#vanillahijab Instagram Photos & Videos

vanillahijab - 514.8k posts

Yuk jangan sampai ketinggalan sudah ready kembali style malika, sisternya dari style khanza

Style malika ini menggunakan bahan cotton lycra jenis rhodamite, yang pastinya nyaman banget dipakai karena anti gerah, dan juga punya melar yang bagus, tebal tidak menerawang

Warna light grey, teracotta, blue jeans, lavender dijamin suka karena bagus banget dengan efek mistynya

Untuk pemesanan bisa langsung klik link wa untuk tanya harga atau lainnya akan dilayani oleh mbak mimin

#celana#celanacewe#celanawanita#celanabigsize#celanapanjang#celanakulot#celanakulotjumbo#celanakulotpanjang#celanakulotbesar#celanakulotbigsize#kulot#kulotjumbo#vanillahijab#anizahkhimar#greenlabelhijab#heavenlights#rachelvennya#umipipik#wafiqmalik#anisarahma#atelierangelina#elpashafashion#elpashahijab#elpashakulot

Yuk jangan sampai ketinggalan sudah ready kembali style malika, sisternya dari style khanza

Style malika ini menggunakan bahan cotton lycra jenis rhodamite, yang pastinya nyaman banget dipakai karena anti gerah, dan juga punya melar yang bagus, tebal tidak menerawang

Warna light grey, teracotta, blue jeans, lavender dijamin suka karena bagus banget dengan efek mistynya

Untuk pemesanan bisa langsung klik link wa untuk tanya harga atau lainnya akan dilayani oleh mbak mimin

#celana #celanacewe #celanawanita #celanabigsize #celanapanjang #celanakulot #celanakulotjumbo #celanakulotpanjang #celanakulotbesar #celanakulotbigsize #kulot #kulotjumbo #vanillahijab #anizahkhimar #greenlabelhijab #heavenlights #rachelvennya #umipipik #wafiqmalik #anisarahma #atelierangelina #elpashafashion #elpashahijab #elpashakulot

1 0 14 hours ago
Bismillah Assalamu'alaykum
.
🌿 Yang mau titip bisa DM atau WA ya
🌿 Fee Jastip 25.000
🌿 Bisa shopee maupun reguler
🌿 Pengiriman From Bekasi
.
#jasatitip #jastipmurah #heavenlights #wearingklamby #lightsclo #abinayabutik #kinarascarves #localid #atelierangelina #soeiyid #vanillahijab #princesshijab #kaleela #javinaofficial #nadeea #ish #fixpose #zhafa #gonegani #abinayabutik #hijabprincess #azmizaofficial

Bismillah Assalamu'alaykum
.
🌿 Yang mau titip bisa DM atau WA ya
🌿 Fee Jastip 25.000
🌿 Bisa shopee maupun reguler
🌿 Pengiriman From Bekasi
.
#jasatitip #jastipmurah #heavenlights #wearingklamby #lightsclo #abinayabutik #kinarascarves #localid #atelierangelina #soeiyid #vanillahijab #princesshijab #kaleela #javinaofficial #nadeea #ish #fixpose #zhafa #gonegani #abinayabutik #hijabprincess #azmizaofficial

0 0 14 hours ago
NEWSSS POST !!!
MAUDY DRESS BY #vanillahijab 
ALL READY SIZE S/M dan L/XL 
MINAT PM YAA....
Send format order : 
Nama : 
Alamat : 
HP : 
Order & Size :

NEWSSS POST !!!
MAUDY DRESS BY #vanillahijab
ALL READY SIZE S/M dan L/XL
MINAT PM YAA....
Send format order :
Nama :
Alamat :
HP :
Order & Size :

0 0 14 hours ago

Advertisements

ᴛᴀɢ ʏᴀɴɢ ᴘᴜɴʏᴀ ᴋᴇʟᴜʜᴀɴ sᴜsᴀʜ ʜᴀᴍɪʟ❤️❤️
.
.
ʙᴀɴᴛᴜ ʟɪᴋᴇ ʏᴀ 😊 ɴɢᴇ-ʟɪᴋᴇ ᴀʀᴛɪᴋᴇʟ ᴋᴇsᴇʜᴀᴛᴀɴ
ᴋᴏᴋ ᴍᴀʟᴜ sɪʜ? ᴛᴀᴘ 2x ❤️, ᴅᴀɴ ᴍᴇɴᴛɪᴏɴ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴋᴀᴍᴜ ᴜɴᴛᴜᴋ sᴀʟɪɴɢ ʙᴇʀʙᴀɢɪ ɪɴꜰᴏ sᴇᴘᴜᴛᴀʀ ᴋᴇsᴇʜᴀᴛᴀɴ!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴅɪ FOLLOW ʏᴀ ɢᴜʏs!
→ @mediabumil
→ @mediabumil
→ @mediabumil
→ @mediabumil
→ @mediabumil ------------------------------------------------------------ •

#riamiranda#wearingklamby #vanillahijab#gonegani#hijup #polycotton#callandahijab#pulchragallery#comfortablehijab#zizara#amima#gamisjasmine #sarimbit
#gamisamima#gamiszizara #indahbordir#pasminainstan
#mukenakatun#inforiamiranda #dressmuslimah#polycottonsquare #bellasquare #radwah #jumputan #polycottonmurah #kirana #riamirandasenjakala#lucu #bayilucu

ᴛᴀɢ ʏᴀɴɢ ᴘᴜɴʏᴀ ᴋᴇʟᴜʜᴀɴ sᴜsᴀʜ ʜᴀᴍɪʟ❤️❤️
.
.
ʙᴀɴᴛᴜ ʟɪᴋᴇ ʏᴀ 😊 ɴɢᴇ-ʟɪᴋᴇ ᴀʀᴛɪᴋᴇʟ ᴋᴇsᴇʜᴀᴛᴀɴ
ᴋᴏᴋ ᴍᴀʟᴜ sɪʜ? ᴛᴀᴘ 2x ❤️, ᴅᴀɴ ᴍᴇɴᴛɪᴏɴ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴋᴀᴍᴜ ᴜɴᴛᴜᴋ sᴀʟɪɴɢ ʙᴇʀʙᴀɢɪ ɪɴꜰᴏ sᴇᴘᴜᴛᴀʀ ᴋᴇsᴇʜᴀᴛᴀɴ!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴅɪ FOLLOW ʏᴀ ɢᴜʏs!
→ @mediabumil
→ @mediabumil
→ @mediabumil
→ @mediabumil
→ @mediabumil ------------------------------------------------------------ •

#riamiranda #wearingklamby #vanillahijab #gonegani #hijup #polycotton #callandahijab #pulchragallery #comfortablehijab #zizara #amima #gamisjasmine #sarimbit
#gamisamima #gamiszizara #indahbordir #pasminainstan
#mukenakatun #inforiamiranda #dressmuslimah #polycottonsquare #bellasquare #radwah #jumputan #polycottonmurah #kirana #riamirandasenjakala #lucu #bayilucu

2 0 14 hours ago
Masya Allah, kamu manisnya level 9!! Enggak rela kayaknya kalau Ladies ga punya warna yang satu ini. Terus kalau cuma punya satu, kamu bakal kaya anak kecil punya baju baru; cuci kering pake cuci kering pake.
•
Ya gimana dong, Gemes aku tuh, setiap pakai ini berasa kita nih princessss banget gitu. .
Ya udah lah, pasrah aja.. beli banyakan aja biar buat cadangan kalau tiba2 hilang pas di jemur.
•
FAKTA BARU ILONA BATCH KE 3: .
1. Hadir dengan 8 warna
2. Ukuran Lebih besar yaitu : 120x120
3. Lasercut baru dengan Cuttingan yang unik, cute dan cantik
4. Bordir kita ganti dengan label Gold yang super elegant
5. Harga tetap SAMA DENGAN YANG LAMA. ———————————————————————
Langsung ya order :
.
Ilona Square.
Voal Super Ultrafine .
Harga IDR 75.000.
.
Harga hemat 1 paket 8 warna : IDR 560.000
.
Size : 120 x 120
.
Warna : 
1. Cadet lavender
2. Mauve Glow
3. Coppen Blue
4. Basic Navy
5. Military Olive
6. Source Green
7. Gris grey
8. Sahara Maroon
.
Yang mau segera order.
.
ORDER :
Nama /
Alamat lengkap /
No HP /
.
Kemana order nya?
.
📞 Line : @txd5073s
☎️ Wa : 0857 1432 4292
☎️ Wa : 0857 7753 0100
.
————————
INFO UNTUK RESELLER : Chat Admin 0857 7753 0100
#jilbabeveryday #voalsuperfine #voalultrafine #voalpremium #voalterbaik #bawal #bawalcottonvoile #hijabterkini #hijabhits #hijabdewisandra #hijabartis #jilbabartis #lulaaishahijab #lulaaisha #vanillahijab #jilbabseharihari #jilbabkatun #jilbancantik

Masya Allah, kamu manisnya level 9!! Enggak rela kayaknya kalau Ladies ga punya warna yang satu ini. Terus kalau cuma punya satu, kamu bakal kaya anak kecil punya baju baru; cuci kering pake cuci kering pake.

