dan berharap perubahan positiv dan perjuangan ini akan membuahkan hasil. Liga satu di depan mata, rek! .
.
Aku pingin eruh.. Pengorbanan apa yang sudah kalian lakukan untuk Persebaya? Kenapa kalian kok masih betah dadi bonek sak lawas'e? Tulis alasanmu nang komen iki yo rek. Maturnuwun..
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
@isabellangelita #fotobonek #surabaya #bonek #persebaya #greenforce #bonekmania #supporterindonesia #persebayasurabaya #footballfans #tukangbalbalan #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #sepakbola #gilabola #futsal #instanesia #aslisuroboyo #ikisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #seputarsurabaya #instanusantara #yoikisuroboyo #surabayabigcity #instanusantarasurabaya #supporter #indonesia

Kalau dihitung-hitung sudah 11 tahun saya menjadi bonek dan setia mendukung Persebaya. Dibilang bonek lawas, masih banyak kok yang lebih lawas dari saya. Lawas mboneknya, tapi sayanya nggak lawas loh ya. Masih imut-imut sekali! Hehehehee... .
.
Sudah 6 tahun saya merantau dan harus rela memegang cap sebagai bonek perantau. Dulu sebelum saya memutuskan untuk pergi, banyak pertimbangan yang harus saya pikirkan matang-matang. Pengorbanan yang menguras hati buat saya salah satunya adalah harus siap melepaskan keseharian saya sebagai bonita. Nggak motret bonek lagi, nggak ngurusin event lagi, dan nggak kumpul sama arek-arek lagi. .
.
Dulu rasanya hari-hari saya selalu diselipkan pikiran tentang bonek. Ada kegiatan bonek apa ya nanti kedepannya yang bisa dipotret. Arek-arek nanti mau bikin event gimana, dan nanti mau bikin kreativitas yang gimana lagi ya. Arek ini enaknya bisa difoto gimana ya. Bisa nggak ya dapet moment yang kayak gitu. Mas ini mau nggak ya diminta ngawal? Fotonya harus dari arah mana ya.. Koreo'e cak iki besok apa ya... Yah pokoknya selalu yang seru-seru! .
.
Seneng rasanya liburan kemarin bisa merasakan lagi suasana mbonek. Terasa banget memang perbedaan antara mbonek di Tambaksari dengan di Gelora Bung Tomo. Bersyukur sekali sekarang Persebaya diramut oleh managemen yang profesional. Terasa kalau memang ada yang ngurus dan mengarah ke yang lebih baik. Ini proses. Sebagai supporter, kita harus terus mendukung dan berharap perubahan positiv dan perjuangan ini akan membuahkan hasil. Liga satu di depan mata, rek! .
.
Aku pingin eruh.. Pengorbanan apa yang sudah kalian lakukan untuk Persebaya? Kenapa kalian kok masih betah dadi bonek sak lawas'e? Tulis alasanmu nang komen iki yo rek. Maturnuwun..
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
@isabellangelita #fotobonek #surabaya #bonek #persebaya #greenforce #bonekmania #supporterindonesia #persebayasurabaya #footballfans #tukangbalbalan #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #sepakbola #gilabola #futsal #instanesia #aslisuroboyo #ikisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #seputarsurabaya #instanusantara #yoikisuroboyo #surabayabigcity #instanusantarasurabaya #supporter #indonesia

5,391 26 20 April, 2019

Advertisements

📍Artap
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 34
Surabaya
.
Sun-Thu 10am-11pm
Fri-Sat 10am-midnight
083831358999
.
📷 : @endahkus_
.
#coolspotid #coolspotsurabaya #coolspotartap #artap

📍Artap
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 34
Surabaya
.
Sun-Thu 10am-11pm
Fri-Sat 10am-midnight
083831358999
.
📷 : @endahkus_
.
#coolspotid #coolspotsurabaya #coolspotartap #artap

1,456 26 25 January, 2019
📍Calibre Coffee Roasters
Jl. Walikota Mustajab 67-69
Surabaya
.
031 5454801
Sun-Thu 10am-10pm
Fri-Sat 10am-11.30pm
.
📷 : @dhiptadi
.
#coolspotid #coolspotsurabaya #coolspotcalibre #calibrecoffeeroasters

📍Calibre Coffee Roasters
Jl. Walikota Mustajab 67-69
Surabaya
.
031 5454801
Sun-Thu 10am-10pm
Fri-Sat 10am-11.30pm
.
📷 : @dhiptadi
.
#coolspotid #coolspotsurabaya #coolspotcalibre #calibrecoffeeroasters

1,337 20 19 February, 2019
📍Paradoks Eastern
Jl. Raya Ijen 27
Mojokerto
.
082228899272
Open daily 9am - 10pm
.
📷 : @rommel_atmadja
.
#coolspotid #coolspotmojokerto 
#coolspotparadokseastern
#coolspots #coolspot

📍Paradoks Eastern
Jl. Raya Ijen 27
Mojokerto
.
082228899272
Open daily 9am - 10pm
.
📷 : @rommel_atmadja
.
#coolspotid #coolspotmojokerto
#coolspotparadokseastern
#coolspots #coolspot

520 4 10 April, 2018

Advertisements

[ Milih Konco ]

awakmu termasuk seng endi :

1. Milih konco seng jaim, saben ketemu ditraktir, gawe mobil/ motor sport tapi nek pas awakmu susah ditinggal.

2. Milih konco seng biasa2, ceplas ceplos nek ngomong, mangan urunan, ngopi urunan, rokok joinan tapi pas awakmu susah tetep onok.

Ayo milih endi, karo tag konco plek.mu.

_____

Foto teko @aneoken 
_____

#asliareksuroboyo #instagram #jalanjalan #kenjeranpark #kenparksurabaya #exploresurabaya  #exploresurabayacity #aslisuroboyo #pagodatiantisurabaya #hitskekinian #hitssurabaya #mlakumlaku #neomagdadolen #surabayabigcity #potretsurabaya #surabayanews #suroboyombois #surabayapunyacerita #pagodatianti #pagodatiantisurabaya

[ Milih Konco ]

awakmu termasuk seng endi :

1. Milih konco seng jaim, saben ketemu ditraktir, gawe mobil/ motor sport tapi nek pas awakmu susah ditinggal.

2. Milih konco seng biasa2, ceplas ceplos nek ngomong, mangan urunan, ngopi urunan, rokok joinan tapi pas awakmu susah tetep onok.

Ayo milih endi, karo tag konco plek.mu.

_____

Foto teko @aneoken
_____

#asliareksuroboyo #instagram #jalanjalan #kenjeranpark #kenparksurabaya #exploresurabaya #exploresurabayacity #aslisuroboyo #pagodatiantisurabaya #hitskekinian #hitssurabaya #mlakumlaku #neomagdadolen #surabayabigcity #potretsurabaya #surabayanews #suroboyombois #surabayapunyacerita #pagodatianti #pagodatiantisurabaya

849 30 8 November, 2018