Ya gimana dong, Gemes aku tuh, setiap pakai ini berasa kita nih princessss banget gitu. .
Ya udah lah, pasrah aja.. beli banyakan aja biar buat cadangan kalau tiba2 hilang pas di jemur.

FAKTA BARU ILONA BATCH KE 3: .
1. Hadir dengan 8 warna
2. Ukuran Lebih besar yaitu : 120x120
3. Lasercut baru dengan Cuttingan yang unik, cute dan cantik
4. Bordir kita ganti dengan label Gold yang super elegant
5. Harga tetap SAMA DENGAN YANG LAMA. ———————————————————————
Langsung ya order :
.
Ilona Square.
Voal Super Ultrafine .
Harga IDR 75.000.
.
Harga hemat 1 paket 8 warna : IDR 560.000
.
Size : 120 x 120
.
Warna :
1. Cadet lavender
2. Mauve Glow
3. Coppen Blue
4. Basic Navy
5. Military Olive
6. Source Green
7. Gris grey
8. Sahara Maroon
.
Yang mau segera order.
.
ORDER :
Nama /
Alamat lengkap /
No HP /
.
Kemana order nya?
.
📞 Line : @txd5073s
☎️ Wa : 0857 1432 4292
☎️ Wa : 0857 7753 0100
.
————————
INFO UNTUK RESELLER : Chat Admin 0857 7753 0100
#jilbabeveryday #voalsuperfine #voalultrafine #voalpremium #voalterbaik #bawal #bawalcottonvoile #hijabterkini #hijabhits #hijabdewisandra #hijabartis #jilbabartis #lulaaishahijab #lulaaisha #vanillahijab #jilbabseharihari #jilbabkatun #jilbancantik

2 0 14 hours ago
FLASH SALE !!
CADAR HITAM (PONI, TALI, BANDANA, YAMAN, BUTTERFLY)
.
Assalamualaikum Ukh..
Buruan yuk dipesan.. Ada flash sale nih.. Berlaku 18-19 Juni 2019 ajaa yaa ukhii..
.
Flash salenya adalah semua cadar hitam poni, cadar hitam tali, cadar hitam bandana, cadar hitam yaman, dan cadar hitam butterfly.. Dengan diskon 10% antunna bisa dapetin cadar/niqob yang antunna mau.. Muraah lho ituuu.. Sungguh!
.
Buruan diorder deeh.. Ntar nyesel loh kehabisan.. Terbatas nih waktu dan stoknya..!
^^
.
HARGA NORMAL CADAR HITAM
Cadar poni  Rp 64.000,-
Cadar tali 1  Rp 52.000,-
Cadar tali 2  Rp 69.000,-
Cadar bandana lurus  Rp 61.000,-
Cadar bandana lengkung  Rp 67.000,-
Cadar yaman  Rp 127.000,-
Cadar rampel 1  Rp 142.000,-
Cadar rampel 2  Rp 128.000,-
Cadar rampel 3  Rp 118.000,-
Cadar butterfly  Rp 167.000,-
.
HARGA FLASH SALE CADAR HITAM
Cadar poni  Rp 57.000,-
Cadar tali 1  Rp 47.000,-
Cadar tali 2  Rp 62.000,-
Cadar bandana lurus  Rp 55.000,-
Cadar bandana lengkung  Rp 61.000,-
Cadar yaman  Rp 115.000,-
Cadar rampel 1  Rp 127.000,-
Cadar rampel 2  Rp 115.000,-
Cadar rampel 3  Rp 107.000,-
Cadar butterfly  Rp 151.000,-
.
Deskripsi Cadar
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Ukuran Cadar
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Cek Produk : @kataloganizahkhimar
Official : @anizahkhimar
.
#anizahkhimar#aniqabid#khimar#khimarsyari#khimarbestseller#khimarasma#khimarpetantem#shierakiindonesia#silmeeindonesia#atelierangelina#vanillahijab#geraicinta#felixsiauw#hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma#larissachou

FLASH SALE !!
CADAR HITAM (PONI, TALI, BANDANA, YAMAN, BUTTERFLY)
.
Assalamualaikum Ukh..
Buruan yuk dipesan.. Ada flash sale nih.. Berlaku 18-19 Juni 2019 ajaa yaa ukhii..
.
Flash salenya adalah semua cadar hitam poni, cadar hitam tali, cadar hitam bandana, cadar hitam yaman, dan cadar hitam butterfly.. Dengan diskon 10% antunna bisa dapetin cadar/niqob yang antunna mau.. Muraah lho ituuu.. Sungguh!
.
Buruan diorder deeh.. Ntar nyesel loh kehabisan.. Terbatas nih waktu dan stoknya..!
^^
.
HARGA NORMAL CADAR HITAM
Cadar poni Rp 64.000,-
Cadar tali 1 Rp 52.000,-
Cadar tali 2 Rp 69.000,-
Cadar bandana lurus Rp 61.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 67.000,-
Cadar yaman Rp 127.000,-
Cadar rampel 1 Rp 142.000,-
Cadar rampel 2 Rp 128.000,-
Cadar rampel 3 Rp 118.000,-
Cadar butterfly Rp 167.000,-
.
HARGA FLASH SALE CADAR HITAM
Cadar poni Rp 57.000,-
Cadar tali 1 Rp 47.000,-
Cadar tali 2 Rp 62.000,-
Cadar bandana lurus Rp 55.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 61.000,-
Cadar yaman Rp 115.000,-
Cadar rampel 1 Rp 127.000,-
Cadar rampel 2 Rp 115.000,-
Cadar rampel 3 Rp 107.000,-
Cadar butterfly Rp 151.000,-
.
Deskripsi Cadar
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Ukuran Cadar
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Cek Produk : @kataloganizahkhimar
Official : @anizahkhimar
.
#anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

6 0 14 hours ago

Advertisements

FLASH SALE !!
CADAR HITAM (PONI, TALI, BANDANA, YAMAN, BUTTERFLY)
.
Assalamualaikum Ukh..
Buruan yuk dipesan.. Ada flash sale nih.. Berlaku 18-19 Juni 2019 ajaa yaa ukhii..
.
Flash salenya adalah semua cadar hitam poni, cadar hitam tali, cadar hitam bandana, cadar hitam yaman, dan cadar hitam butterfly.. Dengan diskon 10% antunna bisa dapetin cadar/niqob yang antunna mau.. Muraah lho ituuu.. Sungguh!
.
Buruan diorder deeh.. Ntar nyesel loh kehabisan.. Terbatas nih waktu dan stoknya..!
^^
.
HARGA NORMAL CADAR HITAM
Cadar poni  Rp 64.000,-
Cadar tali 1  Rp 52.000,-
Cadar tali 2  Rp 69.000,-
Cadar bandana lurus  Rp 61.000,-
Cadar bandana lengkung  Rp 67.000,-
Cadar yaman  Rp 127.000,-
Cadar rampel 1  Rp 142.000,-
Cadar rampel 2  Rp 128.000,-
Cadar rampel 3  Rp 118.000,-
Cadar butterfly  Rp 167.000,-
.
HARGA FLASH SALE CADAR HITAM
Cadar poni  Rp 57.000,-
Cadar tali 1  Rp 47.000,-
Cadar tali 2  Rp 62.000,-
Cadar bandana lurus  Rp 55.000,-
Cadar bandana lengkung  Rp 61.000,-
Cadar yaman  Rp 115.000,-
Cadar rampel 1  Rp 127.000,-
Cadar rampel 2  Rp 115.000,-
Cadar rampel 3  Rp 107.000,-
Cadar butterfly  Rp 151.000,-
.
Deskripsi Cadar
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Ukuran Cadar
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Cek Produk : @kataloganizahkhimar
Official : @anizahkhimar
.
#anizahkhimar#aniqabid#khimar#khimarsyari#khimarbestseller#khimarasma#khimarpetantem#shierakiindonesia#silmeeindonesia#atelierangelina#vanillahijab#geraicinta#felixsiauw#hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma#larissachou

FLASH SALE !!
CADAR HITAM (PONI, TALI, BANDANA, YAMAN, BUTTERFLY)
.
Assalamualaikum Ukh..
Buruan yuk dipesan.. Ada flash sale nih.. Berlaku 18-19 Juni 2019 ajaa yaa ukhii..
.
Flash salenya adalah semua cadar hitam poni, cadar hitam tali, cadar hitam bandana, cadar hitam yaman, dan cadar hitam butterfly.. Dengan diskon 10% antunna bisa dapetin cadar/niqob yang antunna mau.. Muraah lho ituuu.. Sungguh!
.
Buruan diorder deeh.. Ntar nyesel loh kehabisan.. Terbatas nih waktu dan stoknya..!
^^
.
HARGA NORMAL CADAR HITAM
Cadar poni Rp 64.000,-
Cadar tali 1 Rp 52.000,-
Cadar tali 2 Rp 69.000,-
Cadar bandana lurus Rp 61.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 67.000,-
Cadar yaman Rp 127.000,-
Cadar rampel 1 Rp 142.000,-
Cadar rampel 2 Rp 128.000,-
Cadar rampel 3 Rp 118.000,-
Cadar butterfly Rp 167.000,-
.
HARGA FLASH SALE CADAR HITAM
Cadar poni Rp 57.000,-
Cadar tali 1 Rp 47.000,-
Cadar tali 2 Rp 62.000,-
Cadar bandana lurus Rp 55.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 61.000,-
Cadar yaman Rp 115.000,-
Cadar rampel 1 Rp 127.000,-
Cadar rampel 2 Rp 115.000,-
Cadar rampel 3 Rp 107.000,-
Cadar butterfly Rp 151.000,-
.
Deskripsi Cadar
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Ukuran Cadar
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Cek Produk : @kataloganizahkhimar
Official : @anizahkhimar
.
#anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

4 0 14 hours ago
FLASH SALE !!
CADAR HITAM (PONI, TALI, BANDANA, YAMAN, BUTTERFLY)
.
Assalamualaikum Ukh..
Buruan yuk dipesan.. Ada flash sale nih.. Berlaku 18-19 Juni 2019 ajaa yaa ukhii..
.
Flash salenya adalah semua cadar hitam poni, cadar hitam tali, cadar hitam bandana, cadar hitam yaman, dan cadar hitam butterfly.. Dengan diskon 10% antunna bisa dapetin cadar/niqob yang antunna mau.. Muraah lho ituuu.. Sungguh!
.
Buruan diorder deeh.. Ntar nyesel loh kehabisan.. Terbatas nih waktu dan stoknya..!
^^
.
HARGA NORMAL CADAR HITAM
Cadar poni  Rp 64.000,-
Cadar tali 1  Rp 52.000,-
Cadar tali 2  Rp 69.000,-
Cadar bandana lurus  Rp 61.000,-
Cadar bandana lengkung  Rp 67.000,-
Cadar yaman  Rp 127.000,-
Cadar rampel 1  Rp 142.000,-
Cadar rampel 2  Rp 128.000,-
Cadar rampel 3  Rp 118.000,-
Cadar butterfly  Rp 167.000,-
.
HARGA FLASH SALE CADAR HITAM
Cadar poni  Rp 57.000,-
Cadar tali 1  Rp 47.000,-
Cadar tali 2  Rp 62.000,-
Cadar bandana lurus  Rp 55.000,-
Cadar bandana lengkung  Rp 61.000,-
Cadar yaman  Rp 115.000,-
Cadar rampel 1  Rp 127.000,-
Cadar rampel 2  Rp 115.000,-
Cadar rampel 3  Rp 107.000,-
Cadar butterfly  Rp 151.000,-
.
Deskripsi Cadar
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Ukuran Cadar
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Cek Produk : @kataloganizahkhimar
Official : @anizahkhimar
.
#anizahkhimar#aniqabid#khimar#khimarsyari#khimarbestseller#khimarasma#khimarpetantem#shierakiindonesia#silmeeindonesia#atelierangelina#vanillahijab#geraicinta#felixsiauw#hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma#larissachou

FLASH SALE !!
CADAR HITAM (PONI, TALI, BANDANA, YAMAN, BUTTERFLY)
.
Assalamualaikum Ukh..
Buruan yuk dipesan.. Ada flash sale nih.. Berlaku 18-19 Juni 2019 ajaa yaa ukhii..
.
Flash salenya adalah semua cadar hitam poni, cadar hitam tali, cadar hitam bandana, cadar hitam yaman, dan cadar hitam butterfly.. Dengan diskon 10% antunna bisa dapetin cadar/niqob yang antunna mau.. Muraah lho ituuu.. Sungguh!
.
Buruan diorder deeh.. Ntar nyesel loh kehabisan.. Terbatas nih waktu dan stoknya..!
^^
.
HARGA NORMAL CADAR HITAM
Cadar poni Rp 64.000,-
Cadar tali 1 Rp 52.000,-
Cadar tali 2 Rp 69.000,-
Cadar bandana lurus Rp 61.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 67.000,-
Cadar yaman Rp 127.000,-
Cadar rampel 1 Rp 142.000,-
Cadar rampel 2 Rp 128.000,-
Cadar rampel 3 Rp 118.000,-
Cadar butterfly Rp 167.000,-
.
HARGA FLASH SALE CADAR HITAM
Cadar poni Rp 57.000,-
Cadar tali 1 Rp 47.000,-
Cadar tali 2 Rp 62.000,-
Cadar bandana lurus Rp 55.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 61.000,-
Cadar yaman Rp 115.000,-
Cadar rampel 1 Rp 127.000,-
Cadar rampel 2 Rp 115.000,-
Cadar rampel 3 Rp 107.000,-
Cadar butterfly Rp 151.000,-
.
Deskripsi Cadar
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Ukuran Cadar
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Cek Produk : @kataloganizahkhimar
Official : @anizahkhimar
.
#anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

12 0 14 hours ago
Yuk lengkapi penampilan cantikmu setiap hari bersama Vanilla Hijab! •
Dan sekarang Vanilla Hijab sudah tersedia di @dandankustore lho! Tersedia dalam bentuk segiempat dan juga phasmina 💕
•
Yuk dipilah pilih sesuai yang kamu mau dandanlovers! Dan khusus di bulan ini, dengan membeli produk sponsor senilai Rp 50.000,- kamu bisa dapetin Vanilla Hijab senilai Rp 59.900,-!
•
Sst jangan sampe kehabisan! #AyokeDanDan #DandanxVanillahijab #vanillahijab

Yuk lengkapi penampilan cantikmu setiap hari bersama Vanilla Hijab! •
Dan sekarang Vanilla Hijab sudah tersedia di @dandankustore lho! Tersedia dalam bentuk segiempat dan juga phasmina 💕

Yuk dipilah pilih sesuai yang kamu mau dandanlovers! Dan khusus di bulan ini, dengan membeli produk sponsor senilai Rp 50.000,- kamu bisa dapetin Vanilla Hijab senilai Rp 59.900,-!

Sst jangan sampe kehabisan! #AyokeDanDan #DandanxVanillahijab #vanillahijab

50 0 14 hours ago
Kamu mau senyum kamu dilihat dari arah mana?
Kiri, kanan, depan nyamping, terarah aja!! Selama pakai warna ini enggak ada ceritanya kamu enggak terlihat manis!!
•
FAKTA BARU ILONA BATCH KE 3: .
1. Hadir dengan 8 warna
2. Ukuran Lebih besar yaitu : 120x120
3. Lasercut baru dengan Cuttingan yang unik, cute dan cantik
4. Bordir kita ganti dengan label Gold yang super elegant
5. Harga tetap SAMA DENGAN YANG LAMA. ———————————————————————
Langsung ya order :
.
Ilona Square.
Voal Super Ultrafine .
Harga IDR 75.000.
.
Harga hemat 1 paket 8 warna : IDR 560.000
.
Size : 120 x 120
.
Warna : 
1. Cadet lavender
2. Mauve Glow
3. Coppen Blue
4. Basic Navy
5. Military Olive
6. Source Green
7. Gris grey
8. Sahara Maroon
.
Yang mau segera order.
.
ORDER :
Nama /
Alamat lengkap /
No HP /
.
Kemana order nya?
.
📞 Line : @txd5073s
☎️ Wa : 0857 1432 4292
☎️ Wa : 0857 7753 0100
.
————————
INFO UNTUK RESELLER : Chat Admin 0857 7753 0100
#jilbabeveryday #voalsuperfine #voalultrafine #voalpremium #voalterbaik #bawal #bawalcottonvoile #hijabterkini #hijabhits #hijabdewisandra #hijabartis #jilbabartis #lulaaishahijab #lulaaisha #vanillahijab #jilbabseharihari #jilbabkatun #jilbancantik

Kamu mau senyum kamu dilihat dari arah mana?
Kiri, kanan, depan nyamping, terarah aja!! Selama pakai warna ini enggak ada ceritanya kamu enggak terlihat manis!!

FAKTA BARU ILONA BATCH KE 3: .
1. Hadir dengan 8 warna
2. Ukuran Lebih besar yaitu : 120x120
3. Lasercut baru dengan Cuttingan yang unik, cute dan cantik
4. Bordir kita ganti dengan label Gold yang super elegant
5. Harga tetap SAMA DENGAN YANG LAMA. ———————————————————————
Langsung ya order :
.
Ilona Square.
Voal Super Ultrafine .
Harga IDR 75.000.
.
Harga hemat 1 paket 8 warna : IDR 560.000
.
Size : 120 x 120
.
Warna :
1. Cadet lavender
2. Mauve Glow
3. Coppen Blue
4. Basic Navy
5. Military Olive
6. Source Green
7. Gris grey
8. Sahara Maroon
.
Yang mau segera order.
.
ORDER :
Nama /
Alamat lengkap /
No HP /
.
Kemana order nya?
.
📞 Line : @txd5073s
☎️ Wa : 0857 1432 4292
☎️ Wa : 0857 7753 0100
.
————————
INFO UNTUK RESELLER : Chat Admin 0857 7753 0100
#jilbabeveryday #voalsuperfine #voalultrafine #voalpremium #voalterbaik #bawal #bawalcottonvoile #hijabterkini #hijabhits #hijabdewisandra #hijabartis #jilbabartis #lulaaishahijab #lulaaisha #vanillahijab #jilbabseharihari #jilbabkatun #jilbancantik

2 0 14 hours ago
Jejeran warna pastel yang selalu punya penggemar sendiri. Kelas purple, yang jenis warnanya beragam bgt. Kita pilih yg ini karena saat lihat warna ini kaya langsung terbang ke kebun lavender yang semua serbaaaaaa purple. Cantiknya masya Allah, iya secantik kamu!! Iya kamu!!
•
FAKTA BARU ILONA BATCH KE 3: .
1. Hadir dengan 8 warna
2. Ukuran Lebih besar yaitu : 120x120
3. Lasercut baru dengan Cuttingan yang unik, cute dan cantik
4. Bordir kita ganti dengan label Gold yang super elegant
5. Harga tetap SAMA DENGAN YANG LAMA. ———————————————————————
Langsung ya order :
.
Ilona Square.
Voal Super Ultrafine .
Harga IDR 75.000.
.
Harga hemat 1 paket 8 warna : IDR 560.000
.
Size : 120 x 120
.
Warna : 
1. Cadet lavender
2. Mauve Glow
3. Coppen Blue
4. Basic Navy
5. Military Olive
6. Source Green
7. Gris grey
8. Sahara Maroon
.
Yang mau segera order.
.
ORDER :
Nama /
Alamat lengkap /
No HP /
.
Kemana order nya?
.
📞 Line : @txd5073s
☎️ Wa : 0857 1432 4292
☎️ Wa : 0857 7753 0100
.
————————
INFO UNTUK RESELLER : Chat Admin 0857 7753 0100
#jilbabeveryday #voalsuperfine #voalultrafine #voalpremium #voalterbaik #bawal #bawalcottonvoile #hijabterkini #hijabhits #hijabdewisandra #hijabartis #jilbabartis #lulaaishahijab #lulaaisha #vanillahijab #jilbabseharihari #jilbabkatun #jilbancantik

Jejeran warna pastel yang selalu punya penggemar sendiri. Kelas purple, yang jenis warnanya beragam bgt. Kita pilih yg ini karena saat lihat warna ini kaya langsung terbang ke kebun lavender yang semua serbaaaaaa purple. Cantiknya masya Allah, iya secantik kamu!! Iya kamu!!

FAKTA BARU ILONA BATCH KE 3: .
1. Hadir dengan 8 warna
2. Ukuran Lebih besar yaitu : 120x120
3. Lasercut baru dengan Cuttingan yang unik, cute dan cantik
4. Bordir kita ganti dengan label Gold yang super elegant
5. Harga tetap SAMA DENGAN YANG LAMA. ———————————————————————
Langsung ya order :
.
Ilona Square.
Voal Super Ultrafine .
Harga IDR 75.000.
.
Harga hemat 1 paket 8 warna : IDR 560.000
.
Size : 120 x 120
.
Warna :
1. Cadet lavender
2. Mauve Glow
3. Coppen Blue
4. Basic Navy
5. Military Olive
6. Source Green
7. Gris grey
8. Sahara Maroon
.
Yang mau segera order.
.
ORDER :
Nama /
Alamat lengkap /
No HP /
.
Kemana order nya?
.
📞 Line : @txd5073s
☎️ Wa : 0857 1432 4292
☎️ Wa : 0857 7753 0100
.
————————
INFO UNTUK RESELLER : Chat Admin 0857 7753 0100
#jilbabeveryday #voalsuperfine #voalultrafine #voalpremium #voalterbaik #bawal #bawalcottonvoile #hijabterkini #hijabhits #hijabdewisandra #hijabartis #jilbabartis #lulaaishahijab #lulaaisha #vanillahijab #jilbabseharihari #jilbabkatun #jilbancantik

2 0 14 hours ago

Advertisements

Navy???
No komen deh!! Ga pernah asa ceritanya warna ini sepi peminat. Seperti ada yg kurang hidup ini kalau enggak punya kerudung Navy. .
Hayo ngaku ada berapa helai jilbab Navy di lemari Kakak?? •
FAKTA BARU ILONA BATCH KE 3: .
1. Hadir dengan 8 warna
2. Ukuran Lebih besar yaitu : 120x120
3. Lasercut baru dengan Cuttingan yang unik, cute dan cantik
4. Bordir kita ganti dengan label Gold yang super elegant
5. Harga tetap SAMA DENGAN YANG LAMA. ———————————————————————
Langsung ya order :
.
Ilona Square.
Voal Super Ultrafine .
Harga IDR 75.000.
.
Harga hemat 1 paket 8 warna : IDR 560.000
.
Size : 120 x 120
.
Warna : 
1. Cadet lavender
2. Mauve Glow
3. Coppen Blue
4. Basic Navy
5. Military Olive
6. Source Green
7. Gris grey
8. Sahara Maroon
.
Yang mau segera order.
.
ORDER :
Nama /
Alamat lengkap /
No HP /
.
Kemana order nya?
.
📞 Line : @txd5073s
☎️ Wa : 0857 1432 4292
☎️ Wa : 0857 7753 0100
.
————————
INFO UNTUK RESELLER : Chat Admin 0857 7753 0100
#jilbabeveryday #voalsuperfine #voalultrafine #voalpremium #voalterbaik #bawal #bawalcottonvoile #hijabterkini #hijabhits #hijabdewisandra #hijabartis #jilbabartis #lulaaishahijab #lulaaisha #vanillahijab #jilbabseharihari #jilbabkatun #jilbancantik

Navy???
No komen deh!! Ga pernah asa ceritanya warna ini sepi peminat. Seperti ada yg kurang hidup ini kalau enggak punya kerudung Navy. .
Hayo ngaku ada berapa helai jilbab Navy di lemari Kakak?? •
FAKTA BARU ILONA BATCH KE 3: .
1. Hadir dengan 8 warna
2. Ukuran Lebih besar yaitu : 120x120
3. Lasercut baru dengan Cuttingan yang unik, cute dan cantik
4. Bordir kita ganti dengan label Gold yang super elegant
5. Harga tetap SAMA DENGAN YANG LAMA. ———————————————————————
Langsung ya order :
.
Ilona Square.
Voal Super Ultrafine .
Harga IDR 75.000.
.
Harga hemat 1 paket 8 warna : IDR 560.000
.
Size : 120 x 120
.
Warna :
1. Cadet lavender
2. Mauve Glow
3. Coppen Blue
4. Basic Navy
5. Military Olive
6. Source Green
7. Gris grey
8. Sahara Maroon
.
Yang mau segera order.
.
ORDER :
Nama /
Alamat lengkap /
No HP /
.
Kemana order nya?
.
📞 Line : @txd5073s
☎️ Wa : 0857 1432 4292
☎️ Wa : 0857 7753 0100
.
————————
INFO UNTUK RESELLER : Chat Admin 0857 7753 0100
#jilbabeveryday #voalsuperfine #voalultrafine #voalpremium #voalterbaik #bawal #bawalcottonvoile #hijabterkini #hijabhits #hijabdewisandra #hijabartis #jilbabartis #lulaaishahijab #lulaaisha #vanillahijab #jilbabseharihari #jilbabkatun #jilbancantik

1 0 14 hours ago

Advertisements

Blue jeans atau coppen Blue ini jarang ada loh kak warnanya. Agak susah cari warna ini. Kadang kan kita pengen biru yang ga terlalu gelap tidak terlalu terang yang pas dengan Stühle denim yang santai. Naaah ini! Pass!!!
•
FAKTA BARU ILONA BATCH KE 3: .
1. Hadir dengan 8 warna
2. Ukuran Lebih besar yaitu : 120x120
3. Lasercut baru dengan Cuttingan yang unik, cute dan cantik
4. Bordir kita ganti dengan label Gold yang super elegant
5. Harga tetap SAMA DENGAN YANG LAMA. ———————————————————————
Langsung ya order :
.
Ilona Square.
Voal Super Ultrafine .
Harga IDR 75.000.
.
Harga hemat 1 paket 8 warna : IDR 560.000
.
Size : 120 x 120
.
Warna : 
1. Cadet lavender
2. Mauve Glow
3. Coppen Blue
4. Basic Navy
5. Military Olive
6. Source Green
7. Gris grey
8. Sahara Maroon
.
Yang mau segera order.
.
ORDER :
Nama /
Alamat lengkap /
No HP /
.
Kemana order nya?
.
📞 Line : @txd5073s
☎️ Wa : 0857 1432 4292
☎️ Wa : 0857 7753 0100
.
————————
INFO UNTUK RESELLER : Chat Admin 0857 7753 0100
#jilbabeveryday #voalsuperfine #voalultrafine #voalpremium #voalterbaik #bawal #bawalcottonvoile #hijabterkini #hijabhits #hijabdewisandra #hijabartis #jilbabartis #lulaaishahijab #lulaaisha #vanillahijab #jilbabseharihari #jilbabkatun #jilbancantik

Blue jeans atau coppen Blue ini jarang ada loh kak warnanya. Agak susah cari warna ini. Kadang kan kita pengen biru yang ga terlalu gelap tidak terlalu terang yang pas dengan Stühle denim yang santai. Naaah ini! Pass!!!

FAKTA BARU ILONA BATCH KE 3: .
1. Hadir dengan 8 warna
2. Ukuran Lebih besar yaitu : 120x120
3. Lasercut baru dengan Cuttingan yang unik, cute dan cantik
4. Bordir kita ganti dengan label Gold yang super elegant
5. Harga tetap SAMA DENGAN YANG LAMA. ———————————————————————
Langsung ya order :
.
Ilona Square.
Voal Super Ultrafine .
Harga IDR 75.000.
.
Harga hemat 1 paket 8 warna : IDR 560.000
.
Size : 120 x 120
.
Warna :
1. Cadet lavender
2. Mauve Glow
3. Coppen Blue
4. Basic Navy
5. Military Olive
6. Source Green
7. Gris grey
8. Sahara Maroon
.
Yang mau segera order.
.
ORDER :
Nama /
Alamat lengkap /
No HP /
.
Kemana order nya?
.
📞 Line : @txd5073s
☎️ Wa : 0857 1432 4292
☎️ Wa : 0857 7753 0100
.
————————
INFO UNTUK RESELLER : Chat Admin 0857 7753 0100
#jilbabeveryday #voalsuperfine #voalultrafine #voalpremium #voalterbaik #bawal #bawalcottonvoile #hijabterkini #hijabhits #hijabdewisandra #hijabartis #jilbabartis #lulaaishahijab #lulaaisha #vanillahijab #jilbabseharihari #jilbabkatun #jilbancantik

2 0 14 hours ago
Assalamu'alaikum Wr.Wb 😊😍
.
Tampil beda yuk di Hari Raya Idul Fitri dengan koleksi instant 2 loops by FLOW IDEA HIJAB.
.
***ELIZA* (2 Loops)
Ready: Senin, 20 Mei 2019
.
Kami hadirkan Instant hijab  dengan 2 muka, sangat cantik dan simple 😊. Dengan kombinasi brukat cantik. Ranple kepala cantik. Sangat cocok untuk segala suasana. Material ultimate baby doll cerruti dengan serat rapat dan jatuh sekali.
- Harga  Rp 63.000/ps
- Serian 10 warna: Abu,Lavender,coklat kekuningan,Hitam,Merah,Marun,Mint,Pink,Navy dan Toska .
- 100% ori by Flow Idea Hijab
.
Order 👇👇
WhatsApp 0812 8450 1821
.
Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍
Wassalamu’alaikum wr wb
.
#Eliza
#Elizabyflow
#elizabyflowidea
#hijabbrukat
#flowideahijab
#deqiarahijab
#vanillahijab
#tiarahijaber
#mecanism
#hijabnonpet
#zoyalovers
#hijabnonpad
#hijabchic
#hijabantem
#hijabinstant
#hijabfashion
#hijabcasual 
#hijabfashion 
#hijabstyle 
#hijabkeceh  #hijabmodis  #jilbabmuslimah #hijabtravellers #hijabmuslimah #hijaboriginal #hijabbranded #hijab2loops  #hijab  #ootdhijab #hijaber

Assalamu'alaikum Wr.Wb 😊😍
.
Tampil beda yuk di Hari Raya Idul Fitri dengan koleksi instant 2 loops by FLOW IDEA HIJAB.
.
***ELIZA* (2 Loops)
Ready: Senin, 20 Mei 2019
.
Kami hadirkan Instant hijab  dengan 2 muka, sangat cantik dan simple 😊. Dengan kombinasi brukat cantik. Ranple kepala cantik. Sangat cocok untuk segala suasana. Material ultimate baby doll cerruti dengan serat rapat dan jatuh sekali.
- Harga  Rp 63.000/ps
- Serian 10 warna: Abu,Lavender,coklat kekuningan,Hitam,Merah,Marun,Mint,Pink,Navy dan Toska .
- 100% ori by Flow Idea Hijab
.
Order 👇👇
WhatsApp 0812 8450 1821
.
Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍
Wassalamu’alaikum wr wb
.
#Eliza
#Elizabyflow
#elizabyflowidea
#hijabbrukat
#flowideahijab
#deqiarahijab
#vanillahijab
#tiarahijaber
#mecanism
#hijabnonpet
#zoyalovers
#hijabnonpad
#hijabchic
#hijabantem
#hijabinstant
#hijabfashion
#hijabcasual
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabkeceh   #hijabmodis   #jilbabmuslimah #hijabtravellers #hijabmuslimah #hijaboriginal #hijabbranded #hijab2loops #hijab   #ootdhijab #hijaber

2 0 15 hours ago
Assalamu'alaikum Wr.Wb 😊😍
.
Tampil beda yuk di Hari Raya Idul Fitri dengan koleksi instant 2 loops by FLOW IDEA HIJAB.
.
***ELIZA* (2 Loops)
Ready: Senin, 20 Mei 2019
.
Kami hadirkan Instant hijab  dengan 2 muka, sangat cantik dan simple 😊. Dengan kombinasi brukat cantik. Ranple kepala cantik. Sangat cocok untuk segala suasana. Material ultimate baby doll cerruti dengan serat rapat dan jatuh sekali.
- Harga  Rp 63.000/ps
- Serian 10 warna: Abu,Lavender,coklat kekuningan,Hitam,Merah,Marun,Mint,Pink,Navy dan Toska .
- 100% ori by Flow Idea Hijab
.
Order 👇👇
WhatsApp 0812 8450 1821
.
Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍
Wassalamu’alaikum wr wb
.
#Eliza
#Elizabyflow
#elizabyflowidea
#hijabbrukat
#flowideahijab
#deqiarahijab
#vanillahijab
#tiarahijaber
#mecanism
#hijabnonpet
#zoyalovers
#hijabnonpad
#hijabchic
#hijabantem
#hijabinstant
#hijabfashion
#hijabcasual 
#hijabfashion 
#hijabstyle 
#hijabkeceh  #hijabmodis  #jilbabmuslimah #hijabtravellers #hijabmuslimah #hijaboriginal #hijabbranded #hijab2loops  #hijab  #ootdhijab #hijaber

Assalamu'alaikum Wr.Wb 😊😍
.
Tampil beda yuk di Hari Raya Idul Fitri dengan koleksi instant 2 loops by FLOW IDEA HIJAB.
.
***ELIZA* (2 Loops)
Ready: Senin, 20 Mei 2019
.
Kami hadirkan Instant hijab  dengan 2 muka, sangat cantik dan simple 😊. Dengan kombinasi brukat cantik. Ranple kepala cantik. Sangat cocok untuk segala suasana. Material ultimate baby doll cerruti dengan serat rapat dan jatuh sekali.
- Harga  Rp 63.000/ps
- Serian 10 warna: Abu,Lavender,coklat kekuningan,Hitam,Merah,Marun,Mint,Pink,Navy dan Toska .
- 100% ori by Flow Idea Hijab
.
Order 👇👇
WhatsApp 0812 8450 1821
.
Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍
Wassalamu’alaikum wr wb
.
#Eliza
#Elizabyflow
#elizabyflowidea
#hijabbrukat
#flowideahijab
#deqiarahijab
#vanillahijab
#tiarahijaber
#mecanism
#hijabnonpet
#zoyalovers
#hijabnonpad
#hijabchic
#hijabantem
#hijabinstant
#hijabfashion
#hijabcasual
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabkeceh   #hijabmodis   #jilbabmuslimah #hijabtravellers #hijabmuslimah #hijaboriginal #hijabbranded #hijab2loops #hijab   #ootdhijab #hijaber

2 0 15 hours ago
Assalamu'alaikum Wr.Wb 😊😍
.
Tampil beda yuk di Hari Raya Idul Fitri dengan koleksi instant 2 loops by FLOW IDEA HIJAB.
.
***ELIZA* (2 Loops)
Ready: Senin, 20 Mei 2019
.
Kami hadirkan Instant hijab  dengan 2 muka, sangat cantik dan simple 😊. Dengan kombinasi brukat cantik. Ranple kepala cantik. Sangat cocok untuk segala suasana. Material ultimate baby doll cerruti dengan serat rapat dan jatuh sekali.
- Harga  Rp 63.000/ps
- Serian 10 warna: Abu,Lavender,coklat kekuningan,Hitam,Merah,Marun,Mint,Pink,Navy dan Toska .
- 100% ori by Flow Idea Hijab
.
Order 👇👇
WhatsApp 0812 8450 1821
.
Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍
Wassalamu’alaikum wr wb
.
#Eliza
#Elizabyflow
#elizabyflowidea
#hijabbrukat
#flowideahijab
#deqiarahijab
#vanillahijab
#tiarahijaber
#mecanism
#hijabnonpet
#zoyalovers
#hijabnonpad
#hijabchic
#hijabantem
#hijabinstant
#hijabfashion
#hijabcasual 
#hijabfashion 
#hijabstyle 
#hijabkeceh  #hijabmodis  #jilbabmuslimah #hijabtravellers #hijabmuslimah #hijaboriginal #hijabbranded #hijab2loops  #hijab  #ootdhijab #hijaber

Assalamu'alaikum Wr.Wb 😊😍
.
Tampil beda yuk di Hari Raya Idul Fitri dengan koleksi instant 2 loops by FLOW IDEA HIJAB.
.
***ELIZA* (2 Loops)
Ready: Senin, 20 Mei 2019
.
Kami hadirkan Instant hijab  dengan 2 muka, sangat cantik dan simple 😊. Dengan kombinasi brukat cantik. Ranple kepala cantik. Sangat cocok untuk segala suasana. Material ultimate baby doll cerruti dengan serat rapat dan jatuh sekali.
- Harga  Rp 63.000/ps
- Serian 10 warna: Abu,Lavender,coklat kekuningan,Hitam,Merah,Marun,Mint,Pink,Navy dan Toska .
- 100% ori by Flow Idea Hijab
.
Order 👇👇
WhatsApp 0812 8450 1821
.
Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍
Wassalamu’alaikum wr wb
.
#Eliza
#Elizabyflow
#elizabyflowidea
#hijabbrukat
#flowideahijab
#deqiarahijab
#vanillahijab
#tiarahijaber
#mecanism
#hijabnonpet
#zoyalovers
#hijabnonpad
#hijabchic
#hijabantem
#hijabinstant
#hijabfashion
#hijabcasual
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabkeceh   #hijabmodis   #jilbabmuslimah #hijabtravellers #hijabmuslimah #hijaboriginal #hijabbranded #hijab2loops #hijab   #ootdhijab #hijaber

2 2 15 hours ago
Harga satuan Rp. 135.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 125.000
M 293939
Bahan italian crepe
All size, Pj .130 cm , ld. 100 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

Harga satuan Rp. 135.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 125.000
M 293939
Bahan italian crepe
All size, Pj .130 cm , ld. 100 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

2 0 15 hours ago
Harga satuan Rp. 135.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 125.000
M 293939
Bahan italian crepe
All size, Pj .130 cm , ld. 100 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

Harga satuan Rp. 135.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 125.000
M 293939
Bahan italian crepe
All size, Pj .130 cm , ld. 100 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

2 0 15 hours ago
Harga satuan Rp. 135.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 125.000
M 293939
Bahan italian crepe
All size, Pj .130 cm , ld. 100 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

Harga satuan Rp. 135.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 125.000
M 293939
Bahan italian crepe
All size, Pj .130 cm , ld. 100 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

2 0 15 hours ago
Harga satuan Rp.129.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 119.000
M 293931
Bahan katun sweding
All size, Pj .92 cm , ld. 92 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

Harga satuan Rp.129.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 119.000
M 293931
Bahan katun sweding
All size, Pj .92 cm , ld. 92 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

2 0 15 hours ago
Harga satuan Rp.129.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 119.000
M 293931
Bahan katun sweding
All size, Pj .92 cm , ld. 92 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

Harga satuan Rp.129.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 119.000
M 293931
Bahan katun sweding
All size, Pj .92 cm , ld. 92 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

1 0 15 hours ago
Harga satuan Rp.129.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 119.000
M 293931
Bahan katun sweding
All size, Pj .92 cm , ld. 92 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

Harga satuan Rp.129.000
Harga minimal 3 pcs, bisa campur model lain Rp. 119.000
M 293931
Bahan katun sweding
All size, Pj .92 cm , ld. 92 cm
.

Stock limit siapa cepat dia dapat
No keep 🙋, first pay first get

Bahan 👍 good quality, jahitan rapi very recomended ada harga ada kualitas

Untuk serius order lsg contact 👇
.
📱Admin WA : 0838-2917-6977
📱Admin Line : miko27_
♦Shopee id : Miko27shop .
💚 Tokopedia : Miko27shop.

Format pemesanan (fix order) :
Nama + No hp :
Alamat lengkap : (kecamatan+kota)
Orderan : (Nama barang + warna)
Nama pengirim : (apabila dropship)

Yang menggunakan format di
prioritaskan.

Shipping Minggu s/d jum'at, pengiriman hari itu juga stlh trf (untuk trf sblm jam 3)

Pengiriman via JNE dan SI CEPAT

Resi H+1
.

#hijup #zahratuljannah #supplierbajumurah #fixpose #joyaghstyle #kamiidea #riamirandasale #kaftanmurah #prelovedriamiranda #jumpsuit #gonegani #kulotplisket #rokplisket #celanaplisket #hijabenka #hijupsale #elsirestore #kamiideasale #riamiranda #dianpelangi #dropshiphijabmurah #supplierhijabmurah #dianpelangisale #dagelan #restuanggraini #vanillahijab #elsire #iymelsayshijab #ranihatta #heavenlights

1 0 15 hours ago
FLASH SALE !!
CADAR HITAM (PONI, TALI, BANDANA, YAMAN, BUTTERFLY)
.
Assalamualaikum Ukh..
Buruan yuk dipesan.. Ada flash sale nih.. Berlaku 18 Juni 2019 ajaa yaa ukhii..
.
Flash salenya adalah semua cadar hitam poni, cadar hitam tali, cadar hitam bandana, cadar hitam yaman, dan cadar hitam butterfly.. Dengan diskon 10% antunna bisa dapetin cadar/niqob yang antunna mau.. Muraah lho ituuu.. Sungguh!
.
Buruan diorder deeh.. Ntar nyesel loh kehabisan.. Terbatas nih waktu dan stoknya..!
^^
.
HARGA NORMAL CADAR HITAM
Cadar poni Rp 64.000,-
Cadar tali 1 Rp 52.000,-
Cadar tali 2 Rp 69.000,-
Cadar bandana lurus Rp 61.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 67.000,-
Cadar yaman Rp 127.000,-
Cadar rampel 1 Rp 142.000,-
Cadar rampel 2 Rp 128.000,-
Cadar rampel 3 Rp 118.000,-
Cadar butterfly Rp 167.000,-
.
HARGA FLASH SALE CADAR HITAM
Cadar poni Rp 57.000,-
Cadar tali 1 Rp 47.000,-
Cadar tali 2 Rp 62.000,-
Cadar bandana lurus Rp 55.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 61.000,-
Cadar yaman Rp 115.000,-
Cadar rampel 1 Rp 127.000,-
Cadar rampel 2 Rp 115.000,-
Cadar rampel 3 Rp 107.000,-
Cadar butterfly Rp 151.000,-
.
Deskripsi Cadar
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Ukuran Cadar
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: 
Wa 0877-6176-8088
Cek Produk : @anizahkhimar_fe85
.
#anizahkhimar#aniqabid#khimar#khimarsyari#khimarbestseller#khimarasma#khimarpetantem#shierakiindonesia#silmeeindonesia#atelierangelina#vanillahijab#geraicinta#felixsiauw#hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anizahkhimardenpasar #niqabdenpasar #syaribima #muslimahbima #syarilombok #anisarahma #larissachou #fea85 #syarintb #syarisumbawa

FLASH SALE !!
CADAR HITAM (PONI, TALI, BANDANA, YAMAN, BUTTERFLY)
.
Assalamualaikum Ukh..
Buruan yuk dipesan.. Ada flash sale nih.. Berlaku 18 Juni 2019 ajaa yaa ukhii..
.
Flash salenya adalah semua cadar hitam poni, cadar hitam tali, cadar hitam bandana, cadar hitam yaman, dan cadar hitam butterfly.. Dengan diskon 10% antunna bisa dapetin cadar/niqob yang antunna mau.. Muraah lho ituuu.. Sungguh!
.
Buruan diorder deeh.. Ntar nyesel loh kehabisan.. Terbatas nih waktu dan stoknya..!
^^
.
HARGA NORMAL CADAR HITAM
Cadar poni Rp 64.000,-
Cadar tali 1 Rp 52.000,-
Cadar tali 2 Rp 69.000,-
Cadar bandana lurus Rp 61.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 67.000,-
Cadar yaman Rp 127.000,-
Cadar rampel 1 Rp 142.000,-
Cadar rampel 2 Rp 128.000,-
Cadar rampel 3 Rp 118.000,-
Cadar butterfly Rp 167.000,-
.
HARGA FLASH SALE CADAR HITAM
Cadar poni Rp 57.000,-
Cadar tali 1 Rp 47.000,-
Cadar tali 2 Rp 62.000,-
Cadar bandana lurus Rp 55.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 61.000,-
Cadar yaman Rp 115.000,-
Cadar rampel 1 Rp 127.000,-
Cadar rampel 2 Rp 115.000,-
Cadar rampel 3 Rp 107.000,-
Cadar butterfly Rp 151.000,-
.
Deskripsi Cadar
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Ukuran Cadar
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact:
Wa 0877-6176-8088
Cek Produk : @anizahkhimar_fe85
.
#anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anizahkhimardenpasar #niqabdenpasar #syaribima #muslimahbima #syarilombok #anisarahma #larissachou #fea85 #syarintb #syarisumbawa

3 0 15 hours ago
MAUDY DRESS BY VANILLA HIJAB - Maudy Dress Black size S/M
- Maudy Dress Teracota size L/XL
- Maudy dress Greenolive size L/XL

#maudydress #vanillahijab #maudydressvh

MAUDY DRESS BY VANILLA HIJAB - Maudy Dress Black size S/M
- Maudy Dress Teracota size L/XL
- Maudy dress Greenolive size L/XL

#maudydress #vanillahijab #maudydressvh

3 0 15 hours ago
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
Follow: 
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@program_hamil_sehat16 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
️✔ contact person :
️
📲WA; 0821-9603-3161 📲BBM; E3AAD8B8
SALAM DUA GARIS MERAH

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
Follow:
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@program_hamil_sehat16 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
️✔ contact person :

📲WA; 0821-9603-3161 📲BBM; E3AAD8B8
SALAM DUA GARIS MERAH

14 2 15 hours ago
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
Follow: 
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@program_hamil_sehat16 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
️✔ contact person :
️
📲WA; 0821-9603-3161 📲BBM; E3AAD8B8
SALAM DUA GARIS MERAH

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
Follow:
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@program_hamil_sehat16 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
️✔ contact person :

📲WA; 0821-9603-3161 📲BBM; E3AAD8B8
SALAM DUA GARIS MERAH

22 2 15 hours ago
READY FOR SALE!!
Qisa Dress by Vanilla Hijab Size M Pink
Only 365k 😍👏🏻
.

Only 365 👏🏻
.
Grab it fast
.
Kirim dari Bekasi
.
#vanillahijab #jastipvanillahijab #vanillahijabsale #vanillahijabpreloved #vanillahijabcatalog #vanillahijabstyle #vanillahijabjastip #abinayabutik #abinayasignature #abinayakaftan

READY FOR SALE!!
Qisa Dress by Vanilla Hijab Size M Pink
Only 365k 😍👏🏻
.

Only 365 👏🏻
.
Grab it fast
.
Kirim dari Bekasi
.
#vanillahijab #jastipvanillahijab #vanillahijabsale #vanillahijabpreloved #vanillahijabcatalog #vanillahijabstyle #vanillahijabjastip #abinayabutik #abinayasignature #abinayakaftan

7 0 15 hours ago
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
Follow: 
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@program_hamil_sehat16 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
️✔ contact person :
️
📲WA; 0821-9603-3161 📲BBM; E3AAD8B8
SALAM DUA GARIS MERAH

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
Follow:
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@program_hamil_sehat16 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
️✔ contact person :

📲WA; 0821-9603-3161 📲BBM; E3AAD8B8
SALAM DUA GARIS MERAH

19 2 15 hours ago
Bismillah.. Khadejah syari.. Bahan full ceruty Furing hpl 
Pnjg 142 Ld 104 
Resleting Dpn :
Tangan resleting 
Khimar 2 layer 
90/135
.
.
Untuk pemesanan bisa mengisi  dibawah ini :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang besertakan foto
( akan diutamakan bagi yg order sesuai format) 
Jam kerja admin
10.00 - 18.00 yaa ukhti 
Minggu off

whatsaap only (no call)
081333198261

#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #sisesa #sisesasyari #deanarasyari #jawharasyari #grosirtanahabang #lyravirna #kameelalovers #vanillahijab #giveawayindonesia #giveawaygamis #resellerwelcome #khimarsyari #khimarmurah #grosirthamrincity #kaftan #pasmina #pasmimamurah #scraft #khimar #kerudung

Bismillah.. Khadejah syari.. Bahan full ceruty Furing hpl
Pnjg 142 Ld 104
Resleting Dpn :
Tangan resleting
Khimar 2 layer
90/135
.
.
Untuk pemesanan bisa mengisi dibawah ini :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang besertakan foto
( akan diutamakan bagi yg order sesuai format)
Jam kerja admin
10.00 - 18.00 yaa ukhti
Minggu off

whatsaap only (no call)
081333198261

#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #sisesa #sisesasyari #deanarasyari #jawharasyari #grosirtanahabang #lyravirna #kameelalovers #vanillahijab #giveawayindonesia #giveawaygamis #resellerwelcome #khimarsyari #khimarmurah #grosirthamrincity #kaftan #pasmina #pasmimamurah #scraft #khimar #kerudung

8 0 15 hours ago
Assalamualaikum Ready ya ukhty soleha 💞 Amara plisket  Set Syar'i 💞
👗Ld 106
👗Pb 142
👗Busui
👗Saku kanan kiri 👗tangan manset jersey wudui friendly
🌸bag badan atas jersey 🌸bahan full ceruty baby doll armany
🌸hijab baby doll armany 🌸hijab pet antem
🌸furing bagian bawah 💙ada 4 warna ya, ping, baby blue, lavender, yellow .
.
Untuk pemesanan bisa mengisi  dibawah ini :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang besertakan foto
( akan diutamakan bagi yg order sesuai format) 
Jam kerja admin
10.00 - 18.00 yaa ukhti 
Minggu off

whatsaap only (no call)
081333198261

#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #sisesa #sisesasyari #deanarasyari #jawharasyari #grosirtanahabang #lyravirna #kameelalovers #vanillahijab #giveawayindonesia #giveawaygamis #resellerwelcome #khimarsyari #khimarmurah #grosirthamrincity #kaftan #pasmina #pasmimamurah #scraft #khimar #kerudung

Assalamualaikum Ready ya ukhty soleha 💞 Amara plisket Set Syar'i 💞
👗Ld 106
👗Pb 142
👗Busui
👗Saku kanan kiri 👗tangan manset jersey wudui friendly
🌸bag badan atas jersey 🌸bahan full ceruty baby doll armany
🌸hijab baby doll armany 🌸hijab pet antem
🌸furing bagian bawah 💙ada 4 warna ya, ping, baby blue, lavender, yellow .
.
Untuk pemesanan bisa mengisi dibawah ini :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang besertakan foto
( akan diutamakan bagi yg order sesuai format)
Jam kerja admin
10.00 - 18.00 yaa ukhti
Minggu off

whatsaap only (no call)
081333198261

#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #sisesa #sisesasyari #deanarasyari #jawharasyari #grosirtanahabang #lyravirna #kameelalovers #vanillahijab #giveawayindonesia #giveawaygamis #resellerwelcome #khimarsyari #khimarmurah #grosirthamrincity #kaftan #pasmina #pasmimamurah #scraft #khimar #kerudung

9 0 15 hours ago
FLASH SALE !!
CADAR HITAM (PONI, TALI, BANDANA, YAMAN, BUTTERFLY)
.
Assalamualaikum Ukh..
Buruan yuk dipesan.. Ada flash sale nih.. Berlaku 18-19 Juni 2019 ajaa yaa ukhii..
.
Flash salenya adalah semua cadar hitam poni, cadar hitam tali, cadar hitam bandana, cadar hitam yaman, dan cadar hitam butterfly.. Dengan diskon 10% antunna bisa dapetin cadar/niqob yang antunna mau.. Muraah lho ituuu.. Sungguh!
.
Buruan diorder deeh.. Ntar nyesel loh kehabisan.. Terbatas nih waktu dan stoknya..!
^^
.
HARGA NORMAL CADAR HITAM
Cadar poni  Rp 64.000,-
Cadar tali 1  Rp 52.000,-
Cadar tali 2  Rp 69.000,-
Cadar bandana lurus  Rp 61.000,-
Cadar bandana lengkung  Rp 67.000,-
Cadar yaman  Rp 127.000,-
Cadar rampel 1  Rp 142.000,-
Cadar rampel 2  Rp 128.000,-
Cadar rampel 3  Rp 118.000,-
Cadar butterfly  Rp 167.000,-
.
HARGA FLASH SALE CADAR HITAM
Cadar poni  Rp 57.000,-
Cadar tali 1  Rp 47.000,-
Cadar tali 2  Rp 62.000,-
Cadar bandana lurus  Rp 55.000,-
Cadar bandana lengkung  Rp 61.000,-
Cadar yaman  Rp 115.000,-
Cadar rampel 1  Rp 127.000,-
Cadar rampel 2  Rp 115.000,-
Cadar rampel 3  Rp 107.000,-
Cadar butterfly  Rp 151.000,-
.
Deskripsi Cadar
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Ukuran Cadar
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: 0813-2599-0793

Cek Produk : @kataloganizahkhimar
Official : @anizahkhimar
.
#anizahkhimar#aniqabid#khimar#khimarsyari#khimarbestseller#khimarasma#khimarpetantem#shierakiindonesia#silmeeindonesia#atelierangelina#vanillahijab#geraicinta#felixsiauw#hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma#larissachou - #regrann

FLASH SALE !!
CADAR HITAM (PONI, TALI, BANDANA, YAMAN, BUTTERFLY)
.
Assalamualaikum Ukh..
Buruan yuk dipesan.. Ada flash sale nih.. Berlaku 18-19 Juni 2019 ajaa yaa ukhii..
.
Flash salenya adalah semua cadar hitam poni, cadar hitam tali, cadar hitam bandana, cadar hitam yaman, dan cadar hitam butterfly.. Dengan diskon 10% antunna bisa dapetin cadar/niqob yang antunna mau.. Muraah lho ituuu.. Sungguh!
.
Buruan diorder deeh.. Ntar nyesel loh kehabisan.. Terbatas nih waktu dan stoknya..!
^^
.
HARGA NORMAL CADAR HITAM
Cadar poni Rp 64.000,-
Cadar tali 1 Rp 52.000,-
Cadar tali 2 Rp 69.000,-
Cadar bandana lurus Rp 61.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 67.000,-
Cadar yaman Rp 127.000,-
Cadar rampel 1 Rp 142.000,-
Cadar rampel 2 Rp 128.000,-
Cadar rampel 3 Rp 118.000,-
Cadar butterfly Rp 167.000,-
.
HARGA FLASH SALE CADAR HITAM
Cadar poni Rp 57.000,-
Cadar tali 1 Rp 47.000,-
Cadar tali 2 Rp 62.000,-
Cadar bandana lurus Rp 55.000,-
Cadar bandana lengkung Rp 61.000,-
Cadar yaman Rp 115.000,-
Cadar rampel 1 Rp 127.000,-
Cadar rampel 2 Rp 115.000,-
Cadar rampel 3 Rp 107.000,-
Cadar butterfly Rp 151.000,-
.
Deskripsi Cadar
- Cadar berbahan ceruti baby doll
- Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
- Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai
- Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
- Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Ukuran Cadar
-Belahan Mata: 21cm
-Panjang Tali: 83cm
-Panjang: 47cm
-Lebar: 38cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact: 0813-2599-0793

Cek Produk : @kataloganizahkhimar
Official : @anizahkhimar
.
#anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou - #regrann

3 0 15 hours ago
💞Assalamualaikum 💞
Ready ya 🌷🌷
💞lady jasmine 👗Model aga mermaid 👗Pb 142
👗ld 106 (bra 38 muat ) 👗Busui
👗Kaos jersey  mix ceruty baby doll polos dan motifnya ya 👗hijab pet antem
.
.
Untuk pemesanan bisa mengisi  dibawah ini :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang besertakan foto
( akan diutamakan bagi yg order sesuai format) 
Jam kerja admin
10.00 - 18.00 yaa ukhti 
Minggu off

whatsaap only (no call)
081333198261

#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #sisesa #sisesasyari #deanarasyari #jawharasyari #grosirtanahabang #lyravirna #kameelalovers #vanillahijab #giveawayindonesia #giveawaygamis #resellerwelcome #khimarsyari #khimarmurah #grosirthamrincity #kaftan #pasmina #pasmimamurah #scraft #khimar #kerudung

💞Assalamualaikum 💞
Ready ya 🌷🌷
💞lady jasmine 👗Model aga mermaid 👗Pb 142
👗ld 106 (bra 38 muat ) 👗Busui
👗Kaos jersey mix ceruty baby doll polos dan motifnya ya 👗hijab pet antem
.
.
Untuk pemesanan bisa mengisi dibawah ini :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang besertakan foto
( akan diutamakan bagi yg order sesuai format)
Jam kerja admin
10.00 - 18.00 yaa ukhti
Minggu off

whatsaap only (no call)
081333198261

#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #sisesa #sisesasyari #deanarasyari #jawharasyari #grosirtanahabang #lyravirna #kameelalovers #vanillahijab #giveawayindonesia #giveawaygamis #resellerwelcome #khimarsyari #khimarmurah #grosirthamrincity #kaftan #pasmina #pasmimamurah #scraft #khimar #kerudung

7 0 15 hours ago

Top #vanillahijab posts

Inspired hijabs by @naymitha

Inspired hijabs by @naymitha

561 4 16 hours ago

Advertisements

traveller photo by photo by @nurindah.17 Taken at Rembang, Jawa Tengah 📓

traveller photo by photo by @nurindah.17  Taken at Rembang, Jawa Tengah 📓

4,264 12 11 June, 2019

Advertisements

Assalamualaikum ukhti sholihah..
Siapa nih yang masih bersilaturahmi ke sanak saudara? Atau mungkin sedang liburan bareng keluarga?
Selamat menikmati masa liburan yaa ukh.. Semoga dengan momen ini bisa memperkuat ukhuwah.
.
Oh iya, buat anti yang ingin tampil dengan pastan untuk silaturahmi nanti, Khimar Azmia bisa menjadi pilihan yang cocok buat ukhti. Karena design pastannya gampang banget dipakainya. .
Mariii Azmianya dipesan…
.
HARGA NORMAL KHIMAR AZMIA
Rp162.000,-
.
.
Deskripsi Khimar Azmia
- Pashmina instan syar’i instan
- Berbahan kain Diamond Crepe
- Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman dipakai
- Bahan bertekstur kulit jeruk dan stretch
- FREE cadar tali
.
Ukuran Khimar Azmia
Panjang: 210cm
Lebar: 105cm
Lebar Muka: 24cm
.
Size Cadar
Panjang: 50cm
Lebar: 43cm
Panjang Tali: 114cm
.
Berat
350gram
.
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact : 0813-1187-0309 . .
#anizahkhimar#aniqabid#khimar#khimarsyari#khimarbestseller#khimarasma#khimarpetantem#shierakiindonesia#silmeeindonesia#atelierangelina#vanillahijab#geraicinta#felixsiauw#hananattaki#wardahmaulina#muzammilhasballah #anisarahma#larissachou

Assalamualaikum ukhti sholihah..
Siapa nih yang masih bersilaturahmi ke sanak saudara? Atau mungkin sedang liburan bareng keluarga?
Selamat menikmati masa liburan yaa ukh.. Semoga dengan momen ini bisa memperkuat ukhuwah.
.
Oh iya, buat anti yang ingin tampil dengan pastan untuk silaturahmi nanti, Khimar Azmia bisa menjadi pilihan yang cocok buat ukhti. Karena design pastannya gampang banget dipakainya. .
Mariii Azmianya dipesan…
.
HARGA NORMAL KHIMAR AZMIA
Rp162.000,-
.
.
Deskripsi Khimar Azmia
- Pashmina instan syar’i instan
- Berbahan kain Diamond Crepe
- Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman dipakai
- Bahan bertekstur kulit jeruk dan stretch
- FREE cadar tali
.
Ukuran Khimar Azmia
Panjang: 210cm
Lebar: 105cm
Lebar Muka: 24cm
.
Size Cadar
Panjang: 50cm
Lebar: 43cm
Panjang Tali: 114cm
.
Berat
350gram
.
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size)
.
Kirim ke Contact : 0813-1187-0309 . .
#anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou

627 5 15 June, 2019
The wedding of  @tasyafarasya  @assegafah ❤❤

The wedding of @tasyafarasya @assegafah ❤❤

1,457 5 27 May, 2019
Ga tau lg mau ngomong apaaaa...sekagum ituuu aku sm @vanillahijab yang sangat2 menginspirasi banyak orang❤ .

@vanillahijab annual show #vanillamenyapasenja kamis kemarin sangat manis...warm..elegan..dan "vanilla" bangetttt☺
Suka banget dengan karya terbarunya..seperti biasa ku kagum❤
Dan tentunya Vanilla menyatukan kami semua..bisa bersilaturahmi dan kangen2an..kiss kiss. .

Thank you so much @vanillahijab
untuk Atina @ceritavanilla & @intankf for inviting us❤
Terus berkarya..terus menjadi inspirasi muslimah indonesia💪😘 .

#vanillahijab#vanillaannualshow#vanillamenyapasenja

Ga tau lg mau ngomong apaaaa...sekagum ituuu aku sm @vanillahijab yang sangat2 menginspirasi banyak orang❤ .

@vanillahijab annual show #vanillamenyapasenja kamis kemarin sangat manis...warm..elegan..dan "vanilla" bangetttt☺
Suka banget dengan karya terbarunya..seperti biasa ku kagum❤
Dan tentunya Vanilla menyatukan kami semua..bisa bersilaturahmi dan kangen2an..kiss kiss. .

Thank you so much @vanillahijab
untuk Atina @ceritavanilla & @intankf for inviting us❤
Terus berkarya..terus menjadi inspirasi muslimah indonesia💪😘 .

#vanillahijab #vanillaannualshow #vanillamenyapasenja

3,043 22 4 May, 2019

Advertisements

from @amirnaufalphotography - ❤️❤️❤️❤️
.
.
Solemnization Zarina + Haziq.
.
. .
Makeup artis @rulhaidasharudin .
Location : Masjid Putrajaya

from @amirnaufalphotography - ❤️❤️❤️❤️
.
.
Solemnization Zarina + Haziq.
.
. .
Makeup artis @rulhaidasharudin .
Location : Masjid Putrajaya

1,549 6 11 May, 2019
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹KONSULTASI GERATIS🌷
👉🎂Bbm:DD600BD3
👉🎂Wa: 085745164370

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹KONSULTASI GERATIS🌷
👉🎂Bbm:DD600BD3
👉🎂Wa: 085745164370

1,214 27 8 May, 2